Как думаете что будет с маркетплэйсами

Пока сижу уже недели две, как по башке ударили. Была хорошая подработка на маркетплэйсах, теперь и за озон взялись. Как думаете закроются и те и другие? Просто кошмар какой-то. Понимаю что и малый бизнес пострадал и у меня хоть и 40 тысяч в среднем ушло из бюджета, но они для меня значительные. ТЕМА ТОЛЬКО ПРО МАРКЕТПЛЭЙСЫ

В Краснодаре сегодня тоже озон постралал.

У меня дети сначала в подъезде спали, теперь в прихожую их переместила.
Это ужасная ночь. Над нашим домом кружила падла, думала всё, капут.

Килька в томате:

Видела

Килька в томате: Краснодаре сегодня тоже озон постралал.

И в Адыгее и в Ставрополье сегодня тоже озон. И знаете, наплевать уже на них. Вот то что в Краснодаре детский центр разбомбили, это горе. Печально, что у вас потери, но это не главное сейчас.

Аноним 925:

Глупости пишете, тотальное обнищание страны, это налоги так то еще, неважно вам, мы про детей здесь не говорили, эту тоагедию трогать не будем. Зачем вы такое здесь вставляете?

Килька в томате: У меня дети сначала в подъезде спали, теперь в прихожую их переместила.
Это ужасная ночь. Над нашим домом кружила падла, думала всё, капут.

Очень вам сочувствую. Уже отбой у вас. А у нас уже несколько часов летят ракеты, не бпла, а ракеты. Несколько часов подряд. Часов с 11. Ваши соседи, север Ростовской области.

Аноним 925: Очень вам сочувствую. Уже отбой у вас

Да, написали. Перенесла детей.

Аноним 925: у нас уже несколько часов летят ракеты, не бпла, а ракеты. Несколько часов подряд. Часов с 11. Ваши соседи, север Ростовской области.

Держитесь. На карте радара вас сегодня смотрела. Ужас!

Аноним 925:

Темы про войну здесь не трогаем, вопрос про маркетплэйсы, думаю не одной мне этот вопрос интересен. ТАКИЕ ТЕМЫ ТУТ СРАЗУ ЗАКРЫВАЮТ.

Аноним 34: Глупости пишете, тотальное обнищание страны, это налоги так то еще, неважно вам,

Знаете, я как раз по теме, но голова плохо соображает. На маркетплейсы мне стало плевать недавно совсем. Хотя, мы там и работали в основном. Вообще неважно. Я полы мыть пойду, мне лишь бы все скорее закончилось.

Килька в томате: Держитесь. На карте радара вас сегодня смотрела. Ужас!

Ужас не то слово. Думали бпла и ракеты иногда это сирашно, а нет...

Аноним 34: Темы про войну здесь не трогаем, вопрос про маркетплэйсы, думаю не одной мне этот вопрос интересен. ТАКИЕ ТЕМЫ ТУТ СРАЗУ ЗАКРЫВАЮТ.

А вы, создавая эту тему, думали про войну не будет? Вы щас серьёзно? А про что и о чем, если все из одного вытекает? Что с мп и почему?

Аноним 925:

Вы можете не писать здесь про сво? Такие темы закрывают, идите в чаты другие и пишите. Вам на эту тему поговорить не с кем?

Аноним 925:

Экономический вопрос, что будет? Вот и все

Аноним 34: Экономический вопрос, что будет? Вот и все

Не закроются они, успокойтесь. Никуда не денутся, условия станут хуже для нас. Так это всё и так понятно.

Килька в томате: У меня дети сначала в подъезде спали, теперь в прихожую их переместила.
Это ужасная ночь. Над нашим домом кружила

А что случилось? Вы в каком районе Москвы? У вас город проживания Москва стоит. У нас, слава Богу, тихо. Я на юго- западе.

Аноним 587: что случилось? Вы в каком районе Москвы? У нас, слава Богу, тихо. Я на юго- западе.

Я в Краснодаре

Аноним 925:

Я не могу понять главное, у озона было столько времени подготовиться, почему не вывезли товары?

Аноним 34: почему не вывезли товары?

Куда? Вы думаете разведка не работает? Ну и озону то что, на товары. Как и вб. Это не их печаль. Думаю они пересмотрит логистику. Помиотрим, что утром скажут озоновцы, вб сразу отморозились

Аноним 925:

Принимать товары по факту заказа, вывозили же они в пвз часть товаров

Аноним 34: думаете закроются и те и другие?

Не закроются. Но предприниматели пострадают. Я если что такой предприниматель (несколько млн.). Спрос - предложение будет работать. Цифровая платформа миллиарды стоит, ее дронами не собьешь. В бомбежке складов нет ни военного, ни экономического смысла (для государства). Есть , как я вижу давление на бизнес (миллионы предпринимателей, включая крупный бизнес,. это вам не шутка) перед выборами. Людей гибнущих жалко очень.

Аноним 34: вопрос про маркетплэйсы

ну если складов не будет, то и маркетплейсы загнутся
я перестала заказывать на ВБ, живу в южном регионе, у нас тут склады все погорели и доставку теперь ждать 2 недели, и цены взлетели
а после сегодняшнего видимо и Озон все((
Невинномысск сегодня спасли, но не факт что спасут в следующий раз

Стала снова ходить по магазинам) Давно забытое чувство - разглядывать товар и думать, оно мне надо или нет?)
Раньше просто сохраняешь в избранном, сейчас надо сразу принимать решение)

Килька в томате: Я в Краснодаре

Понятно. Возвращайтесь. Да и в школу детям пора.

Аноним 34: Я не могу понять главное, у озона было столько времени подготовиться, почему не вывезли товары?

Они их застраховали. Частично вывозили (но по-моему, бросили это дело).

Аноним 587: Понятно. Возвращайтесь. Да и в школу детям пора.

Мы тут и живём. Москва как то сама прицепилась ко мне.

Я сегодня подключаю ВБ (отключала с 7.08. когда к нам прилетело). Вроде пошли товары (мне приходят). На логистику надо около месяца-двух восстановится. Но решила раньше запустить пробную партию.

Аноним 893: живу в южном регионе,

У вас сложно очень все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы