Есть ли смысл вызывать полицию на ночных алкоголиков под окнами?

На закрытой парковке соседнего дома собираются пьющие и шумят.
С наступлением тепла, почти каждую ночь, одна и та же компания распивает алкоголь, все это сопровождается лошадиным хохотом, криками, шумными беседами с матом . Иногда с музыкой. Крики слышны даже через беруши, спать невозможно.
Есть ли смысл вызывать полицию ? Или писать заявление участковому? Как вообще действовать ?
У них свое тсж , как бы через тсж повлиять же можно наверно ?

Писать участковому. На вызов, скорее всего, не приедут.

Дозвонилась до их тсж, объяснила ситуацию. Это их охрана шумит, там ещё баба собутыльница орет громче всех, видимо в гости приходит.
Слышно было что их предупредили что мы полицию вызывать хотим - над чем эта баба просто начала дико ржать.
В общем не помогло.
Завтра пойду в отдел

Попробуйте дозвониться. Ночью ни 02 , ни номер местного отделения полиции просто трубку не берут.

У нас под окнами стоянка,и водятлы каждую ночь с жёнами и огрызками своими визжат, орут,ржут,полицию не то что вызвать,до них дозвониться то невозможно..
Забор примыкает к детскому саду от стоянки,там все обоссано вечно,мусор,еще и шашлыки жарят

По идее, должны выехать на вызов.

Я лето не только из-за жары не люблю, но и из-за бухариков на лавках. Приходится весь вечер, а иногда и ночь слушать их мат и недалёкий разговор. Это утомляет.
В дождь, холодную погоду и зимой хотя бы тихо.

Народ пьет, сильно пьет ...
Особенно 35+
У нас в подъезде даже женщины больше пьют, чем мужчины. Зрелище грустное...

И все общаются матом...

Аноним 149:

Согласна. И с закрытыми окнами просто ад 🙂‍↕️

Аноним 460: Согласна. И с закрытыми окнами просто ад 🙂‍↕️

Помню, когда +35 было, я как в бреду просыпалась от громкого ржания по несколько раз за ночь. А окна, да, не закрыть было. Да и сейчас душно.
Но у нас сегодня, вроде, разошлись.
Но весь вечер ржали и материались, ладно, хоть, у соседнего дома, но слышимость ночью - пипец ...

О, дождь пошёл, значит ночь тихая будет...

Вызывайте, пишите жалобы на отсутствие выездов. Когда жалуешься постоянно, вопрос все таки решают

Аноним 473:

Да не хотелось становиться той самой, которой больше всех мешают . Но придется , видимо

Аноним 460:

Придется. Защитите уже себя

Мария Ф: На вызов, скорее всего

Даже не ответят

А что мешает хотя бы попробовать позвонить?

Аноним 149: По идее, должны выехать на вызов.

У них машин нет и ГСМ. Выезжают только в крайних случаях. Мне так в полиции почти открытым текстом сказали. Но не по телефону.

Поэтому к участковому.

Аноним 831: нас под окнами стоянка

Под окнами то проще , чем во дворе соседнего дома.
Парочку сюрпризов вылить на них в ночи и ищи кто это сделал, а желания стоять поубавится

Мы зимой регулярно звонили 112. На ночных дристеров на упи. Всегда отвечали на звонок. Не знаю, приезжали нет, но каждый раз через пол часа этот вой прекращался.
Я бы позвонила. И сегодня и завтра и каждый раз. Почему нет? Достанут их звонками, вынуждены будут приехать.

Под окнами детской спальни алконавты повадились собираться.
Сколько я всего перепробовала!!!
Помогло включить на колонке Отче наш и выставить на улицу. Громко. Но действенно.
У полиции есть дела поважнее.
Если есть у вас проблемы подобного рода, то быстрее всех реагирует администрация города Екатеринбурга через кнопку обращение.

Аноним 460:

Сочувствую.
Мы раньше жили на втором этаже, окна во двор.
Летом невозможно было.
Полицию вызывали, как на смех к их приезду все успевали убраться со двора.

У нас тоже бывает напротив соседского дома собираются особенно летом. Но дома окна в такую душегубку не открываю и поэтому не особо и слышно этот пьяный бред. Это больше напрягает любителей открытых окон. Вызывать лучше через 112. Ходить бесполезно. Скажут миллион причин чтоб не принять заявление. Эффективнее отправить через сайт МВД. Тогда там реально видны результаты их работы.

Звоните в ТСЖ, там есть начальник охраны. Говорите, что его архаровцы бухают на смене. А так же председателю ТСЖ, что он нанял за чоп, который сам создаёт неприятности.

Что будете распространять эту информацию среди жителей, что как жилец недовольны и есть недовольные еще.
Врите, что из этого тсж.
Никому не проблемы не нужны.

Я вызывала на пьяную компанию во дворе, они орали, ссорились в системе "ты чё, а ты чё"))
Через 15 минут приехала росгвардия, поговорила с ними и они ушли.

Купили квартиру а внизу бар круглосуточный. Забегаловка. Вот где веселье. Они пьют ,выходят и дерутся. Бар не большая сеть на Уралмаше. Очень востребован у местных бухариков

Мария Ф: У них машин нет и ГСМ

Они эту песню уже лет 15 поют, слово в слово.

Аноним 847: Они эту песню уже лет 15 поют

Дак за 15 лет машин больше и не стало(( даже меньше ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы