Ну, что едем завтра в школу на летней резине? Делимся оперативно обстановкой.

Крыса Туля:

Нельзя, у всех Олени видимо и мы тоже.
А они нет..высший пилотаж...

Аноним 985: Дорога нормальная, вы сначала посмотрите,потом пишите,у меня машина будет моргать если сцепки не будет.

Ну да, конечно. Мы мы Урале живем, даже если сейчас "нормально" на дороге, через час - пипец. Синоптики предупреждают о заморозках, ГАИ предостерегает, но я пойду дорогу щупать, вдруг пронесет, ага

Аноним 808:

Я вам больше скажу,ГИБДД сами на лете.

Каждый год одно и то же.
В начале октября выпадет снег, потом до середины ноября ездим по асфальту на шипах.

Дама Бубён: начале октября выпадет снег, потом до середины ноября ездим по асфальту на шипах.

В прошлом году снег выпал в середине декабря)) уже и не ждали его

Доброе утро! Ну что, как дороги в Екатеринбурге? Из окна так снег только на машинах, асфальт чёрный, с крыш капает. Вроде не должно быть скользко. А как оно на самом деле?

Интересно,а почему те кто раньше всех переодевают резину самые агрессивные спокойнее пожалуйста, уважаемые

Аноним 915: А как оно на самом деле?

Пешком не скользко, тротуары под водой, но наледи нет. На самом деле там даже тепло, без шапки вполне нормально.

Лагерта:

Плюс 2 в машине показывало.

Аноним 985: Плюс 2 в машине показывало.

Ну так и телефон так же показывает, но ветра нет и вполне прилично на улице, мы в 5.30 утра гуляли

Лагерта:

Хороша,ага,я чёт шапку нацепила

Отлично доехала на летней до работы, дороги не скользкие, просто сырые, сцепление с дорогой нормальное

Аноним 808: какой нибудь олень на летней резине "аккуратно" в зад въедет,

Вот этого тоже боюсь.

Дама Бубён: до середины ноября

Всю зиму в городе ездим по асфальту, что теперь вообще не переодевать?

Аноним 329:

Не пишите глупости, температура зимой и осенью разная,ну тогда и летом на зиме можете ездить..
Посмотрите, что может быть если в плюс и дождь на шинах ездить.

Вроде нет никого информация, что лёд. Можно поехать наверно.

Аноним 808: Что нельзя было в выходные шины поменять

Можно, только зачем? Обещают стабильный + вплоть до 15 градусов. Даже сегодня рано утром лужи на дорогах. У меня муж сам меняет, если что быстро это может сделать в гараже.

Аноним 985: что может быть если в плюс и дождь на шинах ездить.

Не так опасно, как по льду на лете.

Крыса Туля: Интересно,а почему те кто раньше всех переодевают резину самые агрессивные

А так же верующие и те, кто не бьет татухи

в шесть утра была просто мокрая дорога. не холодно

Автомобилисты не читают ещё наверное, в пути едут) тамюк и не поняла, ехать или не ехать)) пошел ребёнок пешком. Через 40 минут дойдёт

Аноним 915: А как оно на самом деле?

Нормально все, дорога мокрая, не скользко

Аноним 915: Автомобилисты не читают ещё наверное, в пути

Я читаю) отправила детей на такси. Вышла их провожать, так вполне можно ехать. Просто сырая дорога, обычная

Мне в Тюмень ехать, утром купила билет на поезд. Не хочу рисковать на машине

Ksania: Мне в Тюмень ехать

в Тюмень не поехала бы на лете
На работу нормально доехала - даже по 2 мостам. я правда на мостах осторожничала - но были и лихачи - все нормально ехали. нигде не скользко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы