Великий пост.

хочу стать папой!
Екатеринбург

харизма
Все..... всех с началом Страстной седьмицы

Да. Страстная неделя начнется завтра.
http://www.baznica.info/pagesid-4819.html

Жмурик
мяса хочу!!!!

Усмиряя плоть - ты питаешь дух;)

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin
Усмиряя плоть - ты питаешь дух

а так хочется обожраться :D

мама
Екатеринбург

Были сегодня на литургии?
Мы причастились всей семьей :)

мама
Екатеринбург

с нетерпением жду воскресенья)
накупила уже мяса и колбасы)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пух

Ограничиваюсь пока что разведывательными партизанскими вылазками в рыбные отделы ближаших магазинов, а также изучаю ассортимент близлежащих аптек (включая круглосуточные) :D

мама
Екатеринбург

Пух

а я куличей напекла сегодня ;)
завтра пасху и яйца красить

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, еще несколько часов - и всех можно будет поздравить с окончанием Великого поста и Страстной седмицы.

Магвайка, пора заводить топик "Кто идет на Светлой седмице звонить в колокол?" ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

все говорят о том . что можно звонить в колокола)) детям расказала - загорелись идеей. А когда и как это происходит? как вхраме спросить об этом?

мама
Екатеринбург

Пух

Прикольно, а я совсем по мясу не соскучилась%) Скорее по молочному скучаю, и по омлетам:)

автор
мама
Екатеринбург

Мама Кузек
все говорят о том . что можно звонить в колокола)) детям расказала - загорелись идеей. А когда и как это происходит? как вхраме спросить об этом?

В храме - в том, где есть колокольня - спрашивать у сотрудников. Обычно туда еще и провожают

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех! Сошел Благодатный Огонь!

дедушка
Екатеринбург

а я уже мяса накупил! жду 24-00 :D

автор
мама
Екатеринбург

Жмурик
жду 24-00

Собираетесь на крестный ход? ;)

мама
Екатеринбург

Germiona
Ну вот, еще несколько часов - и всех можно будет поздравить с окончанием Великого поста и Страстной седмицы.

Первый раз в этом году выдержала полностью пост Так радостно! С мужем причастились и даже пособоровались! :) Жду с нетерпением завтрашнего дня. Пока готовила Пасху, вся слюной изошлась :D

бабушка
Екатеринбург

А я вся измучилась вопросом: могу ли я считать что держала пост если для меня морковь огурцы и фрукты это обычная еда и то что не ела варёного да жареного я и не заметила.Единственное в чём я себе отказала это в цитрусовых а это ой (люблю мандаринки)...Муж естественно смеётся а мне и правда не по себе...озадачилась...

мама
Екатеринбург

кет

а молочное тоже исключили? так то, если еще духовно соблюдали пост, то тогда считается

дедушка
Екатеринбург

Germiona
Собираетесь на крестный ход?

нет!!!!! собираюсь мясо обожраться :D
осталось 2 часа и 8 минут

мама
Сарапул

Поздравляю всех православных от лица мусульман

бабушка
Екатеринбург

я из молочки иногда могу творог скушать ну может раз в месяц в два...поэтому напряга и не ощутила.. всё как обычно.. кроме как за малостью.мысленно то конечно, но вот и озадачилась можно ли это считать ...просто читаю всё таки темку и вижу что некоторым трудновато было ...а я вроде как легкой пробежкой ...совесть мучает...

мама
Москва

я на службу пойду, отстою Пасхальный канон (красивейшее пение я вам скажу :) :) ) Да когда еще весь храм гаркнет на возглас Христос Воскресе! -Воистину воскрес!!! Вот тогда прошибает насковозь-непередаваемое чувство радости :love: :love: :love:

мама
Екатеринбург

а мы утром на литургию, причастимся, а там и разговеемся :)

мама
Екатеринбург

Lusha
а мы утром на литургию, причастимся

а разве завтра утром есть причастие? по-моему только в ночную службу

мама
Екатеринбург

Юлёна
разве завтра утром есть причастие?

конечно, мы на ночную не ходим :)

мама
Москва

Lusha
а мы утром на литургию, причастимся, а там и разговеемся

ой не... я в 2-3 ночи прихожу и к холодильнику :D
:D а вообще ребятки, не забывайте, что желудок отвык переваривать белковую пищу- Свекровь у меня дабы избежать запора всегда щи с кислой капусой варит-говорит, что капуста кслая как раз и содержит фермент для переваривания мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";