Тема закрыта

Причина: 0

Хотите на зиму слинг-шарф из флиса? Тогда вам сюда!

Мы очень постараемся найти. Просто оранжевый точно бывает, а бордовый - неизвестно.

*OXI*
Люблю насыщенны темно-красный цвет или терракот:-)))

мадам, мы с вами во вкусах совпадаем:)

У меня на зиму как раз белоснежный пуховик, а поверх будет красный слинг, а в нём еще Серёга. Народ проходу не даст. Держите меня в курсе:-)))

Какая-то слингомания у Вас, дорогие! Ответе мне раз и на всегда - сейчас моему Дамиру 7 мес, вес 8 кг с лишним. Поздно, да? Тяжело будет? Не заразится бы от вас этими слингами :-)! А вообще до скольки интересно кг приемлим слинг?

Какая-то слингомания у Вас, дорогие! Ответе мне раз и на всегда - сейчас моему Дамиру 7 мес, вес 8 кг с лишним. Поздно, да? Тяжело будет? Не заразится бы от вас этими слингами :-)! А вообще до скольки интересно кг приемлим слинг?

Нормально:-))) А что вы его на руках не носите??? Тяжело? Дак вот со слингом будет легче и ещё руки свободные появятся:-)))
Иногда нас он очень выручает.Скоро родит сестра. Один из подарков будет слинг:-)))

Я тож хочу:) Наверное образую еще одну тройку:) ...

а ребенка закидывать прямо в зимнем в этот слинг и таскать? Это ж тяжело!
И скажите уже примерную окончательную стоимость вместе с пошивом.

А вообще вы все твердно уверены, что слинг-шарф поверх верхней одежды, теплый, на десять раз вокруг себя обмотанный, да в нем еще ребенок в верхней одежде в этом слинге - это то, что нужно для счастья??? Я вот себе это слабо представляю...
Из того, что я видела, как зимой детей в таких слингах носят, дак это слинг-шарф ПОД одежду, в него упихивается ребенок без всяких шуб уже ;).
А так какой-то мазохизм, поверх теплой куртки еще наматывать на себя 5 метров флиса и так ходить все время %)

Клюква
Из того, что я видела, как зимой детей в таких слингах носят, дак это слинг-шарф ПОД одежду, в него упихивается ребенок без всяких шуб уже

ты угадала мои мысли:) Именно так я и хочу попробовать - есть у меня верхняя одежка большого объема:)

Тогда я тоже хочу если это воще возможно зимой так.

Марин, а что в этом случае на дитя одевают (если под одежду)?
Оч хочется зимой тож в слинге носить (ну разве что за исключением морозов сильных), не хочется терять мобильность :)

Марина, абсолютно согласна! Мало того, что сама вся шалью перемотанная крест-накрест поверх куртки, так на пузе еще и детеныш немалого объема в комбезе.. Не, имхо, только инсайд, только... Пока смогу ходить в распахнутом пальто по осени - буду в слинге таскать, если под пуховик смогу упихать - тоже, а иначе - в коляске или кенгуре, слава Богу, у меня ребенок от коляски не отказывается пока..

DjanNa

Слинг до двух лет :) Одн из двух - или я, кгда научусь пользоваться слингом-шарфом, могу дать попробовать поносить в нём Дамира, или рискни :) Я в данном случае всегда говорю, что своя ноша не тянет :) Это всё же легче, чем на руках. Единственное, стоит зимой ограничивать походы из-за гололёда.

оптимистка :)
ты угадала мои мысли Именно так я и хочу попробовать - есть у меня верхняя одежка большого объема

Можно и так, а слинг всё равно пусть будет флисовый :)
В коляске Инга сейчас почти не ездит.

Satoko
ограничивать походы из-за гололёда

вот это меня оч пугает, ибо если вспомню как я ходила беременная....ужас...сколько раз подскальзывалась и даже падала...

Satoko
а слинг всё равно пусть будет флисовый

пусть будет флисовый:)

Может у кого-нить фотка найдется слинг-шарфа, а то я не представляю, что это такое.

Ladybird
вот это меня оч пугает, ибо если вспомню как я ходила беременная....ужас...сколько раз подскальзывалась и даже падала...

Я ровно один раз, зато как. Конечно, так как летом, уже не побегаешь.

Могу свою приаттачить, щас сфоткала, как у меня человек в шарфе кормится, чуть позже выложу..

Шумелка Мышь

давай:)

Эээээ,чего то я плохо себе представляю как на это ещё и верхнюю одежду одевать и руки как поднимать? %)

Нет, ну как под одежду - объясню: не обязательно по плечам распускать полотнища, можно на ребятенке все расправить, а потом эти "крылья" на плечах собрать. ИТогда и руки нормально поднимаются... В принципе они поднимаются и с "крыльями" :), но ограниченно, конечно и под одеждой это уже будет совсем фигово.. :) А уж поверх.. :)

А у меня есть маленькая теплая куртка, вот я думаю что повех ее прекрасно намотается шарф.
Большой к сожалению нет и покупать ради нескольких раз не стоит...
Зато осенью можно носить повех свитера, примотал и всем тепло... осень долгую и теплую обещали.:)

Мари
маленькая теплая куртка

надо себе такую тоже завести:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы