Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину

Баба Yoga: На лицо недельное голодание😁

Потому, что есть правило! Пришла, налила ряженки! А когда правила нарушаются, начинается разброд и хаос!

P.S.
Обычно я раньше приходила).

Аноним 205: машины не дарят, на такси денег не дают?

Нализать не насосать, тут все сложней и талант нужен

Аноним 764: В 23 годика пора уже на собственной машинке ездить, а не позориться в ОТ

круто, родители купят?

Каty7788:

морда вся в возмущении...

анонимчик:

Так и будет. Старого его никто уже к себе не возьмёт)

Аноним 898: выйти, объяснил мне популярно, что для замужества надо быть либо очень красивой, либо очень хорошо материальной обеспеченной, а поскольку

Те у остальных семей ни у кого нет)

мама мужичков: Эти хитрые морды очень талантливо делают скорбное литсо перед пустой миской

"Есть оптимисты, у них стакан наполовину полон. Есть пессимисты, у них стакан наполовину пуст.
Мой кот, когда у него виднеется дно в миске "Вода и еда закончились четыре дня назад" (с)

Аноним 114: Потом пауза и один другому выдал «Не всем женщинам по карману иметь собственного мужчину».

Отражение современных реалий. Женщины тоже могут мужчин, а не только мужчины женщин. Женщина из объекта превращается в субъект

Каty7788: Я вот кота содержу и поэтому могу дать ряженки, а могу и не дать
(Кот вчера, муж, час как пришел домой и не наливает ряженки).

-Ты когда ел последний раз?
-Никадаа!

Помню разговор в фитнес клубе, как мне один тренер 25 летий жирно намекал, что он хочет поехать отдохнуть т.к. сильно устал, интересовался где я бывала, а т.к. я сделала вид что намеков не понимаю в лоб заявил : "А не поехать ли нам на твою родину?" Ну я ему и сказала, что моя родина это Байкал, а до него на поезде 5 суток пилить". Парень приуныл КБР историческая до нее ближе, он видимо туда надеялся что я его приглашу, а я сделала финт ушами.

Аноним 898: почему мне не дано замуж выйти, объяснил мне популярно, что для замужества надо быть либо очень красивой, либо очень хорошо материальной обеспеченной

я замуж выходила нищей, друзья мужа искренне не понимали что он во мне нашел второй сорт не брак, прошло 25 лет, я состоятельная красотка

анонимчик: есть большой шанс под старую жопу остаться под забором.

Да,прям,бабки старые всегда подберут мужичка "по доброте душевной". А если весёлый и не больной,так и вполне себе не бабки.
Как то,ещё а середине 90-х прошлого века, снимали квартиру у деда 75 летнего, он хвастал что сейчас живёт в прекрасном доме за городом у любовницы лет 40-ка,как она хорошо его в баньке парит Поэтому имеет возможность свою квартиру сдавать.

Замужество вообще так себе идея для женщин.
А мужикт всё носятся с этим как с писаной торбой, типа тебя замуж не возьмут.. Господи, да лесом вас всех, пусть там медведи вас... ерут, нам спокойнее будет 🤪😂

Аноним 475: круто, родители купят?

За лето зарабатывают

Аноним 434: Что они женщине могут дать, кроме писечки?

Могут дать вынести мусор.
Плохое настроение (ты мне чай не налила).
По лицу могут дать.
Психические отклонения.. ну и т.д.

Золотая середина: Да,прям,бабки старые всегда подберут мужичка "по доброте душевной". А если весёлый и не больной,так и вполне себе не бабки.

Жизнь покажет))) на сколько я понимаю у этого мужчины характер не сахар))) что-то он не задерживается у женщин надолго)))

Каty7788: Кот вчера, муж, час как пришел домой и не наливает ряженки).

Боже, какой он ми ми ми. есть еще фото?

-Лиса Алиса-: Помню разговор в фитнес клубе, как мне один тренер 25 лет жирно намекал, что он хочет поехать отдохнуть т.к. сильно устал, интересовался где я бывала, а т.к. я сделала вид что намеков не понимаю в лоб заявил : "А не поехать ли нам на твою родину?"

Это как, интересно, нужно себя вести, какие намёки и авансы делать, чтоб тренер такое предложил, рискнув работой и репутацией? Или это спортзал при троллейбусном депо?
Наши лишний раз рот не открывают, чтоб на жалобу не налететь. А то ещё и муж может приехать с предъявой.

Золотая середина:
У любовницы!)) Она то да,а он уже не тянет.
Больше этих хрычей слушайте.
Ага,40 летней нужен дед 75 лет,что с ним делать?

Мужики те ещё приспособленцы. Все бы им пристроиться, а я не понимала раньше. К тетеньке в квартиру.

Аноним 11: носятся с этим как с писаной торбой, типа тебя замуж не возьмут.. Господи, да лесом вас всех, пусть там медведи вас.

Хахаха, тоже мне счастье. Только с подругой это терли в личке.

Аноним 643: летней нужен дед 75 лет,что с ним делать?

А наследство ждать 🤣

Аноним 625: есть еще фото?

Кот встречает любимую хозяйку

Че разбудила?
Прямо читается по взгляде )))

Аноним 709:

Дак она ему не жена, какое наследство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы