Алкотестеры для грудного молока

Понятно всё: Чтобы выпили, повеселились, а потом были уверены что ребёнок не пострадает.

Ну дедовским способом можно, сцедиться заранее (хотя мои не брали бутылку). Ну и можно повеселиться и без алкоголя или на малой дозе слабоалкогольного напитка. А то и безалкогольного. Прям ни жить, ни быть?
Короче, проще отнестись к "проблеме".
Ничем не помогла по теме)

Znayka: Ничем не помогла по теме)

И на добром слове спасибо)))

Тока у меня ещё вопрос: вот вы измерили, алкоголя столько-то - что дальше?

Znayka: Тока у меня ещё вопрос: вот вы измерили, алкоголя столько-то - что дальше?

Не, там не так.
Если подушечка белая осталась - можно кормить. Если пожелтела и тем более красная - нельзя.

Ясно)
Ну допустим, измерили - красная))) дальше?
Можно без измерений не кормить какое-то время.
Я думаю, это все приблизительно все же.
Посчитать скорость выведения и все.
Ну или уж не пить)))

Znayka: Я думаю, это все приблизительно все же.
Посчитать скорость выведения и все.

Ну надо кому-то задолбаться и потешить свою тревожность вместо того, чтобы заранее сцедить на два-три кормления и после этих бутылочек спокойно кормить.

Very black Jack (ex유지니아): потешить свою тревожность

Это есть, да)))

Very black Jack (ex유지니아): и после этих бутылочек спокойно кормить.

Так в том и вопрос - когда после то? Тут дама писал в теме - пропустила сколько то, а потом ребёнок блевал. Не хотелось бы.

Very black Jack (ex유지니아):

Ну вот я написала выше, что мои дети не сосали ничего, кроме груди. Просто не пила. Или там вина немножко или пива. От 150 гр, думаю, ничего не произойдёт. Ну а чтобы нормально повеселиться, захмелеть,150 маловато, думаю, надо побольше, а это точно уже небезопасно.
Но каждый развлекается, как хочет

Понятно всё: Тут дама писал в теме - пропустила сколько то, а потом ребёнок блевал

Ребенок мог блевать и от чего-то другого запросто. Даже скорее от чего-то другого.

Понятно всё: чтобы понять когда точно уже безопасно.

Безопасно не пить.
А если не можете сдержаться - переводите ребенка на искусственное питание. Подумаешь грудное молоко ценнее для младенца. Главное - желание мамы выпить, но выбить безопасно (типа мама забодится о здоровье малыша)

А сколько ребенку?

Znayka: А сколько ребенку?

Меьше 3 месяцев, New born. Но сейчас никто и не пьёт, хотелось запастись чтоб иметь возможность, для этого и вопрос на сайте.

Понятно всё: Меьше 3 месяцев, New born

Божечки

Понятно всё: хотелось запастись

Запасайтесь маминым молоком и терпением)

Вы раз такой рисковый, бухните и посмотрите пьяный ваш грудничок или нет. Хорошо спит или необычное возбуждение.
Вон цыганки грудных детей маковой соломкой припаивали, что бы дети крепче спали не мешали им спать.
А чё такого.
Там некоторые дети ворованные были. Ну, какая разница.

Znayka: Посчитать скорость выведения и все.

Как посчитать, если человек уже выпил и явно не ограничивал себя условными 150 мл?

Django: Как посчитать

В интернете есть формулы. Но это все приблизительно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы