Как думаете что будет с маркетплэйсами

Xurma: как и с коррупцией, сейчас проще изъять.

Привет русагро кто там на очереди?)

Аноним 638: У меня есть несколько любимых продавцов, все их позиции на сайте официальном дороже. Ещё и возврат надо за свой счёт отправлять. Ни разу не было такого, что дешевле. А уж про два раза я без сомнения куплю на оф сайте.

++ и в магазинах так же

Мирка: : По решению Правительства РФ (но только на основании личного поручения Президента) в отношении хозяйствующего субъекта может быть введено временное управление. Это возможно, если субъект:
-не принял или несвоевременно принял меры по обеспечению безопасности объектов КИ;
-нарушил установленные требования к безопасности;
-создал угрозу безопасности или нормальному функционированию объектов КИ (в том числе если выявили неэффективность мер против атак с использованием БПЛА
-не восстановил или несвоевременно восстановил работу объектов после сбоя

Так наоборот государство обеспечит и восстановит, если владелец не может.

Xurma: Так наоборот государство обеспечит и восстановит, если владелец не может.

За 100 долю в уставном капитале)

Vivienne W:

Вот спорила с вами иногда, а теперь согласна с вами во всем. К чему пришли то за 20 лет? К китайским машинам, барахлу оттуда же, отпуску на наших морях и зарплате в два мрота. Будущее? А оно вообще есть? Есть конечно, но какое. Сравнивать с Ираном бесполезно да и с Венесуэлой, у них проще, климат хотя бы такой что можно не думать об отоплении

Аноним 638: Привет русагро кто там на очереди?)

Ага наворовали русагро, следующий на очереди кто так же поступит.

Xurma: Так наоборот государство обеспечит и восстановит, если владелец не может.

за счет доходов с имущества предприятия?
для того чтобы обеспечить и восстановить засчет государства, не нужно вводить внешнее управление
так в принципе можно "внешние управление" и на жилье ввести, сам не мог защитится от дронов и восстановиться, давай свою квартиру под внешнее управление

Аноним 638: За 100 долю в уставном капитале)

Где это в указе ? Право собственности не переходит как бы.

Аноним 290: теперь представьте, что будет после выборов

Представить точно, что будет, не могу, но очков розовых нет

Мирка: плюсом еще, получается по этому указу что предприятия сами несут ответственность за свою защиту и восстановление.

У нас все сами несут ответственность за свою защиту. Укрытиями, например, государство не занимается вообще.
Спасение утопающих это дело самих утопающих

Ну и зашла вчера в магазин моди что ли, там весь маркетплэйс умноженный на 10 в цене. По факту кто там выше писал Маша или синь пунь пинь, большей части нашего населения все равно у кого покупать, лишь бы было дешевле и быстрее.

Аноним 290: всём или части движимого и недвижимого имущества субъекта на территории РФ;
-ценных бумагах, долях в уставных (складочных) капиталах российских юрлиц;
-имущественных правах субъекта

Ну типа озон не может защитить свои склады, управляющий зайдет, всё там порешает и станет у нас озон государственным. Ну вы же сами не смогли? Помогут.

Xurma: Где это в указе ? Право собственности не переходит как бы.

Ну как бы читайте внимательно пояснения то)

Ну и зачем:

Я не сижу часами и не пролистываю картинки, можно в поиске набрать что надо и за минуту купить. Зачем мне тратить три часа в торговом центре если я могу найти сотни товаров на мп, сравнить по цене и купить что надо. Я терпеть не могу ходить по магазинам, еще и искать где дешевле, времени у меня нет

Мирка: для того чтобы обеспечить и восстановить засчет государства, не нужно вводить внешнее управление
так в принципе можно "внешние управление" и на жилье ввести, сам не мог защитится от дронов и восстановиться, давай свою квартиру под внешнее управление

Ммм, действительно пришел без правовой базы и поделал, как вы себе это представляете? Вы не в курсе что у нас есть же есть правовые инстурументы для национализации? И зачем государству ваша квартира?

Аноним 638:
Нет не станет. Какая там прибыль государству от такого объекта? Кто им отдаст цифровую платформу , никто с ними точно не поделится, заберут себе собственники, откроют другой мп под другим именем. Делов то, я понимаю станки, оборудование, тут то что есть кроме складов арендных, все цифровые активы свернул, забрал, ушел

Xurma: Ммм, действительно пришел без правовой базы и поделал, как вы себе это представляете? Вы не в курсе что у нас есть же есть правовые инстурументы для национализации? И зачем государству ваша квартира?

Да сдалась ему ваша квартира. А склады большие стоят дорого) защитить их нет у компаний частных сил вот и приходит спаситель.

Аноним 638: Ну как бы читайте внимательно пояснения то)

Если вы читали, то ткните меня? Я не нашла про право собственности.

Аноним 638: защитить их нет у компаний частных сил вот и приходит спаситель.

У них не сил нет, а правовой базы.

Аноним 638:

Какие склады у мп? У них их нет, это все аренда, есть более лакомые предприятия, чем мп. Ну и давайте скажем что озон на прибыль вышел только в прошлом году

Аноним 34: Какие склады у мп? У них их нет, это все аренда, есть более лакомые предприятия, чем мп. Ну и давайте скажем что озон на прибыль вышел только в прошлом году

В смысле нет? У Вайлдберриз сгорели их склады. У озона тоже есть свои склады.

Xurma: У них не сил нет, а правовой базы.

Аноним 638:

Там это склады стоят копейки, все в основном у них в аренде. Вы серьезно думаете кому-то нужны их склады построенные из палок и …… ладно бы что-то высокотехнологичное.

Xurma: Если вы читали, то ткните меня? Я не нашла про право собственности.

Ну вот же:

Что именно могут передать под временное управление. Речь идёт о:

-всём или части движимого и недвижимого имущества субъекта на территории РФ;

-ценных бумагах, долях в уставных (складочных) капиталах российских юрлиц;
-имущественных правах субъекта

И дальше читаем, что временное управление бессрочное и останавливается только указом соответствующим. Т.е. для собственника это означает фактическую потерю бизнеса. Ну что уж прикидываться, что вы не понимаете? Ну не переходит право собственности, но управление бессрочное.

Аноним 34:

Кто мне ставит синих баб. Вы прямо купите дороже но у Маши, ну-ну

Аноним 34: Вы серьезно думаете кому-то нужны их склады построенные из палок и …… ладно бы что-то высокотехнологичное.

Вы хоть представляете какое там внутри оборудование на какую сумму? Вы ведь вроде работаете на озон? Что за сказки про палки? А если вы собственник такого склада, приятно вам будет свой бизнес отдать под временное управление? Когда у вас просто отбирают бизнес фактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы