А это норма сейчас так ездить в транспорте?( По следам новости про женщину в красных штанах и леопардовой шубе)

В США кстати тоже много корзиночек, ведут себя громко, орать могут в общественном месте, это видимо какая то мировая тенденция поподуйства
Хоть взрослые здесь в большинстве своем адекватные и вежливые, все друг перед другом извиняются, если кто то кому то помешал в зале или магазине

дама явно психическая или под веществами
еще и из баллончика брызнула, как машины ее не сбили, когда вылезала

30 мин назад переход в метро, парень лет 12-13 в толпе едет на велике, виляя туда- сюда. Никто замечания не сделал.
ну, кроме меня.

Tыц: своё недовольство тем ,что нет мест, надо ехать стоя и ещё что-то вымещают на сидящих пассажирах

Ну это тип людей, которым все и все должны

Tыц: Культура вообще отсутствует поведения в общественном месте?

И не только в общественном. В массе своей ее просто нет ни где. Вокруг становится всё больше быдла

Аноним 245: но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт ?

а почему он должен ей уступать?

123: Все меньше и меньше правильных мужчин, которые всегда уступят место женщине/пожилому/ребенку.

детишки если до 7 лет, то должны на коленях сидеть или платить за них. да и вообще потом дома будут меньше скакать) а так приучают с детства, о боже спиногрыз все быстро встали, а потом вырастает такое

АнонимнаЯ: Я тут ехала в автобусе. Зашла толпа подростков. Они гоготали, орали, на весь автобус. Это же чьи то дети. Они совсем не знаю как вести себя в общественном месте.
Какая то женщина попросила их вести себя немного потише. Просто игнор

tiun1982: Вокруг становится всё больше быдла

духовность и особый путь и что-то там про хромосомы

ODB: детишки если до 7 лет, то должны на коленях сидеть или платить за них. да и вообще потом дома будут меньше скакать)

Вы в норме?
Чем вас детишки обидели? Это для их безопасности, дети первые травмируются и головами вылетают.
Поэтому да- дети должны сидеть.

ODB: а почему он должен ей уступать?

Ну если вы мужского пола, судя по аватарке, то очень странный вопрос.

ODB: детишки если до 7 лет, то должны на коленях сидеть или платить за них.

Если что, сейчас дети бесплатно до 18 лет вроде ездят в автобусах

Постоянно ездила в битком набитом автобусе в школу в конце 90х и до середины 00х. И что-то не помню хорошо воспитанных людей - регулярно я заходила, а рюкзак оставался на улице, зажатым между дверями. Если ехала с рюкзаком и ещё какими-то вещами, никто место не уступал. Кондукторы орали и выгоняли из автобуса, если забыла деньги, хоть в дождь, хоть в снег.
Когда люди вынуждены жить в скотских условиях, в вечной толкучке и нищете, да ещё и с мраком внутри и снаружи, чего вы от них хотите? Чтобы говорили "сильвупле, мадам и мерси боку" и с радостью бежали уступать место?))

ODB: детишки если до 7 лет, то должны на коленях сидеть или платить за них.

Вы хотели сказать, до 18 лет на коленях сидеть? Сейчас до 18 лет бесплатно ездят

Аноним 245: видео не видела, но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт ?

Не поленитесь, посмотрите видео. Там дама, вполне молодая, но явно в фазе острого обострения.

www.e1.ru/text/incidents/2026/10/08/76686686/

Аноним 46: Постоянно ездила в битком набитом автобусе в школу в конце 90х и до середины 00х.

++
А я чуть раньше - тоже регулярно ездила и удивляюсь историям про раньше такого не было
не ну при мне женщины в леопардовых шубах не сигали из окон,
но и массово что б мужчины места уступали и все друг другу спасибо-пожалуйста, извините что задел - такого тоже не помню

в кедах:

И очень сильно задолго до нашего рождения, тоже не уступали и обличали в советских комедиях

Гражданин, встаньте, уступите место. — Если я встану — ты у меня ляжешь!.. — Она готовится стать матерью! — А я готовлюсь стать отцом! Ха-ха-ха!

Вот нашла

в кедах: но и массово что б мужчины места уступали и все друг другу спасибо-пожалуйста, извините что задел - такого тоже не помню

Блин, я наверно из какого то другого мира. На автобусах ездила мало, если из транспорта, то на метро. Спорить не буду, но для меня как то априори, что мужчина должен уступить место даме, хоть и не адекватной ))
Получается, на автобусе ездят в основном мужчины быдло и молодежь

Аноним 245: Вот нашла

Какой эффектный кадр😅
На фотографии она кстати симпатичная)

это, видимо, нормой становится в обществе - садиться на чужих людей!

Видео не смотрела. Но несколько лет назад со мной был случай. Ехала я в автобусе, садилась на конечной, автобус вообще пустой - я и ещё пара человек, все выбрали себе места - сидим как короли. Я у окошка села. Вдруг на остановке заплывает в автобус толстенная тётка. И она не занимает никакое свободное сиденье, которых море (а ей с её габаритами надо два сиденья, но их тоже море и она на них не садится! ), а начинает запихиваться рядом со мной! Она тулится на это сиденье, приплюскивая меня к окну, при этом пыхтит как паровоз и сопит! Я так и не поняла - с какой целью это было сделано и решила что она сумасшедшая. Хорошо что мне надо было скоро выходить.

Tыц: На фотографии она кстати симпатичная)

Ну так то она вообще огонь))
И наряд прямо просится в тему луков - там как раз несколько дней красные колготки обсуждали
и форма хорошая - не каждый так вышагнет из автобуса

в кедах: и форма хорошая - не каждый так вышагнет из автобуса

Да-да,я тоже когда смотрела, представила ,что я бы так ловко не смогла вылезти, точно бы свалилась или застряла, а она как будто тренировалась

Мне бы очень хотелось прочитать её видение происходящего, так сказать комментарии от первого лица

Аноним 245: Ну если вы

Не читали правила проезда в общественном транспорте, то конечно, есть вопросики)))
А так, кто первый встал, того и тапки))

Всегда такие были, на меня в метро лет 15 назад одна такая неадекватная просто села. Это было кошмарище...Ну встала, она села...

93 маршрут...Эта бабенция сама, как из 1993 по стилю и поведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы