Тема закрыта

Причина: 0

Домик "Памперс" к нам опять приходит :).

и еще

А это мы :). Все было интересно. Еще и подарки получили за то, что купили памперсы и влажные салфетки - игрушку из подводной команды и погремушку на ручку.
Спасибо Pearla :)

На самом деле, здорово там! Я ожидала меньшего:)
Еле уговорив маму отвезти нас, я поняла, что не поехав, мы лишились бы стольких удовольствий! Дочь была счастлива!
На бесплатном батуте напрыгалась вволю, НЕ отгадав загадку, получила от клоуна шарик:), с чудиками сфотографировалась(фотки обещали прислать по почте или на имейл), из шариковых бассейнов просто не вылазила, металась между ОГРОМНЫМ количеством игрушек, лазилок и горкой! А мы получили подарочки(в кол-ве 2х штук;)), консультацию стоматолога по важному вопросу и , наконец, прочувствовали и увидели мир глазами ребенка! Пока туда не попадешь, даже обладая прекрасной фантазией, невозможно все это представить и оценить: просторы кровати, страшную высоту стульчика для кормления, тяжесть родительской посуды, гигантизм взрослого(правда страшно!), колоссальный труд, чтоб научиться сидеть, залазить на кресло и сделать 1й шаг

ptica_we
Довольно устойчивая штука, я боялась, что хуже будет

ну не знаю, не знаю, мне было очень трудно "идти", может вы просто стояли??
И еще я для себя открыла(:)) или вспомнила, что малышам с их роста далеко не все видно, например, что раковина- это раковина.
Единственное, что "омрачило" праздник - мы не взяли фотик, так жаль!
Но нас там сфоткали бесплатно и сразу напечатали:), правда всего 1( мы торопились), вот она( сори за какчество, я на цифру пересняла)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы