Тема закрыта

Причина: 0

Обожаю прогресс!

Мне безумно нравится, как быстро все вокруг развивается! Я хорошо помню, как папа показал мне на компе возможность раскрашивать кружочки с квадратиками.. уж был ли это Paint или его прадед, не знаю ,но впечатляло. Я помню, как 386-е и 486-е компы были крутизной, когда только появился инет в городе.. потом у некоторых были модемы и компы дома были редкостью... про принтеры в домашнем пользовании мы не говорим, тем более про лазерные. Классно, когда такое развитие можешь наблюдать в то время, когда ты всего лишь взрослеешь, все быстро, лихо... Что у нас еще изменилось с безумной скоростью за последние 5-10 лет?

эк тебя торкнуло-то, шахматистка :)

стала всем доступной сотовая связь. Помню лет 6 назад у мужа появился сотовый, я как с драгоценностью с ним изредка ходила - типа понтовалась%) на сотовый еще через оператора звонили:)

вот еще связь у нас мобильная появилась :)
тоже полезно

вместе написали;)

Не, если про сотовый, то, опять же, я помню как первые пейджеры были, как это было дорого.. а, кстати, КАК это было дорого?

Стали доступны собственные дети :)

вот что-то за дороговизну пейджинговой связи не помню. Помню, что были разные модели пейджеров на разное количество строк - у кого больше, тот типа круче%)

А я изучаю Автокад. Зачем? А чтоб выкройки делать! :D

Гучеламус, поясни, плиз

10 лет назад еще смотрели видеокассеты (да и видеомагнитофон тогда был вещью незаурядной), а сейчас DVD почти что у всех поголовно...
Что еще? Цифровое фото сейчас уже не в диковинку.
Если начать вспоминать, много чего наберется.

Купите книфку в статысячкнигах или еще где: www.ultracultura.ru/tomorrow/

Там про это:)

А памперсы!!! Ну, разве не прогресс. Мне еще прабабушка рассказывала маленькой, что раньше были подгузники с песком!!! %)

Пиратики
Гучеламус, поясни, плиз

10 лет назад мне казалось, что дети - это что-то в далёком будущем, када я повзрослею... Видимо повзрослел и они стали кем-то вроде самых лучших друзей. Безумно хочу ещё 2-х детишек...

И микроволновки еще. Жизнь ускоряется :) Казалось бы - должна появится масса дополнительного свободного времени. И где оно? ;) Съедено интернетом в данном случае.

Гуч...
Безумно хочу ещё 2-х детишек...

а кАк я-то этого хочу!!! :dada:

а чё мешает?
мне вот жона заявила, что пока Юлька в школу не пойдёть, то фик а не второй ребёнок! Ну я то своё дело знаю ;)

вот и наш папа ждёт чего-то... :(

Я с детства любил снимать фильмы, занимался в кинокружке, так мы ночами там проявляли плёнки, сушили их, монтировали. Это было очень утомительно, особенно вручную делать растворы, крутить барабаны в проявочных бачках и полоскать плёнку. А цветная плёнка? Когда надо было выдерживать температуру проявителя с погрешностью 1,5 градуса? Короче, избавились от рутины. Щас можно лежать на печи, размышляя о бренности бытия, когда пинакл захватывает видео в цифровом качестве.

Кряча Буржуи строятся

Конечно, надо радоваться, что строят буржуи хорошие дома, а не как раньше бомжи строили хрущевки )

Кряча
А мине город наш нраится.... Буржуи строятся, а мне радостно - красивааа!

у меня мама сейчас там у вас (она 2 года не была, я 3 года), так она говорит что город ООООЧЕНЬ поменялся! Что все становится красиво, ново... Обещала фоты привезти... Вот, жду с нетерпением.... Наверно, когда я приеду года через 2 вообще город не узнаю...

если сравнивать с 10-15 летней давностью - нет дефицита в магазинах и очередей :) о! и талонов нету!
:))))

Гуч...

• мильен

Alba-avis
Мне еще прабабушка рассказывала маленькой, что раньше были подгузники с песком!!!

Офигеть! Первый раз слышу! :shock: :megashock:

Вспоминаю запомнившуюся с КВНа шутку - у кого мамы полностью освоились с сотовым? Моя недавно :) научилась смс-ничать. И думаю, а чему меня моя дочь учить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы