Как думаете что будет с маркетплэйсами

Xurma: Это вы не понимаете законодательств, вы же инфу берете у блогеров.

Что вам не ясно в действующем указе? Он бессрочный, начинает действие немедленно, имеет силу нормативного акта, распространяется на всей территории, где издан. Там всё ясно и понятно расписано.

Аноним 768: Как там ваши родственники в Белгородской области хозяйство своё ведут? Вспомнилось, писали, что уехали туда, и замечтательно себя чувствовали.

Сейчас плохо по здоровью, возраст, делом сын занимается.

Аноним 638: Да все она понимает, прикидывается что читать не умеет

А мы что обсуждаем то, фантазии страшилкиблогехеров. У кого что забрали? Давайте по факту, а не вот это- скоро холодильник.

Аноним 828: Если сгорит товар, то его отправят с другого склада. Если товара нет больше. Вернут деньги, скажут "извините".

Ну если так, то ладно. А если скажуи: "Извините, форс-мажор". то мне такое не надо. Сейчас заказаны две позиции из-за рубежа, там, конечно, копеечные товары, но все равно не хотелось бы потерять. Надеюсь, придет

Xurma: А мы что обсуждаем то, фантазии страшилкиблогехеров. У кого что забрали? Давайте по факту, а не вот это- скоро холодильник.

Указ вчера издан там всё ясно предельно.

Аноним 638: Там всё ясно и понятно расписано.

Про изменение права собственности там не слова.
А как национализировали ежк без этого указа?

Cabo Verde: Силовики мыслят иначе. Для них силовое решение наиболее эффективный и естественный инструмент

Трамп силовик?

Xurma: А как национализировали ежк без этого указа?

а как конституцию переписали?
как обнулили сроки?
так и тут
о каких правовых актах вы говорите вообще всерьез?

Xurma: А как национализировали ежк без этого указа?

На основании решения суда по заявлению генпрокуратуры. Но это долгий процесс. Этот указ позволяет сразу приступить к управлению)))

Xurma: Это вы не понимаете законодательств

Ух ты, вы не только экономист, но и юрист.

Cabo Verde: Ну и если брать Ельцина, были независимые сми, которые критиковали войну , показывали пленных , снимали всякие передачи и влияли на общественное мнение

А ещё можно было говорить на белое, что оно белое, а на черное, что черное. И за фото последствий войны не сажали.

Мирка: а как конституцию переписали?
как обнулили сроки?
так и тут
о каких правовых актах вы говорите вообще всерьез?

А пенсионный возраст точно повышать не будут, пока он президент!

Xurma: Трамп силовик?

А в каком месте Америку бомбят, не подскажете? У нас уже огромная часть страны не спит, не живёт, мирные ежедневно гибнут. В США так же?

Xurma: Трамп силовик?

Трамп бизнесмен. Но на территории Америки насколько мне известно военных действий не ведется. Ну и Трамп последний раз президент
Ну и война для него , это коммерческий наезд с позиции силы. После которого он готов сесть за стол переговоров
А силовик ведет войну не. ради условий сделки, а ради уничтожения или полного подчинения оппонента
Трамп бизнесмен, он действует экономическими рычагами прежде всего. Введение пошлин, нефтяная блокада, санкции. Те финансовый урон прежде всего, но прои этом минимизирует потери для Американских налогоплательщиков и бизнеса
А силовик готов полностью принести экономику в жертву. Готов теперь любые санкции, падение уровня жизни граждан , разрушение финансовой системы и отток капитала, поскольку контроль и удержание власти для него важнее любых экономических показателей.
Что в принципе мы сейчас и наблюдаем и в этом основное различие гражданского подхода и силового

Аноним 862: Не сомневаюсь даже))) а ещё можно в Китай сгонять, пошопиться. И в Киргизию за трикотажем.

Была я и в Китае и в Бишкеке.
Все тоже самое как и на Таганке. Дорого, если не знаешь что и где брать.
Во-первых, надо знать места, а Во-вторых, на Таганке сидят сами китайцы, товар они отшивают в провинциях. Киргизы тоже сами сидят на Таганке, также свой товар отшивают на своих фабриках. На рынках у них дороже, чем у нас на Таганке😂

Хурма, скажите пожалуйста вам заняться нечем? Скучно? Хватит здесь писать всякую ерунду, вот золотые слова - если молчать за умного сойдешь. У вас там огурцы не солены наверное, идите, мы вас отпускаем

анонимчик: Была я и в Китае и в Бишкеке.
Все тоже самое как и на Таганке. Дорого, если не знаешь что и где брать.
Во-первых, надо знать места, а Во-вторых, на Таганке сидят сами китайцы, товар они отшивают в провинциях. Киргизы тоже сами сидят на Таганке, также свой товар отшивают на своих фабриках. На рынках у них дороже, чем у нас на Таганке😂

Ясно, уговорили, не поеду!

Аноним 34: У вас там огурцы не солены наверное, идите, мы вас отпускаем

Судя по высказываниям, там не огурцы...

Аноним 638:Этот указ позволяет сразу приступить к управлению)))

Это не значит изъять.

Аноним 862:

Не едьте, зря время потратите, мне тут по поводу садовода сказали там есть прямо места где дешево, но я не готова была к таким подвигам. Короче это тяжело, долго, и не факт что сэкономите что-то

Xurma:
Не надо вам это читать

Cabo Verde: Трамп бизнесмен. Но на территории Америки насколько мне известно военных действий не ведется. Ну и Трамп последний раз президент
Ну и война для него , это коммерческий наезд с позиции силы. После которого он готов сесть за стол переговоров

Придет следующий, и так же будет решат силовым путем.

Аноним 34: Не едьте, зря время потратите, мне тут по поводу садовода сказали там есть прямо места где дешево, но я не готова была к таким подвигам. Короче это тяжело, долго, и не факт что сэкономите что-то

Была я на том садоводе, нет, с озоном он не сравнится. Мимо проходя можно зайти, не более

Xurma: Придет следующий, и так же будет решат силовым путем.

Вы так и не ответили, как много домов разрушили бомбёжки в США и сколько мирных там ежедневно гибнут от войн трампа?

Xurma: Это не значит изъять.

Бессрочное управление как вы понимаете? У вас есть счёт в банке, со всеми вашими деньгами. Государство берет его в бессрочное управление. Вы деньги видите, вы работали чтобы эти деньги у вас скопились на счетах, а государство тратит ваши накопления, точнее управляет. Как вы русским языком себе сами объясните этот процесс? Ну как назовёте действия? Вы будете радоваться наверное, как хорошо, что ваш капитал под управлением надёжным?

Слушайте, а может нас готовят мягко к бессрочному управлению нашими вкладами? В режиме, когда мы сами не соображаем, куда лучше потратить за нас всё решат) в доверительное управление заберут.

Аноним 34: Хурма, скажите пожалуйста вам заняться нечем? Скучно? Хватит здесь писать всякую ерунду, вот золотые слова - если молчать за умного сойдешь. У вас там огурцы не солены наверное, идите, мы вас отпускаем

А сколько лет Хурме? Мне кажется она дама возрастная. У меня соседка такая. Ей все божья роса. Полностью верит что по телевизору говорят. 🤦 Ну что делать?! возраст, критическое мышление стирается, поэтому я стараюсь с ней не спорить, когда пересекаемся и она что-то начинает транслировать. Это бесполезно.

Аноним 638: Слушайте, а может нас готовят мягко к бессрочному управлению нашими вкладами? В режиме, когда мы сами не соображаем, куда лучше потратить за нас всё решат) в доверительное управление заберут

Не удивлюсь, если и это не за горами. Хурмы будут рады, как и её подруга, котрая в квартире с сыном и родней алкашами живёт. У них ведь накоплений нет.

Потапенко вон жжот: если вас ограбили, вы не справились со своей защитой, то пора вас во внешнее управление передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы