Соседка орёт на ребенка

Нормa: Обязаны

И какие основы детской психологии в настоящем времени.?! А их нет.. Все ваши основы морально устарели.они были написаны не в век гаджетов, тотальной цифровизации почти с рождения и внедрению ИИ везде и всюду. Тогда был свой век и правила, которые действительно работали. Сейчас все это не работает. Или очень слабо.

Аноним 66: Опека прямо разбежалась бегать успокаивать мамаш, делающих уроки.

Выйти в адрес и провести проверку обязаны будут. Это может отрезвит мамашку

Аноним 337: Сейчас все это не работает

Это ребёнок! Вы на коллегу своего тоже орете и подзатыльник даёте, если он где-то ошибся? На мать, на мужа орете, поджопники отвешивает? Там ведь и в ответ получить можно.

Аноним 868: Лезут к обычным орущим матерям, у которых нервы сдают у самих.

То есть рожать научились, а контролировать себя нет?))
Не надо оправдывать несдержанность взрослых - нервами.

Аноним 868: Зачем? чтобы эго свое потешить?

При чем тут эго? Это ненормально орать на ребенка, тем более матом.

Аноним 337: сейчас они вообще хотят с рождения заполнять твой профиль. Вся от и до инфа от рождения и до конца его жизни с ним будет тянутся. И учеба и болезни и каких врачей посещал с какими диагнозами. И даже по родне инфа . Прелесть.

Кто они? И почему вы этого боитесь?
Лучше на ваш взгляд тихо мирно сходить с ума, имитировать благополучие, гнобить своего ребенка, прикрываясь своими страхами?
Вчера такую мать наблюдала на профосмотре школьников . Стоматолог углядела , что зуб лечить надо, мать просто сгрызла дочь, что это и дорого, и наркоза нет, и рот то та не открывает и все вокруг виноваты. Девочка максимально забита и расстроена. Даже не знаю как передать, это эмоциональное насилие было. Мамка прсто конченная, но ведь и не скажешь ей ничего, заботиться о ребенке как умее

Аноним 337: И какие основы детской психологии в настоящем времени.?! А их нет.

Действительно
Вот и оправдание нашлось.
Все, можно орать на детей?

Некийник: это эмоциональное насилие было

Всем родителям принудительно читать "Похороните меня за плинтусом"

Аноним 302: Как опека сможет повлиять?

сообщат о том, что всем всё прекрасно слышно и не все считают это нормой. Взрослым людям полезно подобную информацию сообщать, чтобы со стороны на свое мерзкое поведение посмотрели.

Аноним 337: Родителям методы воспитания вообще уже не оставили. Ругать нельзя

А у вас понимание воспитания это только ор матом? Ну так вот как свиньи в обществе себя ведут как раз те подростки, кого так воспитывали. Они матом мыслят как их воспитатели

Ого написали сколько пока работала . Ща почитаю разные мнения

Аноним 868: шум напрягает или вы за ребенка переживаете

Дык вроде понятно что меня оба аспекта важны.

Аноним 567: Я бы ртом сказала, что в 6 утра хочу спать, а не слушать оры из-за русского. Я все правила в школе выучила, мне их повторять не надо. И предложила бы умерить децибеллы. Но это я. Я бестактная. Вы хотите аккуратно сделать

Пришла только с работы. Над детской опять крик. На утренних дрожжах поднялась и почти такими словами и сказала. Просив не орать на ребёнка круглосуточно. что тож мать и одна с рождения растила ребёнка работая на двух работах. И уроки по ночи делали. Но блин я не орала матом. ну и пока нервная дама меня е послали напомнила про заявление участковому

**

svetlonio (svetlonio**: А у вас понимание воспитания это только ор матом? Ну так вот как свиньи в обществе себя ведут как раз те подростки, кого так воспитывали. Они матом мыслят как их воспитатели

😁 Мне смешно читать комментарии. Ваш ребенок в школе услышит столько мата от своих одноклассников, что сапожнику и не снилось. А мимо площадки пройти, мат, матом покрывает. То что у мамы может в момент отчаяния одно слово и вырвалось, то это ужас. Все срочно вызывать наряд на маму. Ну нечего, сейчас корзиночка подрастёт и даст жару потом всем. Автор будет слушать совсем скоро оры и мат от корзиночки. А виновата опять мама. 😁 Что не воспитала.

Подростки они вообще все воспитания до обнуляют.. И мамы у которые ещё вчера были идеальные дети хотят в ужасе, что их ребенка как подменили. И их корзиночки такое вытворяет, даже больше в хороших семьях, с правильным воспитанием. чем в обычных.. Нагляделась я этого.

Никто не поощряет ни ор, ни мат тем более. Про рукоприклалство ни слово у автора, кто-то отсебятину додумал и мусолит.
Я придерживаюсь мнения, не лезть в чужую семью. Чужая семья потемки. Если там реально ребенок ходит в школу, опрятно выглядит, без фингалов. Зачем лезть.?

Я тут послушала, как в семье друзей они орут на своих троих детей
Это ппц
Нездорово, короче. Ненормально, что дети растут в такой обстановке

У меня один, если что, вступает в подростковый возраст. И больше я не вытянула бы морально, он у меня спорщик и крикун с детства. Много мы с ним сталкивались лбами, но в итоге очень стараемся все выяснять спокойно

Аноним 141: Пока не крикну. Он так и будет. Поэтому, думаю лучше на своих детей внимание обратить

Мой с диагнозом с рождения, хвала небу уже в вузе второй год. И началка в школе была ухх. Я понимаю разницу между крикну и матерные оры.
И не в 6 утра в многоквартирнике вы бесконечно кричите .

kuriko: сходили бы в 6 утра и попросил
Затыкала уши подушкой в надежде доспать

Аноним 461: Пришли бы к соседке на чай с тортиком и поговорили.

ой можно не надо . Хорошо она меня не огрела ничем. Я хоть и вежливо но с напором канеш

kuriko: так так и скажите участковому, что в такой-то квартире шум в 6 утра спать мешает

Я в этом доме 20 лет живу даж не знаю где у нас пункт

Аноним 158: Автор, вы делать что то будете или так написали, чтобы срач устроить

И мысли не было устраивать . Дак и вроде нет тут его

Аноним 226: Мать и ребенка жалко тоже мне. Может там ребенок с диагнозами итд, кто знает

Может. Но ребенка то не слышно . А мать очень даже.

Аноним 337:

Вырвалось это разовая акция. А орать каждый день это не вырвалось. Это система и слышать мат в школе и на площадке это совсем не то же самое, что слышать ор и мат о твоём косоручестве и бестолковости от матери. Странно взрослому человеку это не понимать. Хотя, конечно если сам так делаешь, то всегда найдётся оправдание. То ребёнок не той системы, то пмс, то устала , то время такое. Я таких орущих 30 лет подряд вижу и аргументы все те же

Аноним 297:

Занимайтесь своми делами, не лезьте в чужие.

Аноним 297: Ору, мата и плача детского стало больше.

Аноним 297:
Громко с матами . Ором и воем ребенка

Аноним 297: Но ребенка то не слышно . А мать очень даже.

Так ребенок тоже орет или нет? Определитесь уже.

Аноним 337: Но разговоры просто пойди сделай уроки не работают.

Это вы сейчас свой ор на своего ребёнка оправдываете? Если в подростковом возрасте ваш ребёнок что-то делает не так, то подойдите к зеркалу и наорите на себя. Это итог вашего воспитания с тех пор, как он только родился.

У меня в подъезде мать орала матом на дочь лет пяти, что та свой самокат забыла на улице у двери. Капец, мамашка. Интересно , где она была, когда дочь вернулась домой без самоката, почему не спросила, где самокат. Утром то конечно на беззащитную дочь проще публично наорать. Сказала, что ещё раз услышу или увижу, сообщу в опеку. Пусть потом разбирается с ними.

#Иди за Багз: То есть рожать научились, а контролировать себя нет?))

Общество и правительство навязывает женщине рождение детей и на этом все.
Где вы видели социальную рекламу счастливого детства и материнства, поддержки семьи, пропаганду доступной психологии и тп ?

Школа- это испытание для семьи. Классы переполнены,под сорок человек! у нас ДЕТИ УЧАТСЯ ДО 19:00! Приходит домой в 19:40 если не прогуливается с одноклассниками.
Мне и детям надо лечь спать в 10:00... Утром доп занятия ...
Зато мы считаем, что наше образование самое лучшее

Аноним 337: Я придерживаюсь мнения, не лезть в чужую семью

Максимум, что сделала бы- спокойно, без свидетелей, попросила, чтоб ругались тише, т к я в своем доме хочу отдыхать, а ругань всегда не приятно слышать, даже, если тебя совсем не касается.

Аноним 347: Автор, неизвестно, что лучше, сейчас вы сообщите в опеку (и хорошо), но агрессия матери не исчезнет, она будет вымещать ее по другому. Психологическое насилие может быть тихим.

Сто процентов ребенок будет виноват в том, что опека пришла.

У моей мамы такая же соседка, только живут они в частном доме(с участками в 20 соток). Детей не слышно вообще, хотя их двое. А вот мат матери на них слышно на всю округу. Однажды ребенок (лет 5-6) поранился в огороде и заревел, что ему больно. Мать как заорет:"Че ревешь, сейчас лопатой у.бу, ещё больнее будет". Больше не ревел мальчик. Писали и участковому и в опеку. Приезжали-смотрели. Дети чистые, еда есть, синяков нет, ну типа орёт и ладно -воспитывает так. Что из парней вырастет .....

Про меня тоже периодически какая-то неженка бездетная в чате строчит
Хотя я считаю, что я шепотом общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы