Соседка орёт на ребенка

Аноним 162: Психологии общения с детьми никто не обучает.

Опять "никто не обучает"....надо чтоб пришли домой и начали обучать? Снова вот эти иждивенческие настроения, вам никто ничего не должен. Материала в интернете, книг полно. Психологи.

Vivienne W: а потом на пивзаводе

Земляки!

Зойка-пересмешница: Земляки

Переходный 2а

Аноним 70: Где вы видели социальную рекламу счастливого детства и материнства, поддержки семьи, пропаганду доступной психологии

Я воспитала двоих детей и как-то справилась без рекламы, собственным мозгом))))

Таэлинвар: Тупенький это какой диагноз? СДВГ? Пройдите диагностику, может ему спец.программа нужна или медикаменты. Смысла орать нет на особенных детей, да и не на особенных тоже никакого

Пройдена комиссия ПМПК, наблюдаемся у невролога. СДВГ поставлен. Медикаментозно помогаем+ нейропсихолог+ в школе по справке. В классе 30 человек, нет никакой индивидуальной программы. Домашнее даже на равне со всеми. После того как у меня ребёнок сделал только три примера из шести. Она в тетради написала, где ещё три. Пришлось с ней поговорить и объяснить мы делаем, только то что ребенок может выполнить.

Vivienne W: Интернета у вас не было . Вот и не было . Я жила на нижнем щорса , а потом на пивзаводе . Помню как с кастетами дрались в кровь . Не было у нее , ага

Видимо у нас разное детство было.
Да, хулигалили подростки, но не в таких масштабах и не так вычурнгто, как сейчас.
То, что творится в данное время - в голове неукладывается.

Аноним 141: Пройдена комиссия ПМПК, наблюдаемся у невролога. СДВГ поставлен. Медикаментозно помогаем+ нейропсихолог+ в школе по справке. В классе 30 человек, нет никакой индивидуальной программы. Домашнее даже на равне со всеми. После того как у меня ребёнок сделал только три примера из шести. Она в тетради написала, где ещё три. Пришлось с ней поговорить и объяснить мы делаем, только то что ребенок может выполнить.

Ну подберите комфортную ему программу образования, может он лайн школу простую домашнюю, конечно ему 30 человек в классе в принцип не походит. Зачем мучить дите то? Его мучаете, сами мучаетесь

ussr: Да, хулигалили подростки, но не в таких масштабах и не так вычурнгто, как сейчас.
То, что творится в данное время - в голове неукладывается.

Ну вы как-то прям слишком обобщаете. В мое время, одинаковое с вами, все было в разы хуже с ними. Но вы возможно были в правильной школе и не видели

Аноним 162: Психологии общения с детьми никто не обучает. Вот и тянется все это поколениями

Эмм вообще то обучают, школьные психологи проводят. Но мало кто посещает. Вы зайдите в кабинет психолога то, там обычно куча листовок на двери обучающих
Да и курсы есть в интернете, учебники в конце концов

Аноним 162: А родители в основном работают и некоторые сутками, по 12 ч и т. Д. Ещё домашних дел вагон.

Слушайте ну хватит уже. Все работают . И всегда работали. Однако одни родители воспитывают детей, а у других все кто то виноват - то улица то школа, то тв, то интернет, то компания дурная, то партия, то работа. И книги по воспитанию и психологии, видео, сайты в доступе уже лет как десятилетия

Будущее!: да конечно, плохому танцору яйца мешают. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины.

Больше то и сказать нечего, общие фразы и то не свои

svetlonio: Однако одни родители воспитывают детей,

Единицы, вокруг других детей вижу, полно

svetlonio: воспитывают детей, а у других все кто то виноват - то улица то школа, то тв, то интернет, то компания дурная, то партия, то работа. И книги по воспитанию и психологии, видео, сайты в доступе уже лет как десятилетия

Время где на это брать? Конкретно пишите, а не общие фразы
Если не на шеемужа, родителей сидишь? Тогда да, почему бы не посаморазвиваться

Аноним 162: Время где на это брать?

Я в роддоме читала. Потом слушала аудио, иногда читала пока ребенок спит, играет. Там книг штуки три-четыре. Можно остались за время декрета.

Аноним 292: Занимайтесь своми делами, не лезьте в чужие.

Вот такие люди были вокруг семьи Далера. Всё случилось с молчаливого согласия окружающих.

Тут половина мам, как я понимаю, будущих членов банд с болгарками готовит, молодцы. Чтобы и манера общения и злоба на должном уровне была.
Нарожают, а потом: откуда я время возьму, ладно одного, но ведь не одного а двух, а некоторые и трех.
Родитель обязан и время найти и воспитывать и учить, а не тарелку супа налить и кроссовки купить.

Поорать то не проблема, бывает, но в системе и матом, на ребенка.
И куча набежала: не лезте, не ваше дело. Значит самих себя увидели.

Вообще вот это: не ваше дело, родилось от того, чтобы носом не тыкали в то, что и самим не приятно, и сами знают что неправильно, но не признают никогда.

Ничего не изменить, родителей не поменять, детей в таких семьях, как в исходном посте не спасти.

Кстати, орет мамаша, возможно потому, что ребенок с неврологией, таких учить крайне сложно, результат требуемый школой просто не достижим. Тут нужно кучу сил, времени, ума, ленег потратить на диагностику и лечение, с неясным результатом. Т.е. случай соверешенно безнадёжный в описанных условиях.

Таэлинвар:

Посёлок одна школа, друзья почти все из садика. Не хочет никуда переходить. Ревёт, буду стараться, но как дело доходит до уроков, истерика, рев. И я тихонько плачу от бессилия и безысходности. Хотя, справку сделала, чтобы ему легче было. Но очень жаль, что никто даже не собирается, делать так там как написано для ребёнка. Ребёнок любимый и долгожданный. Куча диагнозов, преодолели , даже ДЦП ставили. Ежедневные тренировки дома, каждые три месяца массаж, что бы перевернулся, пополз и т.к. невролог и т.д. ( задержка внутриутробно развития была). И сейчас стараемся, но уже сказала, что могу прикрикнуть, и очень обидно, что кто то будет проходить 🚶‍♀️ мимо и такой а сдам как я ее в ПДН.

Тема показательная.
Не все могут быть хорошими и даже нормальными родителями
Рождение ребенка - большой риск. Если он родится с ментальными или физическими проблемами, да просто с неуживчивым характером - родители должны быть полностью упакованы, чтобы обеспечить нормальную компенсацию ребенку и какую то приемлемую жизнь себе не на грани нервного срыва.
Хорошо, что нынешнее поколение в общей массе это понимает. и не торопится настрогать новых несчастных людей просто из инстинкта размножения.

Аноним 162:

Я вижу кучу других. Не на шее мужа. Прекрасно естт время на деией на разговор с ними, на пару книг. Но у Егорки одни отговорки. И знаете тогда что? Возникает вопрос. Если у вас настолько прямо все работа и что там у вас ещё мешает, то нафиг было вообще затевать проект дети. Зачем ещё одна лишняя ужасная трудность то. А если затеяли, то уж выкройте время то разобраться что с ними делать кроме как кормить

Аноним 141: Посёлок одна школа, друзья почти все из садика. Не хочет никуда переходить. Ревёт, буду стараться, но как дело доходит до уроков, истерика, рев. И я тихонько плачу от бессилия и безысходности. Хотя, справку сделала, чтобы ему легче было. Но очень жаль, что никто даже не собирается, делать так там как написано для ребёнка. Ребёнок любимый и долгожданный. Куча диагнозов, преодолели , даже ДЦП ставили. Ежедневные тренировки дома, каждые три месяца массаж, что бы перевернулся, пополз и т.к. невролог и т.д. ( задержка внутриутробно развития была). И сейчас стараемся, но уже сказала, что могу прикрикнуть, и очень обидно, что кто то будет проходить 🚶‍♀️ мимо и такой а сдам как я ее в ПДН.

Так вы зачем кричите то? Если у вас ребенок итак в слезах и панике? Вы же так доведете его. И правильно сделают что сообщат в опеку. Как-то уж успокаивайте себя иначе, чем слив агрессии на беззащитного ребенка. Вы все-таки взрослый человек, окажите себе помощь, возможно медикаментозную, чего вы лечитесь об ребенка то
Мне вот обидно за вашего ребенка, ему итак тяжело, тут еще самый близкий человек орет. Ну жуть же

Аноним 743: Вот такие люди были вокруг семьи Далера. Всё случилось с молчаливого согласия окружающих

Такая тварь как опекун Далера - одна на миллион. А тут мать занимается своим ребенком, учит с ним уроки, а "бдительная соседка", которой нечем заняться и которая нежится в своей постели в 6:00, да и 6:00 ли на самом деле было?.. (неслыханное дело! нормальные люди на работу в это время по будильнику встают) лезет не в свое дело и хочет навредить семье соседки.

Аноним 292: занимается своим ребенком, учит с ним уроки

Аноним 292: нежится в своей постели в 6:00,

Аноним 292: хочет навредить семье соседки.

Это все стеб, я надеюсь?

Аноним 162: Время где на это брать?

Вы вообще книг не читаете?

Аноним 292: 6:00 ли на самом деле было?.. (неслыханное дело! нормальные люди на работу в это время по будильнику встают

Было было. Я не старая слепая маразматичка. И да я ненормальный людь)).
А вы или троль или реально

БелыйОлеандр: все стеб, я надеюсь

Нет, не стеб, просто поражает обилие у Вас свободного времени, когда вы вслушиваетесь в любой чих за стенкой и бегаете к соседям, которые, по Вашему мнению, попрали Ваш комфорт. Орали бы матом бухарики-наркоманы, то Вы не бегали бы на разборки.

И у меня есть такие соседи, к сожалению, только там ещё хуже, орёт не мать, а отец, орёт матом на ребенка, даже когда он ещё ходил в садик, ну а когда пошел в школу ваще капец... ублюдок какой-то, а не отец. С виду нормальные люди, не запойные, да, любят иногда выпить и караоку поорать, но не часто, слава Богу... Мне тоже очень жаль детей, там сейчас второй ребенок садиковского возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы