Тема закрыта

Причина: 0

Новости про упавший самолёт

Предлагаю тему закрыть и удалить. Кому интересны трагические новости - www.rian.ru. Достоверные и оперативные государственные новости.

Аз есмь

я ваще стараюсь только на илах летать.

ну вот мы купили билеты на ил а в итоге самоль заменили на тушку

морская Љва

я отказываюсь в таких случаях! и например до Москвы на трансаэро например дешевле, но я всегда только на илах уральских летаю

что прям вот в момент регистрации отказаться чтоль???
мы летели с ребенком домой, оставаться ночевать в порту не выход имхо

Аз есмь
.В Уральских Авиалиниях летает самый старый в России Ту-154.

жаль не запомнил борт номер того самого который ломался после капитального ремонта!!! когда мы в Анапу летели.

да, шило в том что вот летел я и видел все эти довольные семьи, родителей, детей, молодежь...трудно представить вот бац и никого не стало. А уж что и как там было - только по черным ящикам откопают, если те живы.

адин хрен ниче не скажут%)

морская Љва

ну да..так то... но я уж лучше в аэропорте переночую, а ваще бесят эти компании. платишь за одно подсовывают другое и взятки с них гладки

Ая
а ваще бесят эти компании. платишь за одно подсовывают другое

угу казлы блин

морская Љва
адин хрен ниче не скажут

хз, мож и скажут, мож и нет. Но лично я склонен думать что эта катастрофа произошла в большей степени именно по вине погоды а не человеческих факторов. Хотя конечно бум надеяться что истина вылезет через тот же инет, когда все рассказывают те кто реально связан с авиацией а не долбаные журналюги.

mtrix
когда все рассказывают те кто реально связан с авиацией а не долбаные журналюги.

да-да очень хотелось бы, только форум авия у меня говорит "страница не найдена жмите на главную"
оч блин удобно на пилотов спихнуть ни тсраховок не надо нифига

Шуша Кутуша
У нас практически все самолеты б\у

у нас нет новых самолетов. Они все того...в том числе и ИЛы-86/96. Другой вопрос - Илы еще не излетали максимум часов нагрузки на крыло.

тьфу на тибя%)

Шуша Кутуша
А мне вот по фиг, в субботу улетаем, если и разобьемся, так всей семьей, не поминайте лихом

ттт вам. А мы када полетели второй раз (первый раз не удался, самолет посадили обратно) - нам было уже пофиг. Пили все и все что пилось :)

морская Љва

я больной на тему авиации, так что постараюсь отследить и потом выдать инфу. Правда наш рейс, посаженный аварийно в Екб, так и не раскопал, но было очевидно что УА пытались скрыть нехорошие факты. Истина может и всплывет но позже.

на форуме питерском ужасть, про знакомых пишут :(

Шуша Кутуша
У нас практически все самолеты б\у, потому что дешевле,

ага, только стоимость билаетов у вас ооооочень высокая... Я когда читаю цифры которые в топах называется, у меня глаза в кучу сливаются...

очередной ужастик про нашу реальность :( люди отдыхали, сил набирались...для чего...
щас компенсации будут выплачивать - неужели новые самолеты обошлись бы дороже?

у меня папа бывший авиамеханик, много друзей в авиации, говорят гробы летают, а не самолеты :(

ужасно все это слышать :( летали в египет на тушке - трясло как горошек в стрючке. а на каких самолетах летать в таком случае безопасней, если говорить про заграницу, а не внутренние рейсы?

Zara
а на каких самолетах летать в таком случае безопасней, если говорить про заграницу, а не внутренние рейсы?

Взрослых авиакомпаний. Типа Люфтганзы, Бритиш...

земля пухом...
ужас, отдохнули люди.
когда в небе летишь - уже не страшно, а вот на земле ждать - вот где засада то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы