НАШЛА!!! (Паспорт и розовую справку)

Завтра вечером выезд, потеряли паспорт и вложенный туда СНИЛС и розовую справку... Что делать? Отменять поездку?

Еду в полицию, вдруг кто передал выпавший

она разве восстанавливается? думала заново мсэк надо проходить

Аноним 502:

Пишут, что при потере можно. Она бессрочная была

Девочки!!!!!! Нашла документы!!!! Просила коханову и вована!!! С 16:00 искала, в полиции уже была, завтра выезд, а у нас документов нет и нашла в итоге!!! Выпали в машине в кармашек на двери!!! Вообще бы там не проверила бы никогда, + машина арендная!!! Ну точно Надежда Пална и Вован помогли!!!

Хорошо, что все нашлось, поздравляю))

Про Коханову и Вована поподробнее, а то телефон свой найти никак не могу, куда-то от ребенка спрятала вдруг помогут отыскать

Аноним 978: коханову и вована!!!

Аноним 978: Надежда Пална и Вован помогли!

Автор, кто это? Из серии желтых трусов на люстре?
Где все это берут?

Nik&Nika: Автор, кто это? Из серии желтых трусов на люстре?

Да! Оттуда же! Но помогает же!!! Представляете уровень стресса перед поездкой, когда нет документов?! Я всех готова была молить!!

Аноним 978: Представляете уровень стресса перед поездкой

Я представляю !!!!! ребенок перед экзаменом потеряла паспорт и лететь через 3 дня , слава богу переделали билеты на загран, летели по России , но я чуть не поседела. Мне не могла НП с Вованом, но это ед случай, когда не помогли

IIIoko: Мне не могла НП с Вованом,

Куда им и что говорить? Каков порядок действий?

Аноним 978: Да! Оттуда же! Но помогает же!!!

Да, помогает, подтверждаю)
Ну если не в лесу ,конечно, где-нибудь кольцо потеряли.

Аноним 978:

Такая же ситуация была, подруга перед самолётом в эмиграцию потеряла паспорт. Искала весь вечер, позвали кохановну, подруга была в шоке через 10 минут нашелся

Аноним 978:

Очень рада за вас, здорово! Надежда П. реально помогает))

Nik&Nika:

Тут целые темы есть, поищите , почитайте, интересно )

Nik&Nika: Куда им и что говорить? Каков порядок действий?

По известной легенде, жила в начале 20-го века в Москве Надежда Павловна Коханова (ударение на второй слог). Был у нее дар – находить пропавшие вещи. Конечно, сама она их не искала, просто к ней (на расстоянии) нужно обратиться. Сказать следует вот что: «Надежда Павловна Коханова, дарю вам...» и назвать предмет. Произнести слова о дарении (именно о том, что вы дарите ей эту вещь от всей души, а не просите найти, в этом весь фокус), нужно три раза. Говорить следует с уверенностью и без усмешки. Действует этот способ и сейчас, когда женщины давно нет на свете.

Кстати, нам тоже Надежда Павловна помогает находить вещи
У меня вся семья знает, что нужно позвать "эту женщину" (цитата из моего мужа)

Аноним 978: коханову

Мы так детальку величиной с шуруп от газонокосилки нашли в траве, в поле практически на даче....
Только ее имя я произнесла и через минуту муж кричит, нашел....
Т е ее просто не реально было найти, это как иголка в стоге сена

Н. П. Реально помогает, иногда даже страшно.
Но в последний раз не помогла, так и не нашла документы дочери. Подозреваю, что потеряли не дома или выкинули с макулатурой.
Итог - за сутки восстановила свидетельства о рождении и регистрации.

Ещё часы муж потерял, думал что по дороге, я пришла назвала имя Коханова, почему то твердо уверена была что не по дороге, а в гараже
Не нашла, но прямо сердце подсказывало, что часы тут в гараже
И он их через несколько дней нашел в гараже....

Аноним 930: Ну если не в лесу ,конечно, где-нибудь кольцо потеряли.

Я телефон потеряла в походе по берегу Байкала.Прошли 15 км. На следующий день нашли. На берегу лежал, под коряжкой.

Все меня убеждали, Байкал свое никогда не отдает.🤷‍♀️

Пятровна: Произнести слова о дарении (именно о том, что вы дарите ей эту вещь от всей души, а не просите найти, в этом весь фокус),

Надо пообещать подарить ту вещь, которую ищите?
И еще, розовая справка это что?

Аноним 151: Надо пообещать подарить ту вещь, которую ищите?

да

Аноним 99: Тут целые темы есть

Одна из них моя

Действенно конечно, но я по мелочам бы не вызывала. Об этом много инфы, кто немного разбирается в тонких мирах, понимает что за помощь всегда надо платить.

Не буду углубляться, это эзотерика, тем не менее отношусь с опаской и без прям очень весомого повода не стала бы никого вызывать. Желательно в конце провести мини обряд благодарности и никогда не использовать для поиска животных и людей. Вот так.

Вы же заявление в полицию написали, значит паспорт не действителен теперь , разве не так?

Аноним 978: вована

а вован это кто еще? коханову знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы