Срочно! Взломали макс, не могу вернуть доступ, помогите!!!!

Макс взломали, просят деньги у контактов. Поставили пароль и поменяли почту! Пытаюсь зайти -просит пароль. Пишу не помню -отправляют на почту, вижу не моя. Пока поставила подтверждение доступа на ГУ через смс. Больше ничего не могу сделать!!! Тех поддержки по телефону у Макса нет, в бот написала -рассмотрение 5 дней. Кто сталкивался? Как вернуть доступ? Как выкинуть мошенников из моего аккаунта?

Yulli:

Никак
У кучи знакомых так было, не смогли вернуть. Для госуслуг пришлось покупать новую симку

Боярскому пожалуйтесь или инстасамке

Yulli: Пока поставила подтверждение подиума на

Что такое подтверждение подиума?

Ну серьезно, сейчас просят деньги у всех моих контактов и ничего сделать нельзя?

Аноним 266:
Доступа, исправила, заменилось

В суд подать.
На восстановление доступа и возмещение морального ущерба.
Мало того, что это супер-пупер безопасный мессенджер взломали, как игрушку, так еще и доступ не вернуть.
Охренели они там совсем.

Yulli: Ну серьезно, сейчас просят деньги у всех моих контактов и ничего сделать нельзя?

Предупредите свои контакты смс-ками, например

А как взломали ? Вы по ссылке какой-то перешли?

Аноним 717: А как взломали ?

Yulli: Макс взломали,

Да, автор как? Если не надимать на незнакомые ссылки, то как?

Аноним 717: А как взломали ? Вы по ссылке какой-то перешли?

Нет, ссылок не было, запросов пароля тоже, был включен платный впн.

Аноним 828: Если не надимать на незнакомые ссылки, то как?

В том то и дело, что никакие сайты, ссылки и тп не открывала

Yulli: Нет, ссылок не было, запросов пароля тоже, был включен платный впн.

У меня при включенном впн вообще макс не открывается. Он же не должен работать впн пределов России.

Аноним 262: У меня при включенном впн вообще макс не открывается.

У меня тоже сначала так было, а не столь давно, летом, стал открываться хоть с VPN, хоть без...

Yulli: был включен платный впн.

Какой впн? А то страшно.

Аноним 262: У меня при включенном впн вообще макс не открывается

Все работает и даже банки открываются

Yulli: был включен платный впн

Муж айтишник говорит, что теоретически через впн злоумышленники могут любые данные утащить, в том числе и банковские.

Я бы наверное запаниковала, снесла впн и поменяла все пароли к банковским приложениям

Yulli: никакие сайты, ссылки и тп не открывала

Не может быть такого

Аноним 350: через впн злоумышленники могут любые данные утащить, в том числе и банковские.

Не слышала такого прецедента. По идее туннель зашифрован же) Обычно говорят мамой клянусь ничего не открывал никакой ссылки а на самом деле открыли конечно.

Может сам вирус зашит в скачиваемый файл ВПН

Yulli:

А у вас был включен безопасный режим?
Это очень важно, ответьте, пожалуйста

AnnaNim: Может сам вирус зашит в скачиваемый файл ВПН

Если впн из Гугл плей, то там якобы все приложения проверенные

AnnaNim: Не может быть такого

Ну я пока из ума не выжила. Сама крайне удивлена. Впн из тг, пользуюсь им давно

Аноним 612: А у вас был включен безопасный режим?

А вот в этом я не уверена, давно в настройки не заходила. Приложение открывалось по фейс айди

Игры какие нибудь скачивали? Или обновления игр? Или программ

Аноним 164:

Нет, вообще нет игр на телефоне. Ничего не обновляла. На компьюте в этот акк не заходила. В почту тоже не заходила. Я уже передумала на впн, что можно. Приложения просмотрела, никаких непонятных нет

В инете наберите тех поддержка Макс, написать им, они заблокируют аккаунт. У дочки взломали, я и с компьютера писала и со своего Макса, в итоге заблокировали ее аккаунт, потом через 2 мес получилось войти по номеру телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы