А это норма сейчас так ездить в транспорте?( По следам новости про женщину в красных штанах и леопардовой шубе)

Наверное многие уже видели новость и видео на городском портале где женщина в красных штанах и леопардовой шубе вылезает в окно автобуса из- за начавшегося конфликта.
Мне в целом пофиг на то как вылезла и куда пошла( но смеялась я конечно сильно пока видео смотрела, надо же такой неадекватной быть)

Но вопрос то в другом, она так то заслуженно получила замечание, своей ж...( Пятой точкой) Навалилась на сиденье и плечо мужчины .
И увидев это, я поняла ,что за последние пару месяцев уже несколько раз сталкивалась с таким поведением людей в автобусе, раньше такого не была,а тут типа мне места не досталось пусть сидящему будет тоже неудобно, несколько раз на меня так тоже наваливались, ну как бы неприятно и на замечания люди так делающие реагируют достаточно агрессивно.

Культура вообще отсутствует поведения в общественном месте?

Tыц: она так то заслуженно получила замечание

Может хотела выдавить его с места таким способом, ну не адекватное поведение в целом у неё. А так да, люди думают только о себе.

Tыц: Культура вообще отсутствует поведения в общественном месте?

и чем дальше, тем больше будет такого. Подрастает поколение детей, которых родители не учат правилам поведения в от. Или родители у них сами эти правила не знают.

Может и не в отсутствии культуры причина, а в возросшей агрессией в обществе. Люди как спички, чуть что вспыхивают.

Tыц: Но вопрос то в другом, она так то заслуженно получила замечание, своей ж...( Пятой точкой) Навалилась на сиденье и плечо мужчины .

Я видео не видела, но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт ?

Аноним 245: но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт

Там на видео есть момент, когда она прошла по салону и села на свободное место, потом вскочила и снова начала барагозить. Ей не надо было место, ей надо было поскандалить

Аноним 245: Я видео не видела, но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт ?

У него поди своя жена есть,нечо чужим леопердессам места уступать. Ишь чо

Аноним 245: но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт ?

Ой, сейчас заклюют, растопчут и сожгут.
Он же с работы/ноги болят/инвалид/нет такого правила кому-то уступать/ ему же нужнеееее!!!
Все меньше и меньше правильных мужчин, которые всегда уступят место женщине/пожилому/ребенку.

Very black Jack (ex유지니아): Подрастает поколение детей, которых родители не учат правилам поведения в от.

Когда я тут такое сказала...

Каty7788: Когда я тут такое сказала...

В панамку напихали? подождите, ещё не вечер, сейчас родители корзинок на юмаму придут после работы.

Аноним 245: видео не видела, но почему мужчина не уступил место женщине, а начал с ней конфликт

Ну она не выглядела немощной, вроде не беременная и не пожилая, обычная пассажирка, почему он ей должен уступить?
Может если она очень хотела сесть, надо было сразу вежливо попросить, шанс ,что не откажут очень высокий, там даже парень ,который сзади сидел я так поняла предлагал ей сесть , но она пошла в раж.

Но дело не в том, что уступил/ не уступил , а в том,что люди заходят в транспорт, и своё недовольство тем ,что нет мест, надо ехать стоя и ещё что-то вымещают на сидящих пассажирах , буквально садясь попой на плечо, создавая очень некомфортно условия.
Ну нельзя так.

Аноним 219: Может хотела выдавить его с места таким способом,

Скорее всего

Very black Jack (ex유지니아): Подрастает поколение детей, которых родители не учат правилам поведения в от. Или родители у них сами эти правила не знают.

Это правда, и каждый день думаю про это когда еду в автобусе

Olga_v_ekb2: Может и не в отсутствии культуры причина, а в возросшей агрессией в обществе. Люди как спички, чуть что вспыхивают.

Этим летом ехала в автобусе. Какая-то толстая женщина сначала стояла в узком проходе между сидениями, на одном из которых сидела я. Потом она как-то облокотилась немного на меня. Я немного отодвинулась. Так что она сделала? Просто села на освободившийся край! Я не нашла ничего лучше как встать и уйти в шоке. Ну, это, видимо, нормой становится в обществе - садиться на чужих людей!

Very black Jack (ex유지니아): В панамку напихали?

По самое негорюй. А потом догнали и еще раз напихали

Но факт, молодые стали меньше уступать прям сильно взрослым.
А дети, те так и лет в 10-12 сидят, под стоящей рядом бабулькой. И рядом же мамы стоят, которые их рюкзаки держат.

"Во времена моей молодости, такого не было" (с) *шамкает деснами

Я тут поправилась и у меня пузо вывалилось. Теперь мне всегда в транспорте место уступают. Обидно....

Tыц: Культура

Да. Совсем.
Люди себя, чихай на всех...
Личные границы, любовь внутреннему ребенку, эта тётка уйдет, а ты у себя одна.?
Во всей красе.
Не ОТ, но тоже. Бассейн ,шкафчики близко друг к другу. Тётка встала, и начала перебирать свои вещи, медленно. Я стояла близко к ней, мой шкафчик в одном углу с нею. Пофиг вообще, она первая пришла, ей надо,ни на см не продвинулась, чтобы я вещи свои достала.

Да. К сожалению. Все больше и больше сталкиваюсь с этим в общественных местах.

Я тут ехала в автобусе. Зашла толпа подростков. Они гоготали, орали, на весь автобус. Это же чьи то дети. Они совсем не знаю как вести себя в общественном месте.
Какая то женщина попросила их вести себя немного потише. Просто игнор

Tыц:

Спасибо, что создали эту тему))) так я давно не смеялась))) на е1 ещё комменты огонь.
Но в целом то не смешно. Жалко водителя, он сильно стрессанул.
И раньше такое было, когда я ездила на ОТ, Кто-нибудь мог начать пристраивать свой зад. Но раньше не было такой вседозволенности, как сейчас.
Женщина в леопёрде конечно прославилась.

Olga_v_ekb2: Может и не в отсутствии культуры причина, а в возросшей агрессией в обществе. Люди как спички, чуть что вспыхивают.

Согласна, но не в окно же вылезать😂. Это уже за гранью.

Very black Jack (ex유지니아): Подрастает поколение детей, которых родители не учат правилам поведения в от. Или родители у них сами эти правила не знают.

там даме на видео лет 40 и я ее однажды в таком же прикиде в автобусе видела, она искала почву для скандала тогда, вела себя агрессивно и была облита с ног до головы духами с мускусным запахом

АнонимнаЯ: Какая то женщина попросила их вести себя немного потише. Просто игнор

В свете последних новостей, игнор это ещё можно сказать хорошо, обычно они посылают или перцовкой брызгают.

Ну так осень же. Обострение.

Поэтому я сделала все, чтобы не ездить в общественном транспорте

Аноним 306: , ей надо,ни на см не продвинулась, чтобы я вещи свои достала.

Взяли да локтем ее подвинули. Можно ещё прокомментировать: "расставила свои телеса, жируха"

Аноним 434: Поэтому я сделала все, чтобы не ездить в общественном транспорте

Сегодня мужик водитель даме водительнице на пехоте баллончик в лицо разбрызгал

Аноним 434: Можно ещё прокомментировать: "расставила свои телеса, жируха"

Можно сразу лицом обо что нибудь удариться самостоятельно. Зачем идти таким сложным путем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы