Горячая вода.

Аноним 454: У всех в городе сейчас из крана бежит рыжая горячая вода ?

Аноним 724: Мкр. Заречный.
Из крана больше бурого песка течет, чем воды...

Аноним 454: Унас бежит горячая, но рыжего цвета вода. И отопления нет.

Аноним 540: Тоже сегодня бежит просто отвратительного цвета вода из крана. Новая Сортировка.

Аноним 218: Два часа назад пробежала рыжая

Аноним 408: Фурманова, третий день жёлтая льётся

Аноним 591: Нет. У нас цвета беж.

Sovi: Юз, рыжая, но отпление вчера включили, надеюсь из-за этого рыжина и она временно (надеюсь)

Аноним 468: Да, ржавая

Аноним 761: Вот только сегодня подруга на работе жаловалась - ужасная не только горячая, но и холодная, фильтр на раковине не справляется, чайник вчера чистила.

аноним 197: Белинского, вода желтая все лето. Ванна каждый день желтая от воды в налете

Chanrush: Район Динамо, грязная вода

Аноним 238: Горячая тонкой струёй на 2 этаже и желтая.
Занавес

Коко_в_шанели: А так текла тёплая вместо горячей, напор никакусенький, желтенькая

Путину,на прямую линию по 1 каналу,отправить по баночке не мешало бы! И предложить принять ванну с такой красотой

Material girl: Отопление с 15 сентября

ну и зачем оно, когда на улице +22 было?

Ботаника, горячая рыжая уже неделю. Холодная вчера так же была мутно-рыжего цвета.
Я так понимаю к такой горячей воде можно привыкать т.к снизили стандарты качества

Аноним 481: ну и зачем оно, когда на улице +22 было?

Ну мне оно и сейчас не надр, у меня квартира тёплая. Но кто-то мерзнуть может. Вот им :)

Сортировка. Вода желтая, отопление есть

Собираюсь нагреватель ставить.
Не нравится мне эта вода(
Пахнет и как будто налёт от нее

Ю-з П. Тольятти, очень часто вода не чистая, желтая /рыжая хоть зимой, хоть летом. Периодически ещё и с запахом.

ЮЗ - уже давно мерзкая рыжая горячая вода, ещё до подачи отопления. Для ручной стирки светлых вещей приходится греть кастрюльки холодной воды и замачивать белье. Полоскать приходится в ледяной воде(

Вода последнее время либо грязная либо жёлтая ,так не видно ,надо набирать большую ёмкость прозрачную .
Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы