Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Спасибо Анониму не помню номер, с которым мы в ночи общались, а потом все потерли. Сходила я на рентген, там увидели что-то и дали направление на КТ. Похоже, действительно пневмония

Анна Великая: Скоро уже новая пятница

Да что там новая пятница, Новый год через 91 день. 2027 :)

NATA66:

Ну вот, хоть не зря не спали тогда, ночью. Антибиотики выписали?КТ сделали?

Аноним 476:

На КТ направили, бесплатно 3 числа сделают.
Они вчетвером над моими рентгеновскими снимками совещались.

Аноним 476:

Мне пока обезбол помогает

Аноним 476:

Вот нет. Я пока сижу, нормально дышу

NATA66: На КТ направили, бесплатно 3 числа сделают.

Зла не хватает - с пневмонией человек должен еще 3 дня ждать КТ. Пневмония - штука коварная, сегодня вроде нормальное состояние, завтра уже нет ( тьфу-тьфу-тьфу на вас). Платно возможно сделать раньше?

Marci:

Да подожду я

NATA66: но блокаду они не делают, это в стационаре только, а в стационар они не повезут, это в экстренных случаях только.

В стационаре тоже ничего бы вам не сделали. Муж мой позавчера наклонился под капот авто и привет. Докорячился своим ходом до приёмного покоя, даже смотреть не стали, воткнули Кеторол, назначили Мидокалм и отправили к неврологу по мж , чтоб сделать МРТ. На МРТ сами записались, сегодня вечером едем.
Выздоровления вам скорейшего!

Hasta-Aşk:

Карательная медицина. У кого нет денег, тихонько помирать должны.

NATA66: Карательная медицина. У кого нет денег, тихонько помирать должны.

Вы знаете, в тот день я поверила тем, кто писал, что в 7-ю больницу только зп смертью приходить. Сидел там мужик синий весь с сердечным приступом, ждал кардиолога часа два, пока дочь скандал не подняла. Вот так вот состаришься, приедешь туда по прописке с приступом , так и помрешь там в приемнике . Меня эта перспектива хлеще поясницы мужа удручила, ее-то вылечим..

Я сорвалась на сладкое. Съела кусок торта Прага😁. О это был вкусно.
Так мне надо стройнеть... Держалась без сладкого 2 недели

Аноним 147: до 50 муж любил и содержал, потом другую нашёл. Пошла она по специальности работать.

Получается хоть не работала лет 20 , а в школу все равно берут . В других профессиях такого нет

Аноним 727:

Мне дочь вчера кфс привезла.
Еды много не лезет, но я маленький баскет за три раза съела.
Это божественно.
А сладкое надо позволять иногда, а то съедите кусочек, а там все, как в тумане и нет тортика

НаталЪя:

А можно тему сделать одну? Эту . Чтоб каждую пятницу не заводить. Уютненько.

Аноним 476:

Так я не против, пожалуйста.
Переименовать?
Ваши предложения?

NATA66:

Не сходили за уколами? Ведь потом все равно их выпишут. В субботу КТ, там пока опишут к понедельнику. Ваше состояние опасно глушить обезболом. С первого укола легче будет. Таблетки не надо

НаталЪя:

Да нет, хорошее название. Просто всегда в пятницу новая тема , нить разговора теряется.

Аноним 147: Мамы мальчиков - и те в шоке были от такого.

Ну так девочкам рожать от кого же, надо

NATA66: А сладкое надо позволять иногда, а то съедите кусочек, а там все, как в тумане и нет тортика

Я 2 месяца без хлеба и сладкого, вобще не хочется, когда пеку булки, даже не пробую, нет желания.

Аноним 476:

Да не хочу картину смазать, во-первых.
А во-вторых, я попрошу мне на руки выдать. Поди, не откажут

Лагерта:

Я к сладкому равнодушна. А вот кфс как наркоман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы