Какое счастье, что есть семья

Аноним 681: Ваш пост можно описать одним словом-амбивалентность

Звучит красиво 😅

Татьяна Вакалюк: автор, Вы летом где-то так были, что там людей не видели?

Летом хорошо работал фильтр, сейчас хуже)))

Каty7788: проблема в вас, если вы так уж неспособны к внешней коммуникации

Я держусь, но мне неприятно

Аноним 575: лицемерия полно кругом

И не говорите, и главное-зачем им всем это надо? Желание доминировать что-ли...

Аноним 575: Люди бывают разные и далеко не всегда приятные для тебя.

Да, сегодня мне прилетело оптом)

Эгоиста: как хорошо, что есть дом и близкие, где можно отогреться и набраться сил после сложного дня

Спасибо за вашу теплоту😍

Аноним 628: Автора греет тишина и практически одиночество.

Вы правы на 100%. Я, книжка и тишина.

Аноним 314: Дома все няшки

😌😌😌

Аноним 216: Сталко жалко школьницу в норке

Отвлеку от темы)
У меня шуба норковая очень старая есть. Задумала я заказать из неё шубку для собаки. Мне на работе сказали: у людей времена сейчас трудные, а у тебя собака выйдет в норковой шубе

Симочка: у людей времена сейчас трудные, а у тебя собака выйдет в норковой шубе

Да плевать вообще главное-ребенок в тепле будет, и на стиле

Лето: главное-ребенок в тепле будет, и на стиле

Такого же мнения придерживаюсь))

Аноним 575: Расскажите как выбрать класс или работу со 💯 попаданием, даже интересно.

Никак. Но я проверила: если на работе только работать и общаться по делу, то без разницы, какой коллектив

Victorya: если на работе только работать и общаться по делу, то без разницы, какой коллектив

Я тоже пыталась проверить. 2 года продержалась, как появилась возможность улетела быстрее пули.
Бывают такие гадюки, не получится просто работать.

Анонимус: И не говорите, и главное-зачем им всем это надо? Желание доминировать что-ли...

Да там куча внутренних проблем. Слабые всегда самоутверждаются за счёт других. А если у них ещё и власть есть хоть самая малая, все, лучше бежать подальше.

Анонимус: Семья, где не надо казаться и быть в постоянном напряжении

Главные слова! Автора тут застремали. Видимо, у некоторых семья-это поле боя. У меня дом - тоже тихая гавань, созданная мною. И я просто наслаждаюсь. Автора поддерживаю.

Аноним 575: Автор педагог скорее всего.

Если автор так болезненно реагирует на людей и является педагогом, то могу только посочувствовать.. Сложно работать не по призванию.

Лето: Да плевать вообще главное-ребенок в тепле будет, и на стиле

И хозяйка такая рядом в старом пуховике

Kor.ka: Если автор так болезненно реагирует на людей и является педагогом, то могу только посочувствовать.. Сложно работать не по призванию.

Автор же написала, что не педагог она. Ну чем читают люди....или лишь бы написать? Про работу ещё вообще ни слова не было, возможно она автора и не бесит.

Анонимус: Вы правы на 100%. Я, книжка и тишина.

Ну и отлично просто. Старайтесь выделять время на себя и чтоб никто не мешался, а в школу к ребенку пореже ходите, активисты и без вас найдутся дом не поле боя - тоже отлично. Особенно если есть с чем сравнивать ...ну это уже моя личная боль, сорри

Milena29:

Здорово, когда муж-это действительно поддержка и опора и с ним можно поговорить по душам, вот тогда действительно семья-это тихая гавань, а, если -это не так или мужа вообще нет, тогда уже сложнее. Всё-таки для женщины основная поддержка и опора это мужчина.

Аноним 628: .или лишь бы написать?

Тут что ни тема - лишь бы написать. И эта в том числе. Автор пришёл, сделал вброс и ушёл. Все сидят гадают, что же там случилось. Вытягивают из пальца проблему.
Вся тема вообще не имеет никакого смысла. О чем она? О том, что кругом лицемеры, только она в белом?
Самоутверждение сплошное.

Kor.ka: Автор пришёл, вбросил тему и ушёл. Все сидят гадают, что же там случилось.

Чего там гадать, автор в школу дочь привела, с родительницами и детьми пообщалась, голова от шума заболела и бегом в тихую гавань. Там ребенок в норку, муж на работе, со старшим чай выпила и подумала - хорошо то как!!! Поделилась. Не все ж о бензине. Есть в жизни и хорошее, и это особенно остро чувствуется на контрасте. А автор появляется, чего вы?

Аноним 644: Всё-таки для женщины основная поддержка и опора это мужчина.

а если я сама себе - поддержка и опора? Уже не семья? У меня небольшая семья - я, сын, кот и кошка. Но это моя тихая гавань.

Или непременно, если нет мужика, вечером все одинокие/свободные рыдают в подушку?

Аноним 648: хозяйка такая рядом в старом пуховике

Все лучшее -детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы