Тема закрыта

Причина: 0

а вы идете с мужем на корпоратив,берете ли с собой?

просто интересно...

Я сам не пойду, чо мне там делать ? %)

нет ни хожу...зачем?
это его коллектив пусть он с ними и отдыхает..да и мне не интересно там..хотя я многих там знаю...
он кста и на мои никогда ни ходил..

у нас доверие к друг другу..чтобы ходить и контролирывать там..что да как...

У меня муж музыкант, у него корпоративы сейчас через день. Так и представляю как я за ним на все бегаю :D

zilli
просто интересно...

У мужа скоро корпоратив, пригласил с собой-пойду. До этого не ходила,хотя тоже звал

Minka
это его коллектив пусть он с ними и отдыхает..да и мне не интересно там..хотя я многих там знаю...

я с собой пригласила мужа, а что ему дома сидеть %) пусть знакомится и вливается....тем болле у него нет корпаративки....( кстате у нас мы завели ходить со вторыми половинками)))

Administrator
Я сам не пойду, чо мне там делать ?

у нас хорошие корпаративки

Мне кажется это глупо,все его сотрудники подумают:пришел-на коротком поводке...хотя тоже практически со всеми знакома...да и с собой бы его не позвала.зачем?...

Мне кажется это глупо,все его сотрудники подумают:пришел-на коротком поводке...хотя тоже практически со всеми знакома...да и с собой бы его не позвала.зачем?...

Rebeline
У меня муж музыкант, у него корпоративы сейчас через день. Так и представляю как я за ним на все бегаю

Зато на ужинах можно сэкономить ;)

у мужа корпоротив за городом-2х дневный.семейный.конечно позвал.дружим семьями с некоторыми из отдела.ест-но пойду.
к себе не зову-не пойдет,

миня не бииииррруууут... ;)

нет и нет. Мне не интересно у него, потому что я там половину народу не знаю и соответственно общаться мне с нмим будет не о чем, а тех, кого знаю, я дома с удовольствием приму и пообщаюсь, и ему также относительно моих корпоративов.

Все ведь зависит от внутрикорпоративной политики. Вот у моего мужа на работе не принято ходить с "половинками" - у них и так большой коллектив. Так я никогда и не ходила, да и не горю желанием, хотя так, по делу заходила и одна и с дочей сча забегаем, с народом там знакомы, причем с некоторыми очень хорошие отношения.
А вот я работала в небольших конторках, где народу мало было и люди часто приводили свои половинки (наверное просто скучновато, когда, например, в компании 1-2 девушки и мужчин человек 8, поневоле девушек своих приглашают :D), ну и муж мой приходил, хотя я тут еще преследовала корыстную цель, чтоб не скучно было домой вечером добираться.

Аз есмь ® миня не бииииррруууут...

Ко мне заходи, я те без корпоратива налью, у нас уже прошел.

А у жены буду в машине сидеть, чтобы никто домой не подвез :D

Тигрра
скучновато, когда, например, в компании 1-2 девушки и мужчин человек 8

нууууу... девушкам уж точно не скучновато :D

Administrator
Зато на ужинах можно сэкономить

не всегда там музыкантов кормят :)

porcupine
нууууу... девушкам уж точно не скучновато :D

гы, не скучно, а вот мужикам сложнее: с одной сторны не расслабиться - ведь компания-то не чисто мужская, а с другой стороны девушек-то маловато :D Эт не моё творчество - эт мне как-то один из мужиков на такой вечеринке признавался

Тигрра
Все ведь зависит от внутрикорпоративной политики.

+многа

Тигрра
Все ведь зависит от внутрикорпоративной политики.

да. например, на новый год принято у них, что только коллектив. а вот летом организуется день рождения компании за городом - туда с семьями едут.

нет конечно не пойду и он со мной не пойдет
это чисто корпоративное мероприятие и не нужно мешать семью с работой
у нас итак сто человек на корпоративе если все парами товаще ни в одно помещение не влезем :D

Суматоха
у нас итак сто человек на корпоративе если все парами товаще ни в одно помещение не влезем

Да дело не в помещении. У меня - своя работа, у жены - своя. Считаю, что нет смысла смешивать. Ну а внутрикорпоративная политика на работе жены меня меньше всего волнует :D

Суматоха
у нас итак сто человек на корпоративе если все парами товаще ни в одно помещение не влезем

вот наверно и ответ...
у нас коллектив маленький, поэтому ходим всегда все семьями, лишний раз встретится и пообщаться.....

Administrator
сам не пойду, чо мне там делать

такая же фигня

Катёночка

пипец мнение %) у нас на корпоративе все практич были парами. че весь коллектив на поводке?

МTV
пипец мнение

да уж....кто про что)

МTV
у нас на корпоративе все практич были парами. че весь коллектив на поводке?

Ну... у кого что болит ... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы