НАШЛА!!! (Паспорт и розовую справку)

Я тоже только про Надежду Павловну знаю.
Кто такой Вован?

Можно про Вована?
У Надежды Палны не получается.
Джинсы новые детские из Sela месяц не могу найти. Они точно дома. Все домашние помнят, что видели их на диване.

Аноним 499: Можно про Вована?

Вовану надо позвонить. Но не слышала, что он ищет вещи

Вовану надо позвонить чтобы решил проблему, можно найти ритуал по словам Вован Симорон

Я кстати тоже не поняла, что за розовая справка. Кто-нибудь в курсе? Или может автор ответит? Интересно.

Аноним 930: Ну если не в лесу ,конечно, где-нибудь кольцо потеряли.

В лесу тоже работает. Не кольцо, правда, а ключ от машины, в лесу за 60 км. от дома.

НаталЪя:
Чего злобная такая? Свинина слишком постная попадается? Это об инвалидности справка. Да, документы, бывает, теряются.

Аноним 99: Я кстати тоже не поняла, что за розовая справка. Кто-нибудь в курсе? Или может автор ответит? Интересно.

Справка медико-социальной экспертизы (МСЭ)

Аноним 99: розовая справка

Инвалидность

Понятно, спасибо.

Аноним 99:

Да, справка об инвалидности.

Кто-то спрашивал про полицию: я приехала, там очередь, я заняла и поехала ещё по делам и в итоге нашла

Мне вместо Вована Валера помогает)) например, чтобы местечко на парковке для меня оставил))

Аноним 499: Джинсы новые детские из Sela месяц не могу найти. Они точно дома.

Вы вещь потеряли а люди удивляться как люди документы теряют )
Очень смешно.

Аноним 664: Валера помогает)) например, чтобы местечко на парковке для меня оставил

А можно поподробнее, как просить надо)

Аноним 664:

Тоже прошу подробностей) очень актуально!

Аноним 119: Тоже прошу подробностей) очень актуально!

Берете в руки любой предмет (помада, расчестка, гаечный ключ, таблетница) прикладываете к уху и как будто звоните по тел Вовану или Валере и просите что хотите . Не ржать

IIIoko:

Да, именно так и делаю, Валера всегда помогает))) Как дела, типа спасибо, заходи на тортик как-нибудь)

IIIoko:

Спасибо 😀
/Я ржу, конечно))) представила картину /

А у меня чудесным образом исчезли две карты банковские. И никто не помог.
Денег на них не было, но вот сам факт....
Домовой мой (отличный парень, кстати. Все находит обычно), Надежда Пална, Вован - все оказались бессильны.
Очень странное исчезновение. Максимально странное.

Аноним 499: Джинсы новые детские из Sela месяц не могу найти

НАШЛА!!!
там где искала уже дважды, когда "дарила" Надежде Палне.

IIIoko: прикладываете к уху и как будто звоните по тел Вовану или Валере и просите что хотите . Не ржать

Ну без Вована на Руси традиционно ничего не решается

Аноним 499

Где были?)

Аноним 212: Где были?

В пакете с другими вещами, которые убраны были до след.сезона. Убраны в диван, на котором все видели эти джинсы.
В диване и даже в этом пакете смотрела, но, видимо, не осознала, что это именно они. Пока не вывалила все вещи из пакета на пол, не видела джинсы.

Подскажите, а где вы взяли розовую справку? Мне в этом году прислали её на госуслуги и там она не розовая и номера нормального нет. Тоже хочу розовую нормальную, как раньше,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы