Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воть я после него и не могу растворимые теперь пить :)
+1...Якобс тож ндра и именно Монарх
Всем привет.
Из расстворимых кофе мне нравится кофе "Нискафе". От этого кофе желудок не болит, утоляет утренний голод (не наедаться с утра))) ), бодрит, давление нормализует (у меня низкое), и хорошее мочегонное средство. У кого отёк бывает от потребления жидкостей - очень хорошо утром выпивать по чашечке кофе "Нискафе". И быстро, и удобно, и не вредно. А полезно. И сон прогоняет. )))
Полностью согласна. Любой обычный молотый кофе мелкого помола, который можно можно заварить в чашке гораздо вкуснее любого растворимого кофе.
френч-пресс - лучшее решение :)
Из растворимых нравятся:
и Черная карта, но... только НЕ Премиум.
А так-то да, правильно написали - в Вашем случае
У меня то же самое. ;) И тоже люблю именно Чибо Милд. :)
у них МННООООООГОООО марок" :)
от ужасного "Classic" до вполне сносных "Cap Colombio" и иже с ним
так какой же Вам конкретно-то нравится?
Carte Noire
Покупали кофе Чибо в ФРГ и здесь - оч. большая разница. Больше рос.розлива кофе Чибо не покупаем, т.к. оно г...
Кстати, владельцы бренда Чибо по всей Европе владеют сетью магазинов с одноименным названием, и что там только не продается по весьма сходной цене. Люблю я европейский Чибо, респект им!
Что за кофе? Как выглядит упаковка?
выиграл в проверке среди растворимых кофе :)
http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=4429
беру, нормальный
раньше брала, но то ли испортился он, то ли неск. раз на паленку натыкалась, больше не рискую
+++
в Ашане всегда есть
щас бушидо беру, эгоиста тут брала недавно - ниче так. Carte Noire 06 и 10 годов - небо и земля, не в пользу 10 года.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:20
маккона
я тоже, мне нравится
после него другой не пьется совсем.....
нравится очень
ага, мне тоже так думается :( Ну и
:)
и хто такую тему древнюю поднял?
пока пьем привезенный из владика максим китайский, после него нескафе-чибо не прет :(
я пару раз брала не помню чей,написано было-нежная пенка кремА-мелкого помола,мне понравилсящас найти не могу нигде,может кто видел?
мне тож нра, всегда в ашане есть в наличии