Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю "КлизЬма"
Креативщики, ау!
романтическая только
Романтическая клизЬма. Принято.
Версия Альфочки - Кружка Эсмарха.
как будто есть другие варианты:-)))
остается только голосовать:-)))
Пусть белка и будет, только с вариациами типа Белка[без ореха] или Белка[довольная]
Моя версия - ЧМОК (чтю мониторное очищение кишечника)
Белка с романтической клизЬмой?
ну если тему развивать...
Белка[худая и без шлаков в кишечнике]
Белка[с клизьмой]
БХибШвК
Подруга Белки - Стрелка, а была, еще помню, Лайка. Только, судьба у кого-то из них была незавидной.
БУЛКА
Нет, вы не понимаете, ребята. НИК ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть написан БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Иначе - какой же это ник?
крутооо!!!! а ещё лучше - БУЛКИИИИ! (а между ними - клизЬма)
Ты че, не в ту сторону пошла. Она ж худая! И без начинки
Девчонки, ето перебор уже..... Первый класс вторая четверть, все хором дразним одного.......
Предлагаю креативные способности применять в мирных целях :)
а сами то... :)
Побелка.
Бирка.
Беляшка.
я что - где-то кроме этого поста писала капсом?
предлагаю "cвucт u3 3aga"
Машук, когда эт с.. пришла и давай всех оскорблять, не один модер ниче не потер и не сделал предупреждения. Теперь мы типа сами себя защищаем неправовыми методами. Прости уж. Надо было раньше вмешиваться.
в общем мы предложили, выбор за КЛИЗьМоЙ. тьфу, БЕЛКОЙ т.е.
Мне лично не приходило никаких жалоб........ И в общем-то оскорблений я не видела...... Но даже оскорблениями на оскорбления отвечать - ваще не метод.....