Как мы докатились до такого? Где пятничная?

NATA66: А вот кфс как наркоман.

NATA66:

На КТ это ни как не повлияет. Вообще. Пневмония за 2 дня антибиотиков нп пройдёт. Там на ее месте потом фиброз будет. А вот без лечения это засада.

NATA66: Карательная медицина.

И после этого, тут пишут, что ехать в Москву жить, глупость.
Кошмар, какой((.

Аноним 476:

Да ладно, не помру. Поди

NATA66: вот кфс как наркоман.

Куриные ножки острые у них прикольные 👍

Hasta-Aşk:

У них все прикольное, ножек то ведь нет острых. Может, были щас нет. Только крылышки

NATA66:

Ну может крылышки, я не помню.) Баскет, короче, острый какой-то, ведерко😁. Мне тоже кфс-ростикс больше всех нравится, у них только заказываем фаст-фуд.

А кто молодец?
Помыла окна в кухне, гостиной, своей спальне, у младшего сына, постирала штора, погладила и обратно повесила. Осталось окно у старшего в комнате (9 створок, мать моя) и на балконе фрамуги, 3 из всего, это быстро.
Что характерно, 14 этаж

А что без КТ не пропишут антибиотик, не взяли кровь на воспаление? У меня было воспаление лёгких сделали рентген назначили лечение, не ждала ничего днями. Не смогла бы просто ждать с воспалением лёгких, зачем. Состояние было ужасное, как его можно просто спокойно переносить... Может не пневмония это, а что-то другое?

Я вот знаете че щас подумала?
Сколько я здесь лет, пять мужиков, десять работ, три квартиры сменила.
И только ю-мать остаётся всегда.

Я пристаю к ии с окрашиванием. Меня бесит моя седина, но любые цвета и я ухожу в рыжий. В итоге он мне подобрал тона, намешивать буду 3 цвета и 2 оксида. Посмотрим посмотрим.
Такая прелесть конечно с ним общаться 😆
Мужики меня пока не сильно интересуют, а вот своя башка так сильно.

Znayka: Помыла окна в кухне, гостиной, своей спальне, у младшего сына, постирала штора, погладила и обратно повесила

Боже, героини нашего сайта.

Я ни разу в жизни не ела кфс
Пару раз в аэропорту ела в Бургер Кинге и несколько раз пила кофе в вкусно и точка

Короче, стряпать булки теперь мой релакс.
После работы замутила, не дождалась пятницы с творожной начинкой и кедровыми орехами.

Аноним 674: Такая прелесть конечно с ним общаться 😆

Вот и я в восторге, приятно поговорить

НаталЪя: Я ни разу в жизни не ела кфс

Зря

Германчик:

Ещё не поздно

Лагерта: После работы замутила, не дождалась пятницы

Вы кого то откармливаете?)))

Германчик: Вы кого то откармливаете?)))

Нет, просто есть любители булок))

NATA66: сладкое надо позволять иногда, а то съедите кусочек, а там все, как в тумане и нет тортика

Она:Дорогой ты не видел тортик в холодильнике?
Он: я съел только кусочек
Она: А остальные кусочки где?
Он: дак я не резал

Лагерта:
А кто у вас ест булки?

Лагерта: с творожной начинкой и кедровыми орехами.
Рецепт в студию!!!!!

НаталЪя: Я ни разу в жизни не ела кфс

так же. недавно дочь принесла типа ножки в ведре. фубля.

*.: И этих всех обслуживать аще же
Одни болеют, другим секс, поесть постоянно, постоянно и постоянно
А паралельно с этим, фигура портится, а им все равно надо и секс и пожрать постоянно

Сегодня просто квинтесенция данного состояния. Только ещё работа плюсом

эх, я в силу некоторых проблем со здоровьем уже почти месяц толком не ем(( а так хочется нормально ПОЖРАТЬ но пиво пить мне это не мешает) в силу тех же проблем физически толком делать ничего не могу, решила утеплить ребят, сослуживцев мужа, на зиму. сегодня сшила 8 шапок из флиса) дальше буду шить носки из него же и варежки-перчатки.

Аноним 303: А кто у вас ест булки?

Мужчина, видимо..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы