Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

iru:

Сразу легче стало

Аноним 351:

Ну и?
А где подвоз воды?куда и что?не вижу

Аноним 351: Вас всех в Гугле забанили что-ли, чо раскудахтались-то?

Свой стиль общения в своей подворотне используйте.
Мы пользуемся рекомендованными РКН ресурсами, гугл в их число не входит

Аноним 351:

А куда будет организован подвоз воды?
У меня есть максовскмй чат с управляшкой. Ни слова.
Ой нет. Только что написали ждать до 18.0

iru: Свой стиль общения в своей подворотне используйте

Ответ:
Мэр наверное, пишет

Аноним 351: То есть вы не удовлетворены моим ответом почему нет воды?

я Вас о причине отсутствия воды не спрашивала.
Или Вы официальный представитель городской администрации?

Аноним 351: А я почём знаю?

жаль удалили ваш прекрасный коммент с "и сразу стало понятно, что авария"
может и тут вам сразу все понятно)

Аноним 717:

Ответ:
Автоответчик водоканала отправил смотреть водовозы на карте в режиме онлайн
xn--80aadbki6adhshb.xn--p1ai/online-service/gde-avtoczisterna/

Не знаю их три всего чтоли, люди отписывались, что на июльской стоял, в тот момент на карте такого не было

Фадеевна:

В домовой чат написали, что на Июльской не раздача воды, а аварийная.. не знаю, как на самом деле.

Долорес Клейборн: колонки

Была на ул. Санаторной возле маг. клёна на втчм, но есть ли там вода... Ходили туда за водой почти 20 лет назад, когда ребенок только родился, а у нас на неделю выключили всю воду и горячую, и холодную.

У нас тоже нет воды никакой. Ни горячей не холодной . ВТУЗ городок. И в каком районе есть? Я так поняла нет вообще нигде. У нас в магазинах битва за питьевую воду, народ в ажиотаже бегает по кругу монетка- магнит - пятерочка - верный- пивко

Фадеевна: Не знаю их три всего чтоли,

Минут пять назад четыре машины показывало. Но когда в интересуемом районе будет - нет нигде информации.
Дозвонилась (полчаса ждала очереди) до дамы из горводоканала. Говорит, что машины сначала развозят по социально значимым объектам: больницам и т.п. А когда по районам, не знает она.
Вот видно что ВСЕГО четыре на город миллионник. Локация как-то вдоль ЖД путей

Фадеевна: Ответ:
Автоответчик водоканала отправил смотреть водовозы на карте в режиме онлайн
xn--80aadbki6adhshb.xn--p1ai/online-service/gde-avtoczisterna/
Не знаю их три всего чтоли, люди отписывались, что на июльской стоял, в тот момент на карте такого не было

щедро

Cabo Verde: нас в магазинах битва за питьевую воду, народ в ажиотаже бегает по кругу монетка- магнит - пятерочка - верный- пивко

Через яндекс сейчас заказала воду в фикс прайсе. Показывает, что в магните тоже есть по 5 л. В районе блюхера-комсомольская магазины.
В перекрестке, пятерочке и монетке воды нет, разобрали еще вчера видимо. В крупных гипермаркетах еще есть запасы.

Cabo Verde: нет вообще нигде.

Есть, но, как я поняла, таких не сильно много. Нам повезло, у нас на визе (не везде ) есть, обычно у нас авария на аварии, а тут прямо повезло

Ветер в голове: блюхера-комсомольская магазины.

Это далеко. Спасибо, сейчас тогда машину возьму, покатаюсь по окрестностям. Утром по богатому умылись и смыли туалет минералкой
Хорошо живем конечно. То бензы нет, то воды, что дальше. Свет?

на Амундсена есть холодная.

Район Дворца спорта, Фурманова , Фрунзе ,Ясная вода есть. Позвала свекровь с пионерки в гости, она без воды сидит.

Эльмаш, сейчас набрала холодной воды, вдруг опять отключат, хоть унитаз смыть

все интереснее

ГД водоканала
последствия паводка, совершенно верно, да. Исходная вода грязная, чтобы она не пошла в город, принято решение отключить и промыть фильтры.

звучит из его уст как плановые мероприятия по промывке фильтров.
а где тогда информация для жителей, хоть бы пару тазиков воды набрали....

iru

В комментариях на е1 правильно давно уже написали, что все аварийно всё отрубилось скорее всего из-за засора и поломки.. но им же надо лицо сохранить....

Ольга Лан: но им же надо лицо сохранить....

здесь надо вспомнить о бобрах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы