Тема закрыта

Причина: 0

Хотите на зиму слинг-шарф из флиса? Тогда вам сюда!

Можно купить пять метров флиса и поделить на троих (получится три длинных шарфа длиной 5 метров и шириной 50 см). После чего сшить слинг-шарф самим или заказать Zеленка(Ел:). По сравнению с покупным получается дешевле примерно в три раза. Ищем третьего.

а цвет....?

А двойняшки туда поместятся сейчас нам 3 месяца

А Вам какой? :) Предлагайте.
Могу предложить, например, розовый, жёлтый, зелёный, оранжевый, в принципе согласна на любой приятный цвет. Оптимистке вроде тоже не принципиально.

цвет не важен черный только не хочется

Юлия
А двойняшки туда поместятся сейчас нам 3 месяца

Кстати, да! Это возможно, я даже фото видела :) Но Вам точно все 5 метров понадобятся :)

Предлагаю сразу цвета называть, приемлемые для Вас.

В ближайшем будущем состоится поход за тканью под мудрым руководством Zеленка(Ел :) А завтра будет разведка. Первая тройка (Zеленка(Ел :) , Мари, Ladybird) собирается покупать красный флис.

Satoko
Могу предложить, например, розовый, жёлтый, зелёный, оранжевый, в принципе согласна на любой приятный цвет. Оптимистке вроде тоже не принципиально.

бордовый люблю:) Не очень темный только, а такой... приятный:) Терракоты и рыжики тож люблю:)

Мне цвет не важен хочу слинг-шарф а то приходиться тоскать детей по очереди, а так можно было бы сразу двоиз разместить и они будут довольны

бордовый неплохо и для мальчиков для девочек подходит

ХОчу!!! оранжевый хочу!
только я, получается, уже аж третья тройка? и мне надо искать ишо двух

вот цвет моей зимней шляпы - может под него закосим, а?;)

оптимистка :)
бордовый люблю

Так тебе надо или не надо? :) Я лично зимой не собираюсь ничего такого носить, чтобы в слинге клубком выглядеть. Иначе я и коляску вниз не стащу.

Будем искать цвет бордо? :) Мне он тоже очень нравится. Оранжевый тоже можно.
(Я знаю, где продаётся розовый флис с кошками, но его, кроме меня, вряд ли кто захочет :) )

Satoko
Так тебе надо или не надо?

решилась - надо:) Хочу бордо:) Розовый не хочу, даже с кошками))))))

Danka
ХОчу!!! оранжевый хочу!
только я, получается, уже аж третья тройка?

сейчас я захочу второй - оранжевый, на весну, и будем мы уже вдвоем:D

Danka
и мне надо искать ишо двух

Спокойствие, я же нашла :) И Lenka-Penka уже почти найдена, только о цвете договоритесь :)

вот цвет моей зимней шляпы - может под него закосим, а?

Классная шляпа :) Можно и такой цвет. У меня шарф и варежки бордовые. И курточка демисезонная.

Юлии
Слинг для двойняшек так же шьётся, только он должен быть длинным.

а чего, сколько оно стоит-то? 5 метров флиса? и чиво там надо шить? И сколько Ел за работу возьмет?

Lenka-Penka
а цвет....?

Лена, а тебе зачем ;) (в смысле, я, канеш, не против, просто интересно)

Вторая тройка: Оптимистка :), Юлия, Satoko. Я тогда напишу Zеленка(Ел :), что мы едем с ними, а потом желающие отдают ткань Zеленка(Ел :) для обработки. Цвет - светлый яркий бордо :) Если есть какие-то предложения или дополнения - пишите. О дате поездки договоримся позже.

Розовый не хочу, даже с кошками))))))

Там есть оранжевый с кошками :)

Satoko
с кошками

смотря какие кошки канеш... но вообще-то не хочу с кошками :)

Satoko
Я тогда напишу Zеленка(Ел , что мы едем с ними

а куда едете? и сколько он все-тки стоит, флис? я, может, купила бы сама, а метр куда-нить пристроила бы

Satoko
Я тогда напишу Zеленка(Ел , что мы едем с ними, а потом желающие отдают ткань Zеленка(Ел для обработки

я с вами не еду, я доверюсь:) Цвет уже решили, так что всем переться и незачем. А ткань-то какая у нас? Флис, да?
И мой кусман пожалуйста сразу Zеленке отдайте, а? А я потом от нее уже как-нить заберу:)

Danka
и сколько он все-тки стоит, флис? я, может, купила бы сама, а метр куда-нить пристроила бы

150 рублей за метр :) Я что-то подобное думала о ткани с кошками :) Что из остатков что-нибудь ещё сделаю.

я с вами не еду, я доверюсь Цвет уже решили, так что всем переться и незачем. А ткань-то какая у нас? Флис, да?
И мой кусман пожалуйста сразу Zеленке отдайте, а? А я потом от нее уже как-нить заберу

Флис, да :) Если Зелёнка не против, то конечно :) Ты согласна на оранжевый в качестве альтернативного цвета? (ну вдруг бордового не будет?)

Satoko
Ты согласна на оранжевый в качестве альтернативного цвета?

хм... ну можно:) Буду шокировать свою деревню:)

но лучше все же бордовый:) Оттенков-то масса у бордо в принципе, так что поди найдется:)
Как-то я мысленно с ним уже сроднилась:)

И я хочу слинг - шарф:-))) В каких тройках есть места. Люблю насыщенны темно-красный цвет или терракот:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы