Почему никто не гуляет?

Я про обычный спальный район. Еще лет десять назад с самого утра была полная площадка детей, мамочки, бабушки сидели на скамейках, мужики с пивом. Несколько лет пустота. Где все?

На дачи уехали

Аноним 675: Где все?

это вопрос для чата вашего двора/дома

Дак от дронов прячутся, поди.

Во первых воскресенье, спят, завтракают.
Ну и на такой площадке гулять или с малышом в песок, или если только совсем не выбраться никуда.
У нас новый стадион во дворе, и площадка воркаут, с 8 утра зарядка, тренировка и тп. И даже не совсем шумно

У нас полный двор народа - детей человек 20, пенсионеры, алкаши, мамы с колясками

Аноним 982: Ну и на такой площадке гулять или с малышом в песок, или если только совсем не выбраться никуда.

Ну площадка всегда такая была, еще помню лет 10 назад на ней не протолкнуться было. Рядом новых домов и стадионов не появилось за это время. Мячи летали, дети на самокатах, велосипедах

Znayka: На дачи уехали

В будни тоже пусто.

Гуляют в будни в то время когда вас нет дома?

Аноним 675:

Возможно в вашем дворе просто стало меньше детей. А те, которые есть, проводят время в другом месте.
У нас относительная новостройка, детей летом полно с утра и до позднего вечера, иногда и в 12 ночи ещё бесятся)

Спад рождаемости. Я со старшей на таких площадках гуляла, когда в магазин шла мимо. Но во дали ему нас гораздо лучше была.
Сейчас в академе у нас детей полно на площадках, гуляют. Площадки интересные.

Как появились смартфоны и Интернет дети перестали гулять и общаться.
От этого и крышечку срывает у многих подростков

Аноним 675: мужики с пивом

Аноним 329: У нас полный двор народа - детей человек 20, пенсионеры, алкаши

Алкаши создают основную массу гуляющих . Эти прям молодцы, дышат воздухом регулярно.

Аноним 675: Ну площадка всегда такая была, еще помню лет 10 назад на ней не протолкнуться было. Рядом новых домов и стадионов не появилось за это время. Мячи летали, дети на самокатах, велосипедах

Дети эти выросли, и пока в алкашей поживших не превратились поэтому не гулят, другие дела, некогда жопы на скамейках просиживать.

Аноним 434:

Ну в будни после сада полный двор малышни, мамы общаются, дети по двору носятся. Младшешкольники, кого одних отпустить можно.
У нас тоже много у кого дачи, да и погулять все любят. Но детей во дворе меньше не становится

Моя спит еще 🤣 но у нас во дворе и не гуляют. Все в парк идут. Бабушки и те до парка стараются ходить. Или на аллею за домом.

В телефонах все.
На площадке детям не интересно

у нас площадка полная детей всегда
просто тут у вас гулять не хочется, честно говоря...

Ну грустный у вас двор.
У нас 4 года назад сделали очень хорошую дворовую площадку: турники, горки, тренажеры, скамейки, клумбы- все по дизайну.
Детей немерено. И алкашей, они стараются на краю тусить, не отсвечивать.
И родители, делают вид, что пьют кофе или чай из термосов. Ну-ну 🥹😂😂
И хорошо, что квартира у меня не во двор. Этот шум терпеть, упаси.😳

Ну, например, у меня в одном из сфотканных домов квартира, но мы там не живем. Соответственно, ребенок гуляет в другом дворе)

Steffani🌷: Детей немерено. И алкашей, они стараются на краю тусить, не отсвечивать.
И родители, делают вид, что пьют кофе или чай из термосов. Ну-ну

Потом родители перестанут скрывать алкашку в термосы и плавно перекочуют в алкашей которые на краю и не отсвечивают , а их дети будут с термосами выгуливать своих.
Вот такой круговорот алкашей в природе на свежем воздухе .

Какая страшная площадка. Прямо депрессия к и уныние. Потому и не гуляют
Я думала, такие только в совсем нищих регионах остались.
Трясите свою УК, пусть ремонт делают

🍓 КлубНика:

Дак да.
Видно их, как бы не пыжились 😭☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы