Срочно! Взломали макс, не могу вернуть доступ, помогите!!!!

Аноним 612: Если впн из Гугл плей

Yulli: Впн из тг

Ну вот

Yulli: Макс взломали, просят деньги у контактов

у подруги дочь так взломали, мы жаловались всем классом и в итоге аккаунт заблокировали за час примерно. может вам пока заблокировать? пусть все друзья жалуются

Yulli: пользуюсь им давно

Это неважно, тут явно уязвимость может быть. Непроверенный источник считается.

Аноним 164: Все работает и даже банки открываются

А вот скорее минус вашего впн.
У меня с моим все банки начинают тормозить и кричат "выключите впн".
Валдберриз тоже не открывает товары, пока не выключу.
Меня это очень даже устраивает, только тг и ютуб нужны.

Аноним 262: А вот скорее минус вашего впн.

Не всегда согласна. Мы живем в белых списках. Тут вообще ничего не открывается, с впн хоть приложения банков открываются. И вообще хоть какие нибудь сайты открыть можно только с впн(.

Аноним 262: А вот скорее минус вашего впн.

Это минус вашего. Просто есть впн, которые распознают сайты с запретом на посещение с впн и маскируются под российский адрес. У меня такой стоит, для банков и вб я будто из России. Для инсты и телеги я с впн. Но это платные

У меня тоже вчера взломали , у всех контактов попросили денег, весь вечер не могла зайти, в поддержку написала, ответили ждите 5 дней вами займется специалист. Когда заходишь в профиль web max пишет, вы можете удалить профиль и через 7 заново на этот номер зарегистрироваться, нажала удалить, а сегодня зашла. Получается с max можно зайти в любое приложение, банк, т.к коды стали приходить туда, а не в смс. В шоке до сих пор. Тоже никуда не заходила по ссылкам, игры не скачивала.

Jou-Jou: Для госуслуг пришлось покупать новую симку

Здесь должны быть матерные слова

Аноним 384: профиль web max пишет,

А этот веб, который и рекомендовал установить сам макс,я вчера удалила, видимо зря

Я еще стала думать, подключалась ли я к вай фаю где-то, здесь у меня нет потребности, значит только летом за границей. Может быть там произошла утечка

Аноним 384: Получается с max можно зайти в любое приложение, банк, т.к коды стали приходить туда, а не в смс. В

И как отказаться от этого? Чтобы коды приходили в смс или на почту как раньше?

(Аноним 266):

Ответ: не понятно, я вижу чат бот и там куча сообщений с кодами, но большинство с tutu, с каких то не понятных сайтов или платформ, к счастью от банков нет, но мне в этот же день в сбер прилетели уведомления 5 шт на заявку о выпуске дебетовой карты

вчера и сегодня массовые спам-звонки от банков

Yulli: Нет, ссылок не было, запросов пароля тоже, был включен платный впн.

когда телегу взломали, просто пыталась каждую минуту и потом видимо они когда поняли что ловить бесполезно, отвяли
и только потом пришла смс на телефон, до этого все смс не доходили их как будто перехватывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы