Тема закрыта

Причина: 0

а я опять про пластиковые окна

почитала топики, сегодня оббежала 4 фирмы, в 3 - века (ОЗОК, Арсенал-А, Мастер-С), в одной - геалан (Ирбис), остальное все вроде одинаково, кроме цены. Века -от 32 до 40 тыщ за 2 окна, геалан - 28. Подмывает меня канеш подешевле заказать, но сомнения есть. Кто где заказывал, поделитесь + и -. Прям уснуть не можу - разрываюсь...

Ну вообще-то Века круче Геалана однозначно. В этой ценовой нише три столпа - КБЕ, Рехау, Века (по московскому рейтингу). Но цена окон не складывается только из профиля. Фурнитура, подоконники, отливы, монтаж... Все это надо учитывать.

У меня муж занимается пластиковыми окнами, можно через него заказать - подешевле будет. Профили геалан, проплекс, брусбокс, века (возможно и другие), монтаж, откосы и прочие прелести - все в лучшем виде. Звоните по телефону 8-9049815585 (Сергей Петрович), он вам даст квалифицированную консультацию.

Вот только не Проплекс :) Прома и Симплекс по отдельности хорошие фирмы, но их совместный продукт...как бы помягче... оставляет желать лучшего. Я сторонница Веки.

мы тоже когда ставили окна были в сомнениях.у меня муж работает отделочником и там познакомился с оконщиками из рехау.н завёл тему об окнах.дак они сказали самые лучшие кбе.рехау по кач-ву такие же но дороже.мы кбе заказывали в алькоре.у нас вышло 16500.НО это без установки и подоконников.ставили сами.всё по госту и тыпы(консультировал рехаувец).

мамаЁжа
Арсенал-А, Мастер-С

У первого фурнитура отстой, у второго откосники отстой

мы ставили геалан в ирбисе - очень довольны. А вот озок и арсенал отказались мне делать большое окно:(

Попробуйте обратиться в "Тёплый континент", цены отличаются от "Мастера С" (балконный блок ) на 6 тыс. при одинаковом качестве. Первые два окна ставили в Мастере остались довольны, балкон делали в Теплом, очень довольны, цены суперские.

Приходите ко мне в гости на работу, подарю журнал "Прозрачные решения" про то, как правильно выбирать пластиковые окна, стеклить фасады, делать прозрачные перегородки и об остальных таких штуках.
Или еще его можно взять на фирменной стойке в Екатерининском, Сити-центре, Малышевском и еще кое-где. Или еще позвонить 213-39-03 и совершенно бесплатно заказать доставку домой (на работу).
Вот.

У нас на работе недавно жнщина одна заказывала окна.Все сделали очень хорошо, и окна и откосы, хотя и запоздали на сутки сустановкой. Она в "Науке" делала

оптимистка :)
мы ставили в ирбисе - очень довольны

и мы :)
правда геалан или нет , не помню
у меня много знакомых через Ирибис ставили окна , не от кого не слышала претензий .

недавно у них же заказывали оочень нестандартное окно на работу .
Сделали все вовремя , качественно.

nastya™
геалан

вроде ирбис только с ним работает

nastya™
у них же заказывали оочень нестандартное окно

у меня тож одно окно огромное и нестандартное - даж не пикнули, как другие фирмы:)

мамаЁжа
на сколько по стоимомти отличается первоначальный подсчет и счет после обмерки специалистом?

точную сумму сказать по-моему не возможно, все зависит от размера и прочих факторов. Но точно могу сказать, что суммы разные, хотя не очень на много. Мы заказывали в Ирбисе, остались довольны.

оптимистка :)

Тоже окна ставили в ирбисе, одна бригада отделочников нормуль все сделала а вторая - ДЫРА на ДУре Трещина на трещине... полная Жопа! :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

мамаЁжа

Мне делала "Фабрика окон". Профиль КВЕ. Сделали хорошо и чисто. Про откосы сказали, что лучше гипсокартон, а не пластик, потому что пластик желтеет, и его не покрасить потом. Стоило все удовольствие 45 тысяч за два окна и балконный блок, включая вовызку мусора. Дом кирпичный. Всю прошлую холодную зиму окна простояли замечательно: на улице - 35, а окна не запотевают. А в этом году в первые морозы по периметру стекла появился конденсат и внизу, у стыка рамы с откосами появились мокрые пятна. Две недели вызывал мастеров, чтобы устранили, а они не приходили. Вчера позвонил директору, обещал сегодня прислать людей. Посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 11:03

Ирбис хорошо и быстро. 50 тыс. -3-х комн. в панельном доме

обратитесь в "Парапласт" хорошо делают , профиль кбе и экспроф, есть расширенные 5-тикамерные варианты. тел в газетках и в личку могу сбросить

Не могу найти телефонов Парапласта и Теплого континента, Подскажите, плиз, добрые люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы