Есть ли смысл вызывать полицию на ночных алкоголиков под окнами?

Это нарушение общественного порядка. Надо вызывать. Ну и писать участковому. Если ничего не делать, ничего и не изменится.

Бормотушка: Купили квартиру а внизу бар круглосуточный. Забегаловка. Вот где веселье. Они пьют ,выходят и дерутся. Бар не большая сеть на Уралмаше. Очень востребован у местных бухариков

насмешили
купить квартиру на Уралмаше с баром крглосуточным!
ну молодец!!! Поздравляю вас!

Аноним 59: Если ничего не делать, ничего и не изменится.

Фишка а том, что если что-то делать, или делать очень много, то ничего не изменится тоже.
Нет у полиции механизмов, ну и нет самой полиции.

Купили дом. Через два года после покупки на участок который находится метрах в 200 от нас из мест не столь отдаленных вернулся сын хозяйки, и началось. День через день отмечание сего радостного события песнями до 2х ночи. Часть окресных домов в радиусе 1 км, и думаю и дальше, все это слушала. И какие меры?
Длилось года два, потом исчезло как явление.
Сейчас за забором дети других соседей весь день такой ор устраивают, и это не особо радует, но тут уж вообще никак, только ждать.

Бормотушка:

Поздравляю, а зачем?
Когда новострой покупаешь и не знаешь что будет на 1 этаже и то же лательно 2 этаж не брать.
Вот у нас в соседгем одном доме много чего .
Кто живёт над доктор...
Им повезло
А кто над кб- нет
Там бьвает стоют ржут.
Но хоть не ночью

У нас приезжают и быстро. Если нарушители не хотят уходить, едут в отдел.
Где-то год назад, зашла в закрытый подъезд, на ступеньках внизу лежит бухарик, я позвонила в полицию, думала отмажутся, но дежурный сказал экипаж выезжает, приехали через десять минут, забрали бухарика с собой.

Бормотушка: Купили квартиру а внизу бар круглосуточный. Забегаловка. Вот где веселье. Они пьют ,выходят и дерутся. Бар не большая сеть на Уралмаше. Очень востребован у местных бухариков

Те люди, которые вам квартиру продали, до сих пор наверное пляшут и пьют шампанское)))

Каty7788: А что мешает хотя бы попробовать позвонить?

Да сам контакт с полицией, последующий, остановил. +время позднее + ожидание. В час ночи вызвала бы, а приехали бы в 4, допустим. когда уже спим.
В следующий раз точно буду вызывать. Тк очевидно, что пьянки будут продолжаться.

Аноним 460: Да сам контакт с полицией, последующий, остановил. +время позднее + ожидание

Зачем ждать? Приедут, позвонят если вы им понадобитесь. Выйдете.
Я вызывала, они меня не трогали. Разогнали и уехали. Что там за контакты. Звонок и объясняешь ситуацию оператору.

Но было и когда я днём звоню, говорю сижу на заборе, у нас тут алабай бегает, люди пройти не могут. Меня лишили.
А в два ночи звонят и говорят "Вы звонили по собаке ..?"))) я все высказали.
Ответили "ой, не ну извините" и разошлись.
Но то в НСТ.
В квартире на нас однажды соседи вызывали, хотя я до сих пор не понимаю, чем мы помешали. Сидели втроём, мирно, не ржали, ни музыки. С коллегой.
Ну приехали к нам, мы извинились и разошлись. Видели, она просто потом ушли и не трогали вызывавших соседей.

Вызывала, но у нас не просто орали и бухали, а прыгали по машинам припаркованным, казалось, что они под чем-то были. Итог.... никто не приехал. В итоге когда уже несколько жителей дома вышли, и это в основном женщины, эти красавцы вызвали такси и уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы