Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину

Вчера передвигалась в общественном транспорте, рядом сидели два молодых человека ~23 лет. Хорошо выглядят, хорошо одеты. Бурно обсуждали подарки в виде айфона или мотоцикла. Потом пауза и один другому выдал «Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину».

Я аж поперхнулась то ли от смеха , то ли от неожиданности. Фразу дословно себе записала, сегодня вспомнила про нее.

Тема пятничная начнем с этой фразы.

Аноним 114: «Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину».

Питомцы, блин 😂😂😂😂

Ну а чем они хуже женщин? Имеют право быть на содержании и получать подарки. Хотели равноправия - получаем.

Пусть фантазируют, я в молодости тоже много фантазировала

И это правда, каждый сам решает данный вопрос. Пока была молода и прекрасна, могла выбирать и действовать под подобным лозунгом. Сейчас мне к 50... ну, нет желающих на меня из тех, кого бы мне хотелось. Но и мне уже не надо. Поэтому спокойно отношусь к отсутствию мужчин в моей жизни. А могла бы платить. Некоторые платят.

Аноним 114: Вчера передвигалась в общественном транспорте, рядом сидели два молодых человека ~23 лет. Хорошо выглядят, хорошо одеты. Бурно обсуждали подарки в виде айфона или мотоцикла

ОТ и подарки в виде айфона? В 23 годика пора уже на собственной машинке ездить, а не позориться в ОТ разговорами «Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину»

Аноним 114: «Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину».

Мамкины корзинки подросли

Лето: Мамкины корзинки подросли

А когда-то переводились альфонсы?
Причем тут "корзинки"?

Ну а как они хотели? На хороших перспективных женщин в очередь выстраиваются. Что они женщине могут дать, кроме писечки?

На машину ещё не н. )

Ну да тренд такой имеется

Аноним 114: мужчину

не увидела в вашем сообщении.

Аноним 764: В 23 годика пора уже на собственной машинке ездить,

Не факт. Только универ закончили, откуда собственная машина? Ещё армия.
Вы сами то много машин заработали в первый год полноценного трудового стажа?

Кота и лампу

Ну если прям иметь кого то, в собственности, то логично бы за это платить).
Я вот кота содержу и поэтому могу дать ряженки, а могу и не дать

(Кот вчера, муж, час как пришел домой и не наливает ряженки).

Каty7788: Я вот кота содержу и поэтому могу дать ряженки

Не дрищет с ряженки? а основной рацион какой?

Каty7788: поэтому могу дать ряженки, а могу и не дать
(Кот вчера, муж, час как пришел домой и не налил ряженки

вы зачем так над котиком то издеваетесь? Это мужику можно не наливать, а у котика лапки.

Аноним 648: Не дрищет с ряженки?

Нет. У него все прекрасно

Аноним 648: а основной рацион какой?

Mealfeel

Аноним 184: вы зачем так над котиком то издеваетесь?

Позже мужа пришла, а без меня... Такое вот.

Анна Иванна: Хотели равноправия - получаем.

Мы не хотели равноправия, мы хотели уважения и сохранение человеческого достоинства.

Каty7788: Кот вчера, муж, час как пришел домой и не налил ряженки

На лицо недельное голодание😁

Лето:

Они никуда и не девались, во все времена были. Где-то в конце 90-х один мой знакомец рассуждал, почему мне не дано замуж выйти, объяснил мне популярно, что для замужества надо быть либо очень красивой, либо очень хорошо материальной обеспеченной, а поскольку я ни то, ни другое, ничего мужчине предложить не могу, то и шансов у меня нет.

Каty7788: Кот вчера, муж, час как пришел домой и не наливает ряженки).

Кот возмущён😂
Обдумывает план как нассать мужу в тапки😂😂😂

Каty7788: Кот вчера, муж, час как пришел домой и не наливает ряженки)

Сколько боли, страдания и возмущения на этой морде

Аноним 898: Где-то в конце 90-х один мой знакомец рассуждал, почему мне не дано замуж выйти, объяснил мне популярно, что для замужества надо быть либо очень красивой, либо очень хорошо материальной обеспеченной, а поскольку я ни то, ни другое, ничего мужчине предложить не могу, то и шансов у меня нет.

У меня есть один знакомый. Он находит женщину с квартирой. Живёт с ней в её квартире какое-то время. Потом что-то идет не так. Расходятся и следующая))))
Мне кажется по такой схеме есть большой шанс под старую жопу остаться под забором.

Каty7788: Кот вчера, муж, час как пришел домой и не налил ряженки

Эти хитрые морды очень талантливо делают скорбное литсо перед пустой миской

Kaбанчик: Только универ закончили, откуда собственная машина? Ещё армия.
Вы сами то много машин заработали в первый год полноценного трудового стажа?

В контексте разговора двух "мажорчиков" очень логичный вопрос. Если они все из себя такие пафосные и дорогие, айфоны, мотоциклы, и женщинам не всем по карману, то какого фига вы на ОТ ездите? Что, машины не дарят, на такси денег не дают? Не могут найти, кому они по карману будут, поэтому находятся в режиме вынужденной экономии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы