Соседка орёт на ребенка

ПЯ . Ну и совет нужен как еще сказать. До прошлого года ор было слышно эпизодически. Чаще по утрам когда собирала в садик. В прошлом году ребенок пошёл в школу . Ору, мата и плача детского стало больше. Но вечером , когда видимо уроки делали. Я в лифте раз невзначай как-бы сказала " ооо вы уже школьники . То то вас слышно как уроки делаете. Нервничаете. "
Сегодня уроки делали с 6 утра. Два часа.
Русский.
Громко с матами . Ором и воем ребенка.
Пысы Все понимаю. Мой ребенок тож недавно школу закончил . И я нервная мать . Но так орать ((( такой художественный мат...

Пысы2 дом не новый. Слышимость умеренная

Варианты
записку на дверь с просьбой
звонить в дверь и говорить ротом
Продолжать терпеть с пониманием...

Непоняла из поста, что вам в итоге нужно. Вас шум напрягает или вы за ребенка переживаете?

Орет и орет, вам то что?

В опеку сообщите, станет повоситаннее на время, заодно малыш отдохнет
Намеки ваши она не поймет

Я бы записку написала, что все ее оры с матами записаны на диктофон. Если еще раз на ребенка пасть разинет, то сообщите в опеку и доказательства приложите. Дите жалко очень, надо что-то делать

В опеку, пусть проверят мамашу .

У нас в доме какое-то скопище неадекватных родителей. Не только мамы орут, тут при слышала как папаня воспитывает сына 1-2 класс, на зоне наверно и то так не разговаривают. Мат и оскорбления, угрозы физической расправы, маманя идет рядом, в этой семье 4 детей. Старшый лет 16, младший младенец.

Орут так, что уши заворачиваются.
Орут дома и на улице - вообще не стесняясь соседей.

Я тоже вырастила ребенка, бывало и прикрикну, но то что я слышу в нашем доме это жесть просто.

Мне не мешает шум, мне очень жаль детей, их покалечат с малолетства. Что сделать в такой ситуации? Жаловаться в опеку, хз из какой они квартиры и если жаловаться то у меня в подъезде только 3-4 такие семьи.

Опека прямо разбежалась бегать успокаивать мамаш, делающих уроки.

У меня соседка подо мной стабильно орет на детей, утром перед школой и вечером перед сном. Детей при этом вообще никогда не слышно. Подростки уже. Ну мать-истеричка, что поделать.

Аноним 66: Опека прямо разбежалась бегать успокаивать мамаш, делающих уроки

Настойчиво говорить , что проявляется агрессия . Проверят сто процентов

Всегда были и есть такие неблагополучные семьи - с орами, хорошо, что не с побоями. Это их образ жизни, своими записками вы ничего не измените, не поможете, как орали, так и будут орать.
Я не безразличная, просто не вижу действенных рычагов давления на таких родителей. И 100% уверена, что они не поменяются от вашей записочки.

Аноним 297: в лифте раз невзначай как-бы сказала " ооо вы уже школьники . То то вас слышно как уроки делаете. Нервничаете. "

ну так сказали бы, чтож вы так орете на ребенка. Когда вы так орете, он не перестает любить вас, он перестает любить себя. И понимания и скорости выполнения уроков у него точно не прибавится. Но вы ж невзначай, скромно, ниче вы делать не будете

Репетитора предложить нанять.

Vera_S: В опеку сообщите, станет повоситаннее на время, заодно малыш отдохнет
Намеки ваши она не поймет

Класс. А потом темы , ужас. Как ведут себя подростки в ОТ.
Родителям методы воспитания вообще уже не оставили. Ругать нельзя, нечего нельзя чуть что давайте жаловаться. А потом подростки , я делаю что хочу и мне за то нечего не будет.

Vivienne W: Настойчиво говорить , что проявляется агрессия . Проверят сто процентов

Как опека сможет повлиять?

Аноним 297: Сегодня уроки делали с 6 утра

Шуметь можно вроде с 7:00.
Напишите записку чтобы в ночное время не шумели

Аноним 337: А потом подростки , я делаю что хочу и мне за то нечего не будет.

Дак это те же подростки на которых дома орут родители . Или вы связи не видите ? Домашняя агрессия порождает агрессию и девиантное поведение у ребенка

Аноним 302: Как опека сможет повлиять

Как минимум в себя мамаша придет и поймет , что вокруг есть те, кто заставит ее отвечать за свою агрессию

На моего отца пожаловались в опеку. Его туда вызвали на беседу. Вы не представляете на сколько сильно увеличилась степень его агрессивности ко мне после этого.

Аноним 302: На моего отца пожаловались в опеку. Вы не представляете на сколько сильно увеличилась степень его агрессивности ко мне после этого.

И теперь вы убеждаете всех , чтобы все молчали и молча смотрели как издеваются над ребенком ?

Аноним 858: Репетитора предложить нанять.

и оплачивает его пусть автор. А то там мать не найдет за что наорать на ребенка

Аноним 337: Ругать нельзя, нечего нельзя чуть что давайте жаловаться

Ругают детей все, ну очень многие точно, без этого редко у кого получается воспитательный процесс
Но огромная разница есть между ругать ребенка и орать матами, унижать и грозить физической расправой, и поддавать в процессе, и все это в системе через день и каждый день.

Я бы ртом сказала, что в 6 утра хочу спать, а не слушать оры из-за русского. Я все правила в школе выучила, мне их повторять не надо. И предложила бы умерить децибеллы. Но это я. Я бестактная. Вы хотите аккуратно сделать. Вряд ли вас услышат, если будете и дальше тактично намекать.

Аноним 337: Класс. А потом темы , ужас. Как ведут себя подростки в ОТ.
Родителям методы воспитания вообще уже не оставили. Ругать нельзя, нечего нельзя чуть что давайте жаловаться. А потом подростки , я делаю что хочу и мне за то нечего не будет.

Орать матом конечно нельзя и бить нельзя, методы воспитания вообще то описаны нормальные в психологии, почитайте уже что-ли

Аноним 302: На моего отца пожаловались в опеку. Его туда вызвали на беседу. Вы не представляете на сколько сильно увеличилась степень его агрессивности ко мне после этого.

Так надо тогда сажать родителя после этого, вызывать уже полицию. Не останавливаться на достигнутом
Сколько это быдло будет издеваться над детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы