Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ваши приоритеты на сегодня

Лететь конечно, что тут думать?
Впечатления важнее всего.
Синдром отложенной жизни так проявляется, сначала то купить для дома, другое, а потом уже в отпуск ехать. Это как сервиз в серванте,достанем, когда гости придут.
Живите здесь и сейчас, не не последние деньги летите.

Мария Ф:

Мария Ф: Я даже сама у себя под будущие периоды не занимаю. Какие кредитки могут быть?
Мария , вроде описала все как есть , вашу мысль записала !

hirabambyna 야나 4월 2일: могу себе позволить на кредитку?)))) смешно да

Забронировать , а не ехать

Аноним 657:

Вам очень хочется, и это понятно. Но берёшь чужие деньги на время, а отдаёшь потом свои и навсегда.

Kaбанчик: Синдром отложенной жизни так проявляется, сначала то купить для дома, другое, а потом уже в отпуск ехать. Это как сервиз в серванте,достанем, когда гости придут.
Живите здесь и сейчас, не не последние деньги летите.

Спасибо, тоже думаю , всем все построила , помогла , сейчас такая ситуация, а почему бы и да ?!

Нууу, мои приоритеты никаких отпусков в кредит, в отпуск всем своим семейством (потому что без них мне не нужен отпуск), если там ещё и друзья смогли составить компанию, то и чудесно, а нет так нет.
Ну и чем вам это помогло?
Всё разные.

Аноним 657: кто то и сам отдыхает , вот хочу понять приоритеты ,

Люди разные.
Мы с мужем вместе почти 30 лет, а отдыхали в совместных отпусках 5 раз

У меня сейчас тоже дилемма: отпуск или ремонт. Отпуск одной или сына взять. Одна я не люблю, а вдвоём дорого. Вот думаю....

Мария Ф: Вам очень хочется, и это понятно. Но берёшь чужие деньги на время, а отдаёшь потом свои и навсегда.

Тоже верно , это и кидает в разные стороны… спасибо, пару дней позвешиваю

suslik03:

Пока смотрю на ответы , может и поможет ваш ответ )

Никогда на последние не полечу . Тем более колеса . Это обязательные траты .

Лампа:

Одна я точно ни ни , ну пока )

Аноним 657: почему бы и да ?!

Это эмоции. Единственное, что все мы с собой заберём.

Kaбанчик:

Спасибо, на это и расчет ! Дети на море с толпой детей, это же круто … ну я считаю

Яблоко: с большой компанией без мужа?

Если это близкие друзья и тем более муж отпускает то почему нет?!

Аноним 657:

Не всегда спонтанные поездки приводят к ожидаемому результату.

Я в прошлом году в начале декабря вернулась из действительно классной поездки. И тут через две недели вываливается билет в Египет. 14т р туда и обратно. Возврат домой 31.12. То есть, мой ДР 29 декабря (55 лет) я впервые в жизни встречу за пределами родины. Плюс у меня давным давно маршрут по Египту вглубь страны был приготовлен.

Съездила. Бюджетно. Вроде и неплохо. Но ДР вдали от подруг и родных мне вообще не понравился. По большому счету, можно было и не ездить. Тем более что в июне снова полетела в Каир, теперь уже с внучкой.

Автор, остыньте немного, не хватайте сразу.

Аноним 657:

Автор, меня бы в вашей ситуации, смутило бы только то, что ехать придется без мужа.
Если вам это не так важно и у вас в семье такое допустимо - отдых порознь, то ехать однозначно!

Ехать.

Аноним 657: Лететь на кредитку , но по дешевым процентам.

Конечно лететь! Будет весело!

С большой компанией обязательно бы поехала

suslik03: в отпуск всем своим семейством (потому что без них мне не нужен отпуск

Я б при таком раскладе последний раз куда-то ездила бы в 2022м. Ну ладно, в прошлом только без старшего ездили. А вообще, обязательно надо и без детей иногда, и без мужа тоже.

Аноним 657: Дети на море с толпой детей, это же круто

О, так ещё и дети кайфанут. Ехать однозначно.

Взрослые люди (не по возрасту, по зрелости души) должны все же, на мой взгляд, жить по средствам.
У меня каждый день выбор, куда потратить деньги. К сожалению, это не то, что не уровень заводов-пароходов, это не уровень отпуск/колеса. Горевать по этому поводу смысла не вижу-это путь к депрессии.
У меня главное-закрыть все потребности троих детей. Это спорт, здоровье, бытовые нужности. Потом пожилой кот и собака с больным сердцем-их содержание заметно в бюджете.
А вот дальше всегда выбор. Я уже давно решила, что поездки, смена обстановки будут всегда-нам это необходимо. А куда и насколько-строго под бюджет . И да, я пользуюсь кредиткой в крайнем случае. Обязательно понимая, как я ее восполню. Но я ни разу не была за границей, то есть мы не избалованы. Зато отпуск даёт такой заряд энергии, здоровья...Не готова ни на что это променять.

непонятна формулировка - рано для отпуска. есть желание и деньги - едем.

но как может взрослый человек не знать, на что потратить деньги?

Лететь. Никто не знает что нас ждет дальше.

МегаТанчик: при таком раскладе последний раз куда-то ездила бы в 2022м. Ну ладно, в прошлом только без старшего ездили. А вообще, обязательно надо и без детей иногда, и без мужа тоже.

Так я ж написала, все разные))
надо на себя ориентироваться, как чувствуешь правильным, так и делать.
(Пысы, у меня семейство маленькое, я от них не устаю)

Аноним 856: Лететь. Никто не знает что нас ждет дальше.

Это то и пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы