Жуткий запах

Вчера вечером у пединститута тоже воняло горелой проводкой.

ЖК Уральский, на Блюхера - пахнет волнами. То сильно, то проходит. Откуда то придуло.

Мне вчера поздно вечером- ночью в Березовском пахло. На всякий случай взглянула в подъезд, там все хорошо было. Решила, что соседи снизу что-то спалили и мне через окно тянет. Но помимо гари, бвл запах пленного пластика, сто ч в квартире все внимательно пересмотрела. Но в местных часах тишина. Т.ч так и не знаю соседи или экология.

О, и когда вчера домой ехала, пару раз запах был, ещё подумала с улицы или кирдык машине.

Аноним 119: Распылили что то химтрейлы.

Лишь бы хим. оружие не применяли.
Да его и не надо применять, многие производства (в т. ч пищевые) используют опасные вещества такие, как серная кислота, аммиак, азотные соединения , селитра и др. Ночью делают подмесыв воздушное пространство
В условиях повышенной концентрации населения, особено где высотки велика вероятность психических помешательств людей . Турбулетность воздуха из за разной высотности , воздействие электромагнитного излучения антен, вышек ,длительного пользование гаджетами.

Аноним 725: Ночью делают подмесыв воздушное пространство

Ого 😁😁😁. Нифига себе какие грибочки

Аноним 220: Березовском

Знакомый работает в "Теплите" где делают твин - блоки. Рассказывал, что там у них было несколько аварий с разливом серной кислоты. Никто об этом не узнал.
На территории бывшего бзск обнаруживали нелегальные производства изделий из свинца.
Обогатительная фабрика использует щелочной метод добычи золота из руды на открытой территории. Всё устанешь перечислять

Аноним 86: Ого 😁😁😁. Нифига себе

Ночью не видно. Есть определённая технология выброса вредных веществ. Ночью её легче обойти
Тот же Теплит делает это ночью. Местные жители все об этом знают и неоднократно обращались в администрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы