Мы вырастили поколение инфантилов

Я смотрела видео про поколение зумеров и как hr мучаются с ними и не верила, что это правда, пока сама не столкнулась с ними в работе( мне стало и грустно и страшно одновременно. Они действительно уверены, что есть идеальная работа на которой не будет вообще никаких сложностей. Сдаются при первых же трудностях, обидчивы до абсурда и не держали в руках ничего тяжелее лавандового рафа, при этом самооценка улетела в космос.
Может они конечно и повзрослеют к 30 годам, иначе не представляю что нас ждёт
Сразу скажу, речь не об АйТи или творческих специальностях, вполне приземленные профессии, требующие обычной концентрации внимания и ответственности

В КБ

Девушка начальница таким - вам только зп вечно маленькая,но делать ничего не хотите

Ну берите только до .. 30 ти.
Потом мучайтесь

Да хосподи, жизнь заставит-раскорячатся. Не надо так переживать

Аноним 390: Может они конечно и повзрослеют к 30 годам, иначе не представляю что нас ждёт

Повзрослеют. Я наблюдала за одной девочкой, стала адекватной. Просто еще молодые... Сейчас у нее в подчинении 20-летняя смотрит на нее также, как я когда-то на нее же.

Аноним 390:

А ваши дети не зумеры? Или они не такие?)

Почему «мы вырастили»?!
Мои нормальные. Работают себе, зарабатывают нормально.
Но… другие, не мои, реально, странные! На прошлой неделе пришла девушка на собеседование, всё устроило. Взяли её на стажировку, стажировка у нас один день. На следующий день должна была выйти на смену. Не вышла. И на телефон не отвечает.
Ну вот что сложного сказать: извините, мне не подходит эта работа?!

Аноним 390: Сдаются при первых же трудностях, обидчивы до абсурда и не держали в руках ничего тяжелее лавандового рафа, при этом самооценка улетела в космос.

Все поколение зумеров посмотрели? Они все разные и работящие и умные и руки из нужного места.
А уж сколько мужиков тунеядцев среди моего поколения и старше и мужиков с руками из жопы в бытовом плане- зумерам и не снилось.
Эти хоть не пьют совсем

Аноним 350: Девушка начальница таким - вам только зп вечно маленькая,но делать ничего не хотите
Ну берите только до .. 30 ти.
Потом мучайтесь

Чего-чего? Опять тарабарщина какая-то

Аноним 662: Не вышла. И на телефон не отвечает.

Оу, как работодатели соискателям не перезванивают это нормально
,,Вы не понимаете, это другое,,

Аноним 662:

Того того

Началось. Нормальные они, особенно те, кого родители за огромные тыщи не учили.
Единственное, что их отличает - за место не держатся. Работу меняют легко. Не будешь нормально платить -уйдут.

Аноним 662: Взяли её на стажировку, стажировка у нас один день

Стажировка надеюсь оплачивается? Иначе она правильно сделала, что не вышла

Да нормальные люди выросли.
Как всегда. Есть трудяжки, есть лентяи. И есть что-то между.

Все когда нибудь поймут, что деньги зарабатываются, с не с неба падают.

Чохотел: Стажировка надеюсь оплачивается? Иначе она правильно сделала, что не вышла

Стажировка оплачивается, конечно. Но не вышла-то она на смену. На стажировку пришла😁

Аноним 662: извините, мне не подходит эта работа?!

А старперы с такими закидонами вам не встречались?
Мне дофига

Дама Бубён: А старперы с такими закидонами вам не встречались?
Мне дофига

Взрослое поколение до собеседования, бывает, не доходит. Но вот такого, чтобы не выйти и на звонки не отвечать, не встречалось.

Мария Ф: Единственное, что их отличает - за место не держатся. Работу меняют легко. Не будешь нормально платить -уйдут.

я лет до 35 такая же была )). Сейчас нет уже той смелости - но считаю правильной такую позицию.
У нас есть молоденькие девочки на работе - все хорошие и ответственные

Дочке 25, живет отдельно, координатор на свадьбах, умница, пашет... приоритеты у них другие: вместо приготовить - заказать, вместо ОТ - такси, вместо приборки - поспать... все по возможности, по наличию жизненной энергии...
Если у них огурцы вот вот испортятся, надо сделать заготовку, но хочу спать, лучше выброшу огурцы))) я, вот, посплю 3-4 часа, но огурцы приберу к делу

Аноним 662:

Да и таких тьма.

Аноним 975: Если у них огурцы вот вот испортятся, надо сделать заготовку

Мои просто говорят- огурцы нам не возите, выкинем)

А так тоже пашет.
На работу ни разу не опоздал, к слову.

Аноним 662: Но… другие, не мои, реально, странные! На прошлой неделе пришла девушка на собеседование, всё устроило. Взяли её на стажировку, стажировка у нас один день. На следующий день должна была выйти на смену. Не вышла. И на телефон не отвечает.

я лично первый раз с таким поведением столкнулась в 1998 году, я нанимала :)
Не в поколениях и зумерах дело, разные люди были всегда и всегда будут.

Ну, может, зато научат работодателей смотреть на сотрудников не как на безграничный ресурс, где сотрудник должен впахивать по 12 часов без оплаты переработок, в выходные, в отпуске и с температурой.

Действительно Есть среди молодежи такие. Не все конечно,но встречаются.

я считаю,что жизнь их сломает. Хотя не факт, что они сделают правильные выводы, может будут по психологам бегать

Аноним 975: Если у них огурцы вот вот испортятся, надо сделать заготовку, но хочу спать, лучше выброшу огурцы))) я, вот, посплю 3-4 часа, но огурцы приберу к делу

зачем их покупать столько, чтобы не иметь времени или не мочь что-то из них сделать?
Зачем из чего-то делать подвиг, если можно не делать?

Кто это мы? Мои пашут как не в себя . И их окружение пашет . И зп соответственное . Кто-то в нашей стране , кто то уехал . Ни одного пропащего я в нашем кругу не видела . А вот около пенсионного возраста , там да . Чего только не насмотрелась я ща свою жизнь

Какие огурцы , какие закатки? Ну чо народ то смешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы