А вас раздражают орфографические ошибки?

Раздражает больше, когда некоторые дамы, начинают унижать других указывая с насмешками на ошибки.
Интерес к теме пропадает.

Живчик: Вот человек создал тему.Не попал по буквам, описка.Но ее же видно.Что помешало человеку нажать "редактировать" и исправить эти "сикакими"?

Это да!
А ошибки не раздражают чаще всего, ко всяким привыкла. Раздражает только модная последние годы постановка запятых там, где не надо.

Аноним 689: У вас просто нулевые щнания в неврологии

Ну на форуме норм отмаз. А если по делу придется писать текст, от которого что то зависит в вашей жизни, неужели вы на сто раз не перепроверите свою беглость пальцев рук?
Или также будете хреначить руками быстрее мозга?

И грамматические тоже,тут половина ю матерей пишет абсолютно безграмотно.

Живчик: Я считаю,чистой воды неуважение.

Нет, это ваш эгоизм. Человек пишет ради смысла. Описки это несовершенство клавиатуры. Я когда пишу, у меня вскаждом слове захватываются соседние буквы. По 2 раза в слове. И невозможно исправить все. Это не реально. Главноему авторов-это донести мысль.
А иногда отправишь и скорректировать то не успеваешь, как помидоры полетели.

Аноним 689: И невозможно исправить все

Возможно. И реально.

У нас был учитель от Бога. Писала всегда грамотно, объясняла детям шикарно материал, я, честно скажу, к урокам не притрагивалась ребенка. Когда лезла, то он говорил: "я к учителю подойду лучше". По состоянию здоровья ушла на пенсию в 3 классе. Дирекция решила не заморачиваться с поисками нового педагога и за лето нашла лишь учительницу из колледжа. Девочка делала ошибки в каждом предложении в чатах в Сферуме. Ошибки были и при проверке домашних, классных работ (из-за чего приходилось оспаривать оценки). В итоге я пришла со стопкой тетрадей, где директору и завучу показывала ошибки НЕ МОЕГО ребенка, а УЧИТЕЛЯ. Они там краснели, как школьники. Наше общение закончилось на молчаливой ноте. Через неделю дирекция внезапно нашла сильного педагога, чтобы наши дети закончили 4 класс.

Так вот, реклама ЕГЭбурга для меня имеет то же значение: если вы не в состоянии грамотно написать текст, у вас хватает денег найти лишь Васю Пупкина из села Кукуево, то мои деньги вы не получите. Вы образовательная сфера, а не блогерша из Дома-2, которая общается на уровне историй заговоров про 5g вышки и НЛО. На опечатки других мне глубоко индифферентно.

Аноним 216: что то

Вы точно имее право судить людей на форуме, которые пишут с ошибками?

Аноним 539: Пусть сначала сами обучаться грамотности, потом учат других.

што зделають?

Chайkа: Возможно. И реально.

А зачем? Цель другая.

Уже давно не раздражают, т.к. это повсеместно. Но удивляет, как умудряются в каком-нибудь коротком слове сделать три ошибки)).

Аноним 689: . И невозможно исправить все. Это не реально. Главноему авторов-это

это нечто неизведанное, понахватавшее лишних букОв, и это - неуважение к остальным, потому что исправляется сначала ДО ОТПРАВКИ, потом, если не углядели - "постфактум", но "мы не такие, нам пофиг на НАШИ опечатки!"

Мама Июнь:

Вы учитель русского?

Аноним 689: Цель другая

Какая? Если вы выносите на форум свои мысли и вопросы, то надо это делать хотя бы понятно. Иногда даже смысл написанного трудно понять.

Аноним 689: Когда читаю чужой текст-сразу вижу ошибку. У вас просто нулевые знания в неврологии

а когда свой текст - то ошибки "магически" незаметны

Аноним 442: Раздражает больше, когда некоторые дамы

Это учителя обычно делают, когда не согласны с утверждениями авторов. Зачем, не понимаю. Лучше бы просто свое мнение высказывали. Но нет же, надо обязательно проверить тетради

Мама Июнь: . Это одно слово из двух частей, которые пишутся через дефис и без пробелов

Да, вы правы. Я тоже тему создавала насчет этого заголовка.

Но про дефис я не стала там писать, потому что на этом форуме пробелы вокруг него сами вставляются в названии темы. Хотя, видимо, специалисты умеют их убирать, потому что в других темах этой организации как-то убрали их

ДоброжелателЬ

Верно. Не успеваешь скорректировать-помидоры летят, словно ракеты. Как вижу такие сообщения, исправлять точно не буду, не хочу. Не уважаю таких.

Очень бесят ошибки, иногда думаю люди вообще учились в школе!

Аноним #: Из сегодняшней темы про выборы "билютени" понравились😅

Сегодня наткнулась тут, как одна дама другую к акулисту отправляла, настаивая на том, что та плохо видит😂

Аноним 689: Не успеваешь скорректировать-

• и уже текст отправлен
    с массой ашибак и очепятковвв

ведь сэкономленная на ненужных проверках доля секунды - это же

Аноним 689: эгоизм

Аноним 474: одна дама другую к акулисту отправляла, настаивая на том, что та плохо видит😂

к специалисту по лечению акул?
а какое отношение он к зрению имеет?

ДоброжелателЬ:

У вас ошибка в нике.

Настолько, чтобы создавать тему - нет, не раздражают)) Но не приятно читать сообщения от пользователей с ошибками, это да. Я прямо сразу вижу, само собой обращается внимание на это, не люблю ошибки. Порой просто кошмарные ((

Мама Июнь: Две недели мы видим пришпиленную тему

Мы - это кто? Я не вижу. Где она пришпилена?

ДоброжелателЬ: к специалисту по лечению акул?
а какое отношение он к зрению имеет?

К афтальмологу, наверное, имела ввиду 😂 Да мне лень было выяснять) поэтому я улыбнулась и прошла мимо, но запомнилось) акулист и афтальмолог 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы