А кто - нибудь помнит кеды Crocs?

Аноним 978: вот такие запомнила:

У меня такие серые были из американских закупок. Не понравились, мало носила, перешла именно на кеды Конверс. И да, качество уже начало ухудшаться , когда ещё американские закупки живы были. Т.е. вещи, заказанные годах так в 10, и вещи уже ближе к 20 гг с одного сайта и одного бренда две большие разницы

Аноним 978:

у сына такие были . Шикарные кеды - это единственная обувь из которой он просто вырос, остальные у него разваливались на ноге в процессе носки. Даже экко не выносили его прогулок

в кедах: Даже экко не выносили его прогулок

Даже экко...Экко стабильно снижает качество обуви минимум лет 15 уже, а то и больше, год от года хуже, а я помню прежнее качество, но такого давно уж нет.

Аноним 978: Если они полностью из Эва, то такие продают, хотите могу даже ссылку кинуть на ВБ (если это разрешено правилами)

Да, было бы замечательно

У меня были такие кеды, из ткани и эва подошва, вообще были классные. Я в них до 0 градусов ходила и ноги не мерзли. Эх

Аноним 209: экко...Экко

Отдала нам тут тётя новые боты. Удивилась. Пока сын не попробовал в них пойти. Жесточайше скрипят! Возможно, по улице будет не так, но ведь ходьбы по помещению не избежать. И вот что с ними делать - выбросить жалко, носить невозможно.

Аноним 298: И вот что с ними делать - выбросить жалко, носить невозможно.

Вернуть тёте или повторить маневр тёти и отдать кому нибудь. А что еще то делать, если качество овно, ну невозможно ходить и скрипеть как старый дед.

Аноним 209: Даже экко...Экко стабильно снижает качество обуви минимум лет 15 уже,

ну так это почти 10 -15 лет назад и было ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы