Ну, что едем завтра в школу на летней резине? Делимся оперативно обстановкой.

Ложусь спать и думаю, что завтра утром делать, живём в Березе-, школа в Екатеринбурге. К 8 20. Раскатают же наверное, земля ещё теплая. Но немного очково))) как там на улице сейчас? Снег я вижу, а как дорога.

Аноним 426:

Спасибо, значит ждём.

Ночью будет 0, в 7 +1, будет таять

Мы за городом. Муж печально посмотрел по камерам и пошел в гараж менять колеса.

На автобусе поедут в школу

Нам тоже ехать в школу. Муж сказал даже не думать, пусть дети на такси шуруют, а днём дороги расквасит и я их заберу.
Хотя у нас школа - две остановки на метро.
Сегодня с балкона смотрю, во-первых снег уже не так сильно идёт, во-вторых лужи кругом

Симочка: Муж сказал даже не думать, пусть дети на такси шуруют, а днём дороги расквасит и я их заберу.
Хотя у нас школа - две остановки на метро.

Думаете, в такси уже все переобутые? Почему не на метро добираетесь?

Аноним 487: Думаете

Я уверена, что гололеда не будет, земля ещё тёплая, вообще бы сама поехала.
Утром в метро людей много, да с рюкзаками...

На дороге вода, не скользко.

На дорогах вода и снежная каша, метет. Но мы все равно вчера переобулись.

Анонимный кот:

На улице плюс один, на мостах наледь, за городом уже подморозило

ГИБДД выпустило предупреждение, чтобы на летней резине не сувались.

Дорога норм,льда нет,каши тоже.
Трасса Тюменская нормально!
Машина даже аварийную ситуацию не показывает.
На лете нормально.

Аноним 985:

Ну-ну, только что ехала, на улице плюс один, ночью ноль был ,какое нормально на лете?

Аноним 985: Трасса Тюменская нормально!

спасибо
через час тоже выезжаем по ней в город. не оставаться же тут...

аккуратно поедем и все

Перепись самоубийц. Что нельзя было в выходные шины поменять? Даже если перебдеть и сделать это на неделю раньше, что то непоправимое с машиной случится? Муж тоже возит сына в школу, далеко, поменял еще четверг без очередей. Самый кайф будет, если какой нибудь олень на летней резине "аккуратно" в зад въедет, ибо посчитал, что "и так сойдет"

Вчера переобувались, много народу было уже, если в городе ночью было ноль и плюс один, то за городом всегда холоднее, какая вода? Законы физики не действуют что ли?

Аноним 808:

А можно как то корректно без оскорблений.

В пгт Уральский ноль, ночью минус два было. Если головой подумать, то на трассе может быть вода?

Аноним 808:

Дорога нормальная, вы сначала посмотрите,потом пишите,у меня машина будет моргать если сцепки не будет.

Потолковый Лампонюх:

Нормально мой с Белоярки едет.
Я проехала Малышева, Комсомольская,Калина, Библиотечная.
Все,ок.

Аноним 985:

Что вы еще то напишите? Нет скользко, машина как корова на льду будет ехать, будете писать нормально, вы же выехали, значит норм

Аноним 390:

Не знаю какая у Вас корова и резина,моя Тойота нормально едет...
Если бы меня заносить,оставила и пошла пешком бы...
Что такого сказать как есть,если бы был гололёд и ужас ,так и сказала бы,ехать нельзя...Странные люди такие.

Аноним 808: Что нельзя было в выходные шины поменять?

нет нельзя. мои новые приедут 10го яндекс доставкой. муж заказал дня три назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы