Тема закрыта

Причина: 0

Водолей. Отзывы

КрОля

почему рестораны? я в прошлую пятницу в Хуче до 2-х ночи отплясывала)))) и там таких же много было))) в подобных заведениях танцуют

В Снеге терпимо, говорить можно, там такие славные ложи есть, там хорошей компахой хорошо зависать))) потом же можно выше подняться и поиграть в боулинг.
Но формат все же не свадебный у него....

если времени на ознакомительные походы нет - то выбирайте то,что вам ближе и уже знакомо

Сложно вот так дискотеки описывать))) лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
и потом, что одним хорошо, то другим может совсем н подойти)) сколько раз уже в этом убеждалась сама))

в Хуче не была, по его поводу не могу ничего сказать. В Рози была - там вроде чинно-важно все сидели за столиками и общались. Не плясали точно.
А что значит не свадебный формат у Снега? Я как-то смутно понимаю, что оно есть в заведениях такого рода для неформальной части праздника.
Я все понимаю, но действительно опыта мало, хотелось бы хоть как-то соориентироваться...

ну Снег такой раздрайный что ли))
потом там часто вечерухи тематические бывают туда вообще не протолкнуться((
мы случайно на Олмегу попали, через 15 минут ушли))

а вам точно боулинг нужен?

ну не самый решающий фактор, конечно... Просто хотелось бы чего-то еще, кроме танцев

КрОля

если без него, то я бы вам все же Хуч рекомендовала. там атмосфера такая суперская))) Европу чем-то напоминает - душевная, разгульная, доброжелательная, музыка как вам надо, публика очень приличная, стол хороший забронировать и отрываться по полной) а потом можно и в боулинг рвануть ночью)))

Это прикольно.... ладно, всю информацию передам жениху с невестой, пусть решают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы