Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хороший... На работе нет возможности варить кофе, а я без него не могу. Покупала Моккону Харизму, и долго нравилась. А сейчас или я привыкла, или бодяжат... Кто какой кофе пьет?
есть неплохой кофе Nescafe из серии Testers choice
А он есть в маленьких баночках? По 50 г, на пробу?
Carte Noire, Instinct.
вроде есть
Московкая кофейня на паях, сорт Арабика, намного лучше всяких нескафе :)
Есть еще Коломбо и СУаре но они похуже, одна проблема редко где продается :(, хотя стоит не так дорого
Приходится в мегамарте охоту за ним устраивать :)
А вообще, мож кто ценитель, подскажет, есть у нас магазин в городе, где большой выбор кофе (и чая)? Штото я в последнее время все больше по Монетке, благо рядом с домом, а может, стоит куда-то съездить?
ну, вроде, всем известное место - "чай и кофе" на углу Малышева-Белинского
и еще в районе Заводской-татищева недавно открылся подобный магазин
О! Я на Викулова работаю
+1 за Carte Noire
нескафе голд пьем всей фирмой. всем нравится и говорят что очень похож на натуральный. ароматный очень.
я пробовала, тот, который без кофеина - так спать захотелось! %) А я привыкла, чтоб наоборот...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2006 в 11:22
Cartie Noire - СОГЛАСНА.
Но еще нравится LuxOR (может написала неверно).Особенно тот, что Латинская Америка.
Carte Noire - очень хороший кофе, правда в последнее время слишком много подделок стало( Мне еще очень нравится Давыдов и Чибо Эксклюзив.
нескафе нашенский даже рядом не валяется с тем нескафе, который в европе продается. мне привозили баночку - щас наш даже нюхать не хочу :) когда-то много лет назад у нескафе мне попадался вкусный. у него надпись наискосок шла "арома".
а я вообще жокей пью. который кипятком за 3-5 минут заваривается.
чайно-кофейные магазины - есть например сеть "капитан". там и кофе в зернах вам помолют (или помелют?? :)) при вас. и чаи разнообразные всякие на развес, и кофе... (знаю два - на луначарского, в районе шарташской. и на комсомольской-академической)
А на Комсомольской-академической - эт где-то рядом с Юридическим? Я 7-го числа учиться выхожу... :)
Я неплохо отношусть к нескафе монтего( оч ароматный) или альтарика( он покрепче значительно, но часто подделки встречаются)
Купите на работу кофе-пресс и заваривайте в нем натуральный кофе. Растворимый - ацтой. Весь, причем, несмотря на цену. Я его пью только когда альтернатифф нет
очень деликатное сообщение, обращая внимание на то что остальные нижеподписавшиеся высказались за некоторые сорта растворимого кофе.
ага. по комсомольской на нечетной стороне. рядом с аптекой и банкометой.
Берешь обычный молотый кофе ( да хоть жоккей) насыпаешь в кружку ложку кофе или две (как хочешь) завариваешь крутым кипятком накрываешь бумажкой. через пару минут пьешь...
Многим нравиться
Если уж разводной, то Якобс Монарх. Уж не знаю почему, но - ндравится!!
я люблю чибо, особенно милд, но я в принципе предпочитаю мягкий, некрепкий кофе.
кста, я не могу пить кофе обычный, нерастворимый -потом спать сутки не буду. потому и не люблю нерастворимый. :)
Carte Noire, Давыдофф не плохой, недавно попробовали Nobile Roberto Totti (Германия) - очень приличный :)
Ух ты, как много всяких кофь! %) .
Угостили меня счас "Жокеем" быстрозавариваемым - понравился! :)