А кто - нибудь помнит кеды Crocs?

А я успела схватить на распродаже только детские. Очень удобные. Для понимания: подошва из Эва, а верх из плотной парусины (х/б). В них не жарко и абсолютный комфорт: широкий носок, анатомическая стелька, амортизация, лёгкие как перышко.

Сейчас с уходом брендов уже реплики всего появились, сабо-кроксы уже даже в сетевых продуктовых есть, а вот кеды-crocs я больше в продаже видела. И ничего похожего тоже

И у меня вопрос, в спортмастере реплики крокс?

Аноним 978: Для понимания: подошва из Эва, а верх из плотной парусины (х/б)

У меня такие были взрослые. Подошва белая, а верх - серый. Тоже на той дикой распродаже урвала их (год 2013-2014? )
Носила и носила их, но чёт с возрастом нога растопталась, и они стали мне малы и я отдала и их своей тётке. И не поверите, они до сих пор живы, а моя тетя нарадоваться на них не может - самая удобная в мире обувь, говорит

P.s. фото 2018 года нашла даже про такие речь, автор?))

Аноним 978: а вот кеды-crocs я больше в продаже видела. И ничего похожего тоже

Аналогично. Я бы с удовольствием себе такую пару, а то и две, своего размера прикупила

Регина Симилар: спортмастере реплики крокс?

Как они выглядят?

Я вот помню кроссы Crocs полностью из эва с дырдочками 😄

Регина Симилар: И у меня вопрос, в спортмастере реплики крокс?

Почему реплика? Покупала там пару раз, ну один в один как оригинал, все бирки, надписи, всё как у кроксов оригинала

Наврала, слипоны это были. Щас бы купила на наше ливневое лето

Я вот такие запомнила:

Аноним 749: ливневое лето

Если они полностью из Эва, то такие продают, хотите могу даже ссылку кинуть на ВБ (если это разрешено правилами)

У меня кроссовки Крокс были в верху не тряпочка, а эва или что там, не зашло. Во первых верх всё-таки жестковат, во вторых при попадании в дождь в них образуется болотце, которое сохнет, только если их снять.
Сабо Лайт райд вот они очень нравятся, но везде не наденешь

Регина Симилар:

Муж кеды брал в спортмастере. Оказались реплика. Да и куар и тд на них. Но стелька и тд показала, что это не оригинал. Зато цена как за настоящие 😅 лучше б такие купили в китайгороде на пар 10 хватило бы 🙈

Аноним 220: Оказались реплика

Как вы это поняли? У нас все, что там куплено оригиналы

Аноним 749: слипоны это были

У меня были. Брала на распродаже в Гринвичу. У меня даже осенние сапоги-кроксы есть)

Аноним 719:

Сканирование всех кодов. Куда кидает? 2ое в интернете есть способы определить. 3тье. Сын покупал в официальном магазине. Там даже стелька другая.

У мужа такие, верх из парусины, подошва белая, стелька вообще огонь.
Носил их постоянно и везде, спустя 10 лет накладки на подошве начали рассыпаться от старости, остальному хоть бы что. Внешне как новые выглядели.
Оригинальные, муж сказал, что лучше обуви на лето нет. Хоть с брюками льняными, хоть со спортивными, хоть с шортами надевать.
Смотрела на Авито ( новые) , но там подделка 100 проц

Аноним 220: Сканирование всех кодов. Куда кидает? 2ое в интернете есть способы определить. 3тье. Сын покупал в официальном магазине. Там даже стелька другая

1. Федеральные сети не закупают мелкие партии на Садоводе
  2. Чтобы попасть в матрицу федеральной сети, поставщик должен из штанов выпрыгнуть. Его вдоль и поперек проверят.
  3. Поставщик производит для разных стран товары не только на разных заводах, но и в разных странах. Это не значит, что качество хуже.

***все анонимы👀*:

Я не про кроксы.

Аноним 719:

При чем тут садовод? Или вы думаете больше поставщиков нет 😅 знакомая закупками занимается, с садоводом вообще не захотела работать. Брака много от него приходило. Турция, Бишкек, местных много. Реплики. Опт от коробки всех размеров идет. Просто реплики тож разного качества.

Аноним 220: Просто реплики тож разного качества

Федеральные сети реплики не закупают. Никакого качества

Аноним 719:

Ну ну не смешите.

Аноним 220: Ну ну не смешите

Вы работаете там, где паль закупают? Я работала в нескольких. В закупе)

Аноним 719:

Работала. Надоело.

Аноним 220:

Пожалуйста, обнародуйте, где паль продают. Сделаете доброе дело для всех)

Муж ботинки Крокс носил на межсезон лет 10 наверное. Лучше обуви на грязь и слякоть не было. Год назад выкинул, уже в руках расползаться стали. Купил Crocs Mellow Ease, полностью относил осень/весну. Доволен. Лёгкие, теплые не промокают, отлично чистятся. Носит до первых холодов
Покупал на Озон Селект. Проверил все до строчек и стельки. Оригинальный товар.
У самой ещё остались кроксы, купленные в Америке. И есть уже те, что здесь купила (Селект, Ла мода). Разницы не вижу. Покупайте не на Садоводе и не на ВБ у Васи и К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы