Тема закрыта

Причина: 0

А со мной сейчас гаишник не захотел разговаривать..

Представляете...%O остановил главное так сердито и говорит:"Сержант чегототам, проверка документов!!", ну выхожу я из машины...он посмотрел на меня и говорит так как будто ему не приятно :"ой езжайте девушка езжайте"...самое смешное что там на выхлоп проверяют....вот...я им не подошла видимо... ;)
:D а я то думала...постою поболтаю, симпатишный главное такой...ан нет ..:D

Надо было самой пристать к нему: "Давайте я Вам дыхну!"

полезть обнимацца))) чтоб точно проверил)))

так вот мне на работе тоже самое говорят, а я- самое то обидное- даже рта не успела открыть :D
в следующий раз буду порасторопней;)

они ж как на заразных реагируют :D.
Отшатнется еще на проезжую часть :)

Эгоиста
Отшатнется еще на проезжую часть

... и одним гаишником станет меньше

Злодейка-мама
я им не подошла видимо...

:D

Ну иногда даже хорошо, я тут недавно в Нижний Новгород ездила, так по дороге попала на какой то пункт регистрации-там на дороге останавливают ВСЕХ и водителей отправляют на пост-регистрироваться, ну и пошла я...захожу, там мужиков 25 набилось%), все такие большие и я-клоп беременный в тельняшке, гаишник как увидел меня из -за стойки и громко так:"А вы девушка идите-идите, я у Вас даже документы проверять не буду, потому что Вам теперь все можно!!"...вот я до сих пор понять не могу- что же ТАКОГО мне можно;)

Злодейка-мама
все можно!!

беспредел ;)

вы теперь ВСЁ делайте и говорите, что вам можно, патамушта дяденька-милиционер так сказал)))

теперь, САша, можно и пьяной ездить:D

:D видимо пьяной даж за руль садится
ситуация аналогичная, тока из-за руля выхожу, сразу же отпускают...не думаю что мы так страшно выглядим :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 10:08

ну знаете!!а я ведь еще ни разу пьяной не ездила...
как обидно- выпить не хочется...
пойду заставлю себя;)

придумала. если придёцца ехать пьяной - сразу подушку брык под кофточку и улыбацца буду щастливой улыбкой)))) по подушке себя гладя...

мы выглядим не страшно...а БЕСПОЛЕЗНО....

Злодейка-мама
мы выглядим не страшно...а БЕСПОЛЕЗНО....

адназначна. Баблоидов не рубануть, протокол не составить.... Воппшем не их клиент... ;)

Еще прикол. Получила права, первый раз с отцом за руль села, доехала с Веера на ВТЧМ. Поехали поздненько вечером на стоянку. У меня только права, все остальные документы на машину у отца. Ну и чтоб не валялись в кармане, я ему отдала. Он их в корочку свою сунул - типа с одной стороны его права, на обороте мои.
Нас гаишник останавливает - они с отцом так ржали потом надо мной оба...
Я окошко открыла, отец книжку с доментами мне отдает - типа сама объясняйся...Я сую их не открывая гаишнику - он обратно сует...Несколько раз перепихивали друг другу - я ниче понять не могу %) Он грит, Я ж у вас кажется уже проверял ? А я ему нет, не мог проверять, у меня правам недели нет еще! Ну давай проверю, грит...посмотрел только права мои, ну давайте, привыкайте к дороге, счастливого пути...
Сказали, что первый раз видят человека который насильно сует документы гаишнику, ну проверь, проверь... :D :D :D

Они боятся, что Вы прямо им под ноги рожать начнете! :P

Carta Blanshe
если придёцца ехать пьяной - сразу подушку брык под кофточку и улыбацца буду щастливой улыбкой Вам хорошо, а каково мужчинам - подушку-то под кофточку не засунешь - сразу в дурку определят.

Я так же с первой беременностью. Проскочила на зелено-желтый (но еще не розовый) свет. Останавливают. А я вперед пузом не поленилась из машины выйти.
-Девушка, на какой свет вы проехали, -спрашивает расстерянный гаишник.

• На моргающий зеленый.
    -Точно?
    -Абсолютно.
  • Аккуратнее ездите, девушка. И престегивайтесь обязательно!
    А я всегда престегиваюсь, даже когда пузо в руль уперается.
    И отпустил меня с богом.

А у меня тут мужа остановили, попросили на док-ты дыхнуть %O :D Я долго ржала.

А что? Нормальная реакция ... Представляете, торомзит себе гаец машину спокойно, а оттуда -

Злодейка-мама
-клоп беременный в тельняшке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы