Тема закрыта

Причина: 0

Интервьюхи с учителями начальных классов: нужны кандидаты-учителя:)

Предпочёл бы учитель отбирать себе учеников или ему интересно работать со случайным набором детей.
Были ли случаи, когда какого-нибудь ученика никак не удавалось заинтересовать и дать ему необходимые по программе знания.
Что учитель считает более важным: успешную адаптацию ребёнка в коллективе или развитие общей эрудиции, стремления и любви к знаниям.
Как учитель работает с детьми, уровень знаний которых заметно отличается от общего уровня коллектива (как в лучшую, так и в худшую стороны).

угу, угу, угу... я записываю:)
Еще бы кто-то кандидатов на интеры подогнал:)
Ауууу! мамы школьникооов!!!!!!!!!!!:)

Ну что, мамы первоклашек,давайте ешще пару нелель - и начинайте своих училок на интеры подбивать:)

чет фигня какая-то - первое сообщение стерлось%) Девочки-мальчики, нужны учителя-объекты для интервью:) Поговорите с учителями своих детей, может они согласятся

ап

Лена, брось мне свой телефон в почту. попробую нашу первую учительницу уболтать. Она еще и завуч по совместительству про школу расскажет. Но иолько послезавтра в лучшем случае.

Я бы убрала вопрос 51 - они не любят об этом говорить у них теперь неприятности с РОНО - требуют подписи с родителей под протоколом род.собраний о добровольных сборах.

Земляничный Ежик - ее можно пораспрашивать

У нас обычная школа, могу попробовать, первый класс как раз. Вот только как начать, к чему пристроить?

у меня соседка как раз учительница именно младших классов, но школа там не совсем обычная, №184, "Новая школа" , которая на ВИЗе, вобчим я ей щас позвонила, она не против в принципе, если надо, могу скинуть тел в личку

Я подозреваю, что не с учителей первоклашек надо начинать, а с 4х классов:) Может просто распечатать опросники и пойти учителей в своей школе мучать? В письменном виде ж нада?

А почему первоклашек нельзя? Они ж как раз выпустили 4 класс?

Что значит нельзя? Можно, только учителя первоклашек сейчас могут интересовать тех мамочек, чьим детям щас по 3 года:)

Нам тоже интересно, что и как. Чтоб знать чего ожидать.

Я еще хочу спросить. А потом это куда? ДЛя юмамы? Или как-то в самой школе наглядно выставить?

MaRI
свой телефон

8-912-24-16-914

MaRI
вопрос 51 ответы на вопросы же необязательны:) не хочет - пусть не отвечает:)

Ермолаевна
могу попробовать

я сама приду и поговорю:) ты, главное, с училкой поговори, а потом я тебе вопросы пришлю, которые для "домашней работы" так сказать:)

Астра
учителя первоклашек

Ой, Ань, в некоторых школах учителя по 2 класса ведут%)

Ермолаевна
еще хочу спросить

для ю-мамы. А сама школа - пожалста, но, наерна, тока на каком-нить "фирменном бланке" ю-мамы - это надо с Машуком решать:)
Кстать, текст интера будет согласовываться с учителем:) без его ведома ничо нигде не напишется:)

Завтра придется с утра самой Настю отвести, чтоб с учителем встретиться. Попробую.

Первый раз прочитала вопросы.. Чет как-то.. Ну ясно ж как препод ответит.. "как надо"... а как оно на самом деле...

ань, попробуем, еси че переделаем в процессе. Ну и потом... я их разбила на части. некоторые - отвечать дома, пространно и подробно, другие - сама буду спрашивать, эффект неожиданости тож никто не отменял;)
Мне б вот еще диктофон кто в аренду сдал%)

Я спрошу согласие учителя началки 35 школы :)

А в телефоне нет?

Астра
А в телефоне нет

У нас есть диктофон, муж говорит что на 15 часов, есть порт юсб, но нет шнура и зарядного нет. Батарейки жрет. Короче, он рабочий, но без запчастей.

Ермолаевна
рабочий, но без запчастей

Те. в аренду сдадите?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы