Как вы поступаете в случае, если вам что то не пробили

Tыц: У нас в магазине у дома,мне вообще продавец нравилась, сейчас её нет давно.

Да, интересно почему этой блаженной нет.

Аноним 226: в магазине брали 4 вещи, а пробили 3

У меня по традиции все наоборот выходит, это скорее всего особенность магнитов. То цена 1+1, то взял вроде под ценником но другое. Поэтому если вдруг будет наоборот, то точно не побегу сообщать об этом, будем считать что справедливость восторжествовала

Аноним 226: Например, в магазине брали 4 вещи, а пробили 3

У меня такого никогда не было. Была обратная ситуация, когда выбирала из двух позиций, взяла одну, а пробили обе. Заметила уже дома. Позвонила в магазин, они признали ошибку, но пришлось тула вернуться, чтобы деньги вернуть.
Раньше, когда была наличка, случалось, что сдачу неправильно сдавали - больше положенного. Всегда указывала на ошибку и возвращала, мне чужого не надо и считаю, что такие деньги впрок не пойдут.

Однажды купила букет, а оплата не прошла, заметила это в интернет-банке на след.день. Сходила в магазин , оплатила. Девушка долго благодарила.
Но потом было что мне в Кировском пробили водку предыдущего покупателя, я это увидела только дома.
Была такая реакция🤬
Никуда не пошла, было лень, 200 руб. Лошара, чо

Аноним 344: Однажды сын мелкий был, натолкал по карманам конфет и жвачек которые на развес были, пришли домой,

как вы могли этого не увидеть?

Tыц: У нас в магазине у дома,мне вообще продавец нравилась, сейчас её нет давно.
Например, пробивает пачку актимель, а там надо пикнуть каждую бутылочку,а иногда крышки замяты, пикается плохо, она попыхтит немного, что то пропикается,что - то нет, и так и говорит, всё нормально, и так сойдёт, и например в чеке отбито 3 бутылочки вместо 6, но это с её разрешения получается,
булочки тоже которые их выпечки, их же надо в компе искать, ей не охото , она первую попавшуюся пикнет,я главное слежу,чтоб для меня не выше цена была,
Этих всяких призов типа скрепышей и т.п кучей даёт, неважно сколько выпало по чеку

ну неудивительно, что нет ее давно

Аноним 344: ценники обычно все вперемешку, мне какие понравились, тех и набрала, как они называются не смотрю

ну т.е. если вы взяли условно яблоки за 100 руб/кг, а вам отобьют за 200, то это тоже норм для вас?

Я не отслеживаю, знаю примерно, какая должна быть сумма в итоге, если сильно отличается, тогда проверю.
Один раз взяла морковь за 40р, а пробили 4000, вот тут да, я заметила, говорят - ой-ой, а мы вам израильскую мытую пробили, я говорю - за такую цену она еще и позолоченная должна быть.
А вообще уже давно только кассы самообслуживания, обычными не пользуюсь.

У меня недавно было наоборот, взяла килограмм яблок сезонных пробили на кассе как гренни Смит, я уже после чек проверила, но из-за условно 50 рублей не стала возвращаться, а так если что-то не пробьют, я всегда проверяю и говорю об этом, так как теория обманешь больше потеряешь, ох как работает.

Аноним 501: Вот "наоборот" бывает- недавно в Магните яйца купила, домой пришла, а там 3 разбиты, а еще 2 не отдираются, в итоге тоже сломались. Но обратно не понесла, решила на будущее проверять в магазине.

Да, много битых бывает, я стала проверять всегда

Аноним 502:

В 5 цена и ценник бывали разные не раз. В мск были,так же.

По теме .Когда беру много,беру чек и сверяю,обычно там в свою пользу отбивают

Дочь маленькая ещё была. Зашли по-быстрому в магазин, на кассе всё пробили, выходим, а у неё Сметана в руках. Вернулись, пробили😂
Муж недавно рейки покупал, что-то около 30₽ штучка. Надо было 10 штук и ещё кучу всего. На обычной кассе покупал.
Домой приехал, всё разбирает и говорит: а рейки-то мне не все пробили… Они там как-то хитро свернуты были, по 5 штук, сверху штрихкод. Продавец на него пикнула, а там, видимо, надо было разворачивать и на каждую пикать. Или штуки вбивать. Короче… из-за 200 рублей не поехал обратно…

Мы один раз украли мыльные пузыри в Перекрёстке Сунула мелкому в руки, чтоб с полок не тащил всё подряд, а как к кассе подъехали, я и забыла о них. В парке обнаружили, пришлось возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы