Какое счастье, что есть семья

Сегодня выдался очень насыщенный на общение день: и со взрослыми, и с детьми, и с... неповзрослевшими взрослыми🥵.
Были и искренние приветствия, но и желчь присутствовала и дружба против кого-то, я аж отвыкла за лето. Ощущение склизкости возникло. Какое счастье вернуться домой. И какое счастье, что есть Семья, где не надо казаться и быть в постоянном напряжении. Я прям всем сердцем и нутром ощутила, для чего все это дано♥️♥️♥️. С сыном взрослым поговорила. Дочь-школьница, как мне кажется, тоже себя сегодня почувствовала крайне неуютно, сидит сейчас дома как в норе. Муж звонит-заботится. Какое блаженство.

Ваш пост можно описать одним словом-амбивалентность

Анонимус: я аж отвыкла за лето

автор, Вы летом где-то так были, что там людей не видели?

Анонимус: Дочь-школьница, как мне кажется, тоже себя сегодня почувствовала крайне неуютно, сидит сейчас дома как в норе.

Ну, такое себе...
Возникает подозрение, что проблема в вас, если вы так уж неспособны к внешней коммуникации. С кем там надо притворяться то, в миру, регулярно.

Анонимус: Сегодня выдался очень насыщенный на общение день

А ещё и трёх часов дня нет. ))

Аноним 526: А ещё и трёх часов дня нет. ))

И алкоголь сегодня запрещён к продаже. Ан нет, люди знают, где достать.

Автор на линейку что ли сходила? Так они вроде запрещены.
Уже собрание в школе прошло?
Ничего не понятно, ну жутко интересно

Зойка-пересмешница: И алкоголь сегодня запрещён к продаже. Ан нет, люди знают, где достать.

Кто празднику рад, то накануне пьян закупился заранее

Сталко жалко школьницу в норке

Автор поста может быть просто педагог и за день успела "хапнуть" и от родителей, и от коллег.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить свою семью и испытывать уют, находясь дома.
Но наши суровые уральские ю-матери в безобидном посте додумали за автора и накидали "добрых" комментариев.

Аноним 849: Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить свою семью и испытывать уют, находясь дома.

да конечно! Просто странный заход :) вот люди плохие, а семья моя хорошая.

Аноним 216: Сталко жалко школьницу в норке

А что делать. Вот моя такая же. Сегодня все девочки ходили в школьных платьях с фартуками, а моя не захотела никак.
Девочки все такие девочки, порхают, сюсюмусю, а мою это похоже раздражает. Да и лицемерия полно кругом, она это чувствует и не хочет изображать из себя то, чем не является. Ну что ж, имеет право не ходить строем.

Татьяна Вакалюк: Просто странный заход :)

Да норм заход. Я хоть и не педагог далеко, но тоже себя в семье чувствую в своей тарелке.
А окружение на работе/в классе не выбирают.
Люди бывают разные и далеко не всегда приятные для тебя.

Аноним 575: Люди бывают разные и далеко не всегда приятные для тебя.

опять же согласна :)
Но мне показалось удивительно, что функция общения с людьми у автора отключилась с началом лета и вот включилась снова :) как будто она куда-то от людей ныряла глубоко. Интересно, как так может быть :)

Татьяна Вакалюк: люди плохие, а семья моя хорошая.

Я другое увидела:
как хорошо, что есть дом и близкие, где можно отогреться и набраться сил после сложного дня

Татьяна Вакалюк:

От людей, с которыми непосредственно коммуницировала. Автор педагог скорее всего.
Летом каникулы, в магазине не такое общение же.

Эгоиста: как хорошо, что есть дом и близкие, где можно отогреться и набраться сил после сложного дня

Да, я такое же увидела.
У меня тоже были 2 года ужаса на работе. Приходила домой и дышала. Если бы не семья, я бы не вывезла.

ВасикО: Автор на линейку что ли сходила? Так они вроде запрещены.

На улице запрещены- в школу пожалуйста, у нас всех пускали. Сегодня так все неорганизовано было в нашей школе. Толпа и Броуновское движение

Аноним 575: Сегодня все девочки ходили в школьных платьях с фартуками, а моя не захотела никак.

В нашем классе одна девочка в школьном платье, остальные все в штанах

Чохотел:

Вот и я про это, в вашем классе моя бы чувствовала себя в своей тарелке.
А в ее классе она белая ворона.

Аноним 575: А окружение на работе/в классе не выбирают.

К батарее приковывают? Ну и...дочь в норке, муж на телефоне. Автора греет тишина и практически одиночество.

Аноним 628: К батарее приковывают

Расскажите как выбрать класс или работу со 💯 попаданием, даже интересно.

Аноним 575: Расскажите как выбрать класс или работу со 💯 попаданием, даже интересно.

Выбрать никак. Но если уже выбрал и ну совсем не срастается можно поменять.

А я согласна с автором, мне дома хорошо и ничего не бесит. Не люблю общение на работе, тем более в школе. Дома все няшки.

Вот поэтому педагоги все нуждаются в психотерапевте. Один день и уже в семью побежали отогреваться. Нервы у вас ни к черту, скажу я вам
Берегите свою психику

Я не педагог, я родитель. Такой включённый, возможно, наивный. Я, конечно, сегодня, знатно отыграла свое в различных игрищах, но ощущение, что вагон угля разгрузила. Не люблю я это. На работе проще, чем в ребенкиной школе засветиться. Я теперь ещё больше понимаю свою дочь и всей душой её поддерживаю🥰

Поэтому я никуда не хожу 😀
Работаю дома, продукты возит доставка.
Как съезжу в город на ОТ, так ненавижу всех, разругаюсь сто раз, воспитаю всех водителей, куриц, продавцов и прочее...
Но у нас правда город такой, я вообще из другой области, если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы