Тема закрыта

Причина: 0

ск-ко тратите в месяц на сотовый телефон вы и ваш муж?

Лампа
Я трачу 150 руб

Katie
. в среднем 100-200 в месяц.

Meduza
я 150-200.

barabashka
200-300 на двоих

Lель
Я руб. 150

ENastyA
100 - 150

лююдиии, скажите что у Вас за операторы?? я в день звоню по минимуму раз 7-10, все звонки по 1,5р ( мотив ), в месяц 450-500 набегает, иногда и 600 :( как сэкономить? не звонить не могу. может оператора сменить???

natto4ka
я в день звоню по минимуму раз 7-10, все звонки по 1,5р ( мотив ), в месяц 450-500 набегает, иногда и 600 как сэкономить? не звонить не могу. может оператора сменить???

много набегает, т.к. звоните на телефоны других операторов. Я изначально подключала всех родных к Мотиву, чтобы было дешевле звонить. А когда один с МТС, другой с Мегафона, третий с еще чего-нибудь, то конечно никакой экономии.
Посмотрите, на телефоны какой компании чаще звоните, и их подключайте.

Я - около 100-150-200 р.Мегафон у всех. У меня распечатка на емейл приходит, но я её не смотрю :) Сын - около 400 :D У мужа безлимитка, и тариф корпоративный - то есть ни копейки не платит.

natto4ka
что у Вас за операторы??

мтс.
но

natto4ka
я в день звоню по минимуму раз 7-10

я столько не звоню. бывают дни, что вообще ни разу по сотовому не говорю.

Рублей 300-400 каждый в месяц.

может быть и 50-100р, а может и 300 выйти, у меня
муж 200 где-то, а когда фирма ему оплачивала, больше, чем 1000 точно выходила

Кот_Шрёдингера
много набегает, т.к. звоните на телефоны других операторов.

в том то и дело что звоню в основном на мотив, ну пару минут на мегафон и все. а на мтс сколько звонки на других операторов минимум? ну или какой тариф минимальный?

Я 599.99 в месяц... почти безлимитка :)

у меня безлимитка и пофигу,не хватает приходиться деньги докидывать,а больше всего "высаживает" то,что кредит подключают без твоего ведома,и когда ты уже в жестком минусе,приходит sms я уже просила отключить нафиг эту функцию, незззя,тогда другой тариф,короче 1000р. как с куста. %)

я рублей 200 в месяц, и муж примерно столько же, а по работе, он с рабочих телефонов и названивает, нечего семейный бюджет опустошать

ааа! а я транжира :( много вроде не болтаю, а в месяц 4 тысячи уходит... у мужа 2, ну он хоть бизнесом занимается!

Я рублей 500 сейчас трачу, так как ещё с телефона на сайты захожу. А муж рублей 100-200

Линочччка
много вроде не болтаю, а в месяц 4 тысячи уходит

%) %) %) ужыс то какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы