Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последствия топика о коротких юбках и морозах.
Все-таки хотелось бы поразгонять на тему:
Ваше отношение к девушкам в чулках/колготах в сеточку?
Ну т.е. вот каков ваш взгляд? встретили вот вы на улице (летом-зимой - не важно, ибо не в морозах вопрос:))
Ваши впечатления? Мысли? Оценки? Какой она вам представляется? кем?
Определимся сразу, что это не девушка с улицы Щорса, без боевой раскраски и тыпы.. просто такая вот... в сеточку%)
Просто я вот по следам того топика спросила у некоторых лиц мужской наружности по поводу их отношения и вдруг с ужасом поняла, что как ни крути мужики сеточку воспринимают одинаково консервативно%) ну вот из полученных пока мной откликов:)
да лишь бы ноги не очень кривые и колготки вписывались в общий стиль одежды девушки.
а носить их может кто угодно...
Я о людях в первую очередь хорошее думаю, а потом уже все остальное. Т.е. может девушка куда-нибудь на свидание идет или в гости, или ...ну типа того. Вобще все зависит от общего вида - макияж, прическа, прикид, сопровождение.
Летом-то сетку можно понять, а зимой - первая мысль "у нее попа не мерзнет???" :)
тот топ про сеточки и колготки ниасилила.. но имхо - если все стильно и ноги красивые - то сеточка это же гламурненько так.. я сама ее не лублу, но некоторым идет
я думала ты миня прибьешь за этот топ%) я тебя там достала с этой сеткой:)
вот чисто мужские отзывы:
Эта, и правда, поди мущинское тока видение.
Крайности воображать, конечно, не обязательно, но как-то "добропорядочная" мать семейства в колготках в сеточку не представляется. Фих знает, почему.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 19:13
все зависит от того какая девушка, с чем она носит эту сетку, какого цвета колготки в сетку. все индивидульно короче. у меня есть знакомая которая офигенно носит сетку и совсем на б.... не тянет:)
если сеточка вписываетсяв остальной облик, то нормально отношусь
сама предпочитаю летом чулки из бежевой сеточки, если надо куда-то нарядно или официально нарядиться (ну в смысле когда голые ноги или брюки неуместны)
лучше всяческих самых тонких обычных чулков т.к. не жарко
а летом сетка вообще удобняцкая вещь, я тоже ношу, но когда юбка чуть ниже колена:)
а ответы были такими скорее всего потому, что при словосочетании "колготки в сеточку" у мужчин в голове вырисовывается вполне определенный образ девушки ( как минимум в миниюбке). Вооот.
А если бы они увидели конкретную девушку в конкретных условиях, в конкретной одежде и в конкретную сеточку, то возможно мнение у них было бы несколько иным, чуть более мягким. :-)
Хотя если учеть, что на хороших ногах сеточка выглядит очень сексуально (не говоря уже о том, что хорошие ноги сами по себе сексуальны :-)), то ... вобщем как ни крути :-)
А с другой стороны если "сеточки" всего лишь 7-8 см выглядывает, то это может выглядеть не шибко вызывающе, но зато очень стильно :-)
гы
я позапрошлым летом на седьмом месяце беременности гуляла на свадьбе знакомых в платье с открытой спиной и в колготках в сеточку
это можно считать добропорядочностью?;)
по любому, Свет, недобропорядочно! ;) даж не знаю, как тебе щас мужу признаться в том, что такая вызывающая :D
Сеточка ацтой, в любое время имхо:) А колготки с короткой юбкой зимой, это ваще пипец, как увижу, плачу)))
Ань, ну а в чем ее ацтой?:)
Ну может и отстой сеточка, но если в кассу- то я надену.. Вот была на одном торжественном мероприятии в платье тонкошерстяном, вортник-стойка, длина чуть за колено, без рукавов, черные в сетку колготки и туфли черные.... Так немного ретро получилось... Никто не сказал , что пошло.. Всем понравилось... даже папе моему, а уж он-то ревнитель моей приличности :)
А мне нравятся колготки в сеточку на красивых ногах в мини-юбке... Не читаю, что выражает доступность, а подчеркивание сексуальности, на мой взгляд, только хорошо... Конечно, не в деловой обстановке...
а бедные мужчины на такую подчеркнутую сексуальность должны сдерживаться из последних сил и делать вид как будто ничего не произошло? :-)
Сорьки, это не Аня писала, а екб))))
Зачем сдерживаться? :)
Тихонько отлучиться куда-нибудь, вернувшись, делать вид, что все как обычно... :)
Дада, щя под своим ником. Хз, не нравится мне сеточка.Непонимаю я ее.
в самой сеточке ничего этакого нет, а вот в дополнении к короткой юбке, шпилькам и т.п., наталкивает на мысль о доступности девушки %)
все же есть разница между деловым костюмом и "деловой" сеточкой, и короткой развивающейся юбкой (именно такая была в первом топе) и сеточкой ;)
а может это все мои домыслы ;)
ну вот, скромные так и поступят :) а активные перейдут в наступление :)
а дедушки просто выругаются :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 21:31
видать не зря статус дедушки стоит :D