Тема закрыта

Причина: 0

Обожаю прогресс!

Katie
о! и талонов нету!

А жаль...:) Нашёл я тут у родителей талон на бензу: АИ-93 - 40коп за литр.... Эхххх....

а еще средства гигиены - тампоны например... :) с трудом вспоминаю времена, когда даже прокладок не было

А я мечтаю советского человека из 80-х привести на экскурсию в наши магазины. Наверно, подумает, что коммунизм наступил.

Ladybird
когда даже прокладок не было

А вот и неправда! Были... Я их в моцике вместо воздушного фильтра использовал... ;)

И.о.ника
А я мечтаю советского человека из 80-х привести на экскурсию в наши магазины. Наверно, подумает, что коммунизм наступил.

Ога. С нынешними ценниками. Скорее подумаит, што нас Америка завоевала..

Аз есмь
Были...

:dada:
невероятных размеров и в невероятном дефиците. поэтому в основном использовались многоразовые тряпочки или композиции из бинтов и ваты :)

И.о.ника

точно точно,я вот вроде зврослая, а все думаю "вот бы так лет15 назад в таком прикиде на улицу выйти, народ бы офигел" это я про джинсы с низкой талией, футбы, очки, бусы (ну как модницы одеваются)
и еще МЕТРО!!!!! от Цирка о Уралмаша - 12 минут - вот где прогресс!
раньше договариались о месте встречи и все приходили - сейчас созваниваются и бывает что "о, ты на месте, подожди я задержусь" - необязательность какая то чтоли :(

интернет сотовая связь и двд)))

Идея
очно точно,я вот вроде зврослая, а все думаю "вот бы так лет15 назад в таком прикиде на улицу выйти, народ бы офигел" это я про джинсы с низкой талией, футбы, очки, бусы (ну как модницы одеваются)

Ога, када трусики из под джинсов, а лифчик из под футболки видать.. ;)

-мама, а тебе твоя мама включала мультаки?
-когда я была малышкой, компьютеров еще не было
-какже ты смотрела мультики?

сидела и ждала блин) пейджер я помню когда в 2001 в ебурге жила 120р. в месяц стоил. зп тогда была у нас чтото в районе 300 у мужа. у меня 150.
за сотовый в томже 2001 уже отдавали по тысяче на человека. нокию 3110 за 100 покупали кажется.

я тоже люблю прогресс. интернет, который може все. косметику, которая теперь делает лицо красивым, а не маской как в 80е-90е.

За последнее время меня сразили 2 достижения прогресса (правда, дело было в Голландии)

1. Полностью автоматическая регистрация на рейс. По платежной карточке (Виза, Мастеркард или что угодно) идентифицируется твоя личность, потом вводишь город назначения, выбираешь рейс, если еще есть возможность - место. Тебе распечатывают посадочный талон. Потом регистрация багажа - просто вводишь, сколько у тебя сумок, тебе соотв. распечатывают бирочку. Потом в опред месте просто этот багаж оставляешь (там человечек проверяет что сумка не слишком тяжелая, и бирка совпадает с посад. талоном). О как! Занимает все минуты 3, и без очередей!!!

2. Полностью автоматическая касса в супермаркете. Подъезжаешь такой к кассе с тележечкой. Касса выглядит след. образом - такие как бы воротца, сквозь которые бежит лента, на которую собственно все выкладывается. Когда товар проезжает сквозь эти воротца, штрихкод считывается. Когда все отсканировалось, тебе сообщают на экранчике рядом сумму, и ты ее карточкой оплачиваешь. Вот такое доверие покупателям! Зато тоже без очередей, плюс на персонале можно сэкономить. (должна заметить, что обычные кассы тоже есть, там можно в т.ч. и наличкой заплатить).

кстати! плачтиковые карточки эт тож прогресс)))))))))))))

А машины в каждой семье, да не по одной?
Дети вобще разучились пешком ходить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы